Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 18:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, ты провоцируешь мою фантазию.... Вот только в халате я представила не тебя.....а кое кого более аппетитного для меняХ))) хы..так я и не думала, тчо ты будешь думать обо мне в халате оО юри - может и хорошо..но мне это в голову не приходило ну а что..останусь в нижнем... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 18:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хы..так я и не думала, тчо ты будешь думать обо мне в халате оО юри - может и хорошо..но мне это в голову не приходило Зависит от настроения, могла и тебя представить. Но сейчас мне хочется мяса...ну а что..останусь в нижнем... ааа, Айрен развратничает!! |
||
2.3.2012, 18:24 |
|
|||
Зависит от настроения, могла и тебя представить. Но сейчас мне хочется мяса... ааа, Айрен развратничает!! ну надо же как-то развлекаться... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 18:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 18:30 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 18:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 18:36 |
|
|||
всё..пошла раздеваться..то есть - стелиться
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 18:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всё..пошла раздеваться..то есть - стелиться а у меня все еще персонаж в халате перед глазами...эх.Но и Эта картина тоже нарисовалась. Волосы у тебя красивые Х)) |
||
2.3.2012, 18:41 |
|
|||
|
||
2.3.2012, 18:45 |
|
|||
а у меня все еще персонаж в халате перед глазами...эх. Но и Эта картина тоже нарисовалась. Волосы у тебя красивые Х)) спасибо) а ты куда бежишь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 18:47 |
|
|||
а ты куда бежишь? куда?Ну это я.....да что тут говорить надо брать и .......... |
||
2.3.2012, 18:48 |
|
|||
куда?Ну это я.....да что тут говорить надо брать и .......... и? бегать? правильно! бег - это хорошо! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 18:50 |
|
|||
|
||
2.3.2012, 18:52 |
|
|||
||
2.3.2012, 18:53 |
|
|||
ну...меня блюдёт Ворм)))) Верная жена Х))) а меня никто не блюдет но я и не развратничаю |
||
2.3.2012, 18:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 19:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 19:02 |
|
|||
Сисадмин? X) О_О наверное похожа - - свитер, очки и грязные волосы собраны в хвост, ненакрашена >.< щетины не хватает Х)) |
||
2.3.2012, 19:02 |
|
|||
|
||
2.3.2012, 19:17 |
|
|||
всё, ушла... куплю с горя пива...
*горя - см. М против Ж* |
||
![]() ![]() |