Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2012, 0:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх..и чего его делать.. Эх..от меня так вкусно пахнет Вlack xs от Рaco rabanne...ммм..будто я в раю... *мужской парфюм кстати* Но таки придется снять пахучий свитер да и руки помыть :_( хорошего по немножку...*зато куртка пахнет^^* |
||
3.3.2012, 0:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветствую вас дамы .... и господа привет да сама в шоке.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх..от меня так вкусно пахнет Вlack xs от Рaco rabanne...ммм..будто я в раю... *мужской парфюм кстати* Но таки придется снять пахучий свитер да и руки помыть :_( хорошего по немножку...*зато куртка пахнет^^* ну спасибо за пламенное приветствие овечка .... у меня есть million от той же фирмы ... а вообще любимый запах аква армани и булгари , ну + фаренгейт от диор Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 0:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну спасибо за пламенное приветствие овечка .... у меня есть million от той же фирмы ... а вообще любимый запах аква армани и булгари , ну + фаренгейт от диор я только собиралась написать...я вообще вроде как в душ ушла...собираюсь.. только не Фаренгейт...их 3 конечно, но у меня плохие ассоциации...ситуация ....не важно^^Ммм...не понюхала^^ я всегда этими пшыкаю...эх. Люблю сладкое ^^ |
||
3.3.2012, 0:13 |
|
|||
я только собиралась написать...я вообще вроде как в душ ушла...собираюсь.. только не Фаренгейт...их 3 конечно, но у меня плохие ассоциации...ситуация ....не важно^^Ммм...не понюхала^^ я всегда этими пшыкаю...эх. Люблю сладкое ^^ ну тогда удачной обмывки ^^ ну , фаренгейт 32 (ай нет , соврал простой , с оранжевым отблеском) ... только на официальные мероприятия ... а так армани аква и булгари аква на каждый день ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 0:53 |
|
|||
мне тут господа медики отдали приказ отбыть в опочивальню и поспать...так что я отбываю...
сладких всем снофф "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 0:54 |
|
|||
мне тут господа медики отдали приказ отбыть в опочивальню и поспать...так что я отбываю... сладких всем снофф давай , давай ... *нога уже подталкивает* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 0:56 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 1:01 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 1:02 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 1:06 |
|
|||
сапог сними, а то ща как пихну! сапог .... Оо вы обознались *выпихивает двумя ногами * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 1:07 |
|
|||
сапог .... Оо вы обознались *выпихивает двумя ногами * да иду уже, иду! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 1:08 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 1:09 |
|
|||
Опа, а я пришла^^ свеженькая и бодренькая ^^
|
||
3.3.2012, 1:09 |
|
|||
судя по приложенной мною силе , ты скорее летишь ХДД эй!ты что-то разогнался, мне в травматологию не нужно! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 1:11 |
|
|||
Опа, а я пришла^^ свеженькая и бодренькая ^^ с легким паром ^^ эй!ты что-то разогнался, мне в травматологию не нужно! "нога купидона" ....самая быстрая и нежная доставка до кровати ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 1:19 |
|
|||
с легким паром ^^ "нога купидона" ....самая быстрая и нежная доставка до кровати ХД Спс ^^ ммм...а разве он применяет для этого не стрелы? |
||
3.3.2012, 1:25 |
|
|||
"нога купидона" ....самая быстрая и нежная доставка до кровати ХД главное, что бы не до реанимации...знакомый медик выйдет на сутки туда только завтра! всё, ушла "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.3.2012, 1:27 |
|
|||
Спс ^^ ммм...а разве он применяет для этого не стрелы? стрелы ... безусловно , но так объект доберется до кровати довольно не скоро ... так что лучше по старинке^^ спокойной ночи Айрен ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
3.3.2012, 1:32 |
|
|||
стрелы ... безусловно , но так объект доберется до кровати довольно не скоро ... так что лучше по старинке^^ Ха! Со всеми по разному^^ не всегда долго, иногда вообще никогда....спокойной ночи Айрен ^^ Присоединяюсь: Айрен споки)) |
||
![]() ![]() |