Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 22:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всех подушек т одеял ,а я в люльку
|
||
2.3.2012, 22:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там больше фоток..он их просто не сразу скидывает и обрабатывает) Буду ждать хороших твоих фоток, надеюсь они там есть.Таки не знаю где найти выпендрёжную черную блузку-рубашку с вырезом...эх. Я пахну^^ вкусно^^ зашла в парфюмерию >.< |
||
2.3.2012, 22:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всех подушек т одеял ,а я в люльку споки Буду ждать хороших твоих фоток, надеюсь они там есть. Таки не знаю где найти выпендрёжную черную блузку-рубашку с вырезом...эх. Я пахну^^ вкусно^^ зашла в парфюмерию >.< эх..я в классной на фото-сессии была..жаль не заметно) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 22:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх..я в классной на фото-сессии была..жаль не заметно) Может будет лучше ракурс? и мы сможем оценить? Айрен помоги мне в "М против Ж". |
||
2.3.2012, 22:44 |
|
|||
Может будет лучше ракурс? и мы сможем оценить? Айрен помоги мне в "М против Ж". если фотки получу - сможете) а что там? я там не была в чём смысл? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 22:49 |
|
|||
а что там? я там не была в чём смысл? смысл...хммм развлечение? в общем надо отнять единицу если ты девушка. и прибавить если парень. Я там второй день тусуюсь. Просто с тех пор число немного возросло...надо бы уменьшить его^^ |
||
2.3.2012, 22:50 |
|
|||
смысл...хммм развлечение? в общем надо отнять единицу если ты девушка. и прибавить если парень. Я там второй день тусуюсь. Просто с тех пор число немного возросло...надо бы уменьшить его^^ я просто немного не сникла..это сейчас получается я должна писать 369? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 22:51 |
|
|||
я просто немного не сникла..это сейчас получается я должна писать 369? Да. и так далее... |
||
2.3.2012, 22:55 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 23:01 |
|
|||
И все-таки немного странно....никого нет....эээх,я ж так и спать могу лечь...
Айрен, спс >.< выручила^^ |
||
2.3.2012, 23:03 |
|
|||
И все-таки немного странно....никого нет....эээх,я ж так и спать могу лечь... Айрен, спс >.< выручила^^ мы ещё повоюем с ними! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 23:05 |
|
|||
мы ещё повоюем с ними! да >.< Я тут покушала....и поняла, что много ем изза того, что не курю >.< Но я одержу победу. Это дело чести, чесслово! |
||
2.3.2012, 23:11 |
|
|||
я что-то не поняла...кто понижает, кто повышает?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 23:13 |
|
|||
я что-то не поняла...кто понижает, кто повышает? Самая первая страница в теме этой игры: девушки " -", парни "+" мы выиграем если будет 0. они - если 500. |
||
2.3.2012, 23:18 |
|
|||
а что за одинаковые цифры тогда? не понимаю
||
2.3.2012, 23:36 |
|
|||
а что за одинаковые цифры тогда? не понимаю Ну так получается когда больше двух человек играет...да еще в таком быстром темпе. обычно время есть, даже ждать приходится. Фух, было весело^^ |
||
2.3.2012, 23:39 |
|
|||
Ну так получается когда больше двух человек играет...да еще в таком быстром темпе. обычно время есть, даже ждать приходится. Фух, было весело^^ всё равно не понимаю..ну да ладно... что-то мне скучнова-то "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 23:42 |
|
|||
всё равно не понимаю..ну да ладно... что-то мне скучнова-то ммм...да и не важно, спасибо что помогла хоть отыграться^^ дааа...и не говори... чет у меня спина болит...спать что ли лечь... Не, пойду таки в душ. Вернусь когда вернусь^^ |
||
2.3.2012, 23:55 |
|
|||
эх..и чего его делать..
||
3.3.2012, 0:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветствую вас дамы .... и господа
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |