Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 19:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и я пойду! Пока!
*ушёл* |
||
2.3.2012, 19:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 20:53 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Верная жена Х))) а меня никто не блюдет да..жена верная... блюжу! мой ты любимый) Блин,не успел, как пишут в лотерее попробуй ещё раз ммм....ой не знаю..меня ж блюдут) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 21:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не густо тут народу =(
|
||
2.3.2012, 21:32 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 21:38 |
|
|||
Грустно!...все пятницу что ли отмечают...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 21:44 |
|
|||
Скорее всего...
Как твои дела? |
||
2.3.2012, 21:48 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еманый паломаный. .товарисчи здрасти
|
||
2.3.2012, 21:51 |
|
|||
смит Привет! Как ты?
|
||
2.3.2012, 21:55 |
|
|||
смит Привет! Как ты? устал немного. а так бодречком. завтро дежурство 10 отделений. тяжело будет.нас д**юкают из-за этих е... выборов. типо пкд должно работатать |
||
2.3.2012, 21:58 |
|
|||
А сам то на выборы пойдешь?))
|
||
2.3.2012, 21:59 |
|
|||
А сам то на выборы пойдешь?)) если не просплю, ато по 10 отделений(нахаживал по 50 -70 километров,приходил дамой и спать) ,пешком, это не в танки *отить, но я постараюсь |
||
2.3.2012, 22:01 |
|
|||
Скорее всего... Как твои дела? сонно..спать хочется..но не спится еманый паломаный. .товарисчи здрасти прувет кстати, ещё одна фотка с фотосессии чёббитов..но тут уже я на фоне мелькаю) для тех ,кто не помнит - я была визажистом "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 22:05 |
|
|||
смит я тоже схожу пожалуй.
Ajren может книжку какую нибудь почитать, чтобы сон напал? Классная фотка, правда Чобит какой-то печальный |
||
2.3.2012, 22:06 |
|
|||
дык они там вродже все не улыбчивые
|
||
2.3.2012, 22:12 |
|
|||
Ну вообще то ты прав, в аниме они там тоже не особо улыбались )
|
||
2.3.2012, 22:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасьте.
не люблю я ходить по магазинам. хм. мне одного часа хватило, чтобы все понять и в конец расстроится. от этого так хочется курить. |
||
2.3.2012, 22:23 |
|
|||
Ajren может книжку какую нибудь почитать, чтобы сон напал? Классная фотка, правда Чобит какой-то печальный не..не пошла мне книжка чего-то да ну..пресные они малёхо Здрасьте. не люблю я ходить по магазинам. хм. мне одного часа хватило, чтобы все понять и в конец расстроится. от этого так хочется курить. на предыдущую страничку сходи))на меня посмотри) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 22:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не..не пошла мне книжка чего-то да ну..пресные они малёхо на предыдущую страничку сходи))на меня посмотри) Я тоже спать хочу но не буду >.< я ж на посту^^ смотрела. просто не знаю что сказать. что чоббиты, что эта фотка с чоббитом...тебе бы немного другой наклон головы - и конфетка была бы. Про черную я уже много че сказала. здесь еще унылее она. и фон, фон таки убивает. Ты прям такая серьезная там кстати^^ поза хорошая)) и коса..коса то *_* |
||
2.3.2012, 22:32 |
|
|||
Я тоже спать хочу но не буду >.< я ж на посту^^ смотрела. просто не знаю что сказать. что чоббиты, что эта фотка с чоббитом...тебе бы немного другой наклон головы - и конфетка была бы. Про черную я уже много че сказала. здесь еще унылее она. и фон, фон таки убивает. Ты прям такая серьезная там кстати^^ поза хорошая)) и коса..коса то *_* там больше фоток..он их просто не сразу скидывает и обрабатывает) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |