Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 17:44 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто-нибуть сегодня что то делал?
|
||
2.3.2012, 17:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто-нибуть сегодня что то делал? О_О *напряженно думает* неа Х))) и не собираюсь ^^ |
||
2.3.2012, 17:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_О *напряженно думает* неа Х))) и не собираюсь ^^ Почему так сурово? |
||
2.3.2012, 17:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня делал себе бутерброды с сыром на завтрак
|
||
2.3.2012, 17:47 |
|
|||
Я сегодня делал себе бутерброды с сыром на завтрак Вот уже шутки пошли это хорошо |
||
2.3.2012, 17:47 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто-нибуть сегодня что то делал? на рынок я ходила..а потом..не знаю куда день делся... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 17:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему так сурово? Потому что сегодня пятница Х))*ну сделала пару дел..ну щас закончу..не считается))* Я сегодня делал себе бутерброды с сыром на завтрак Это самое замечательно дело на свете Х)) бутеры с сыром...мммм
|
||
2.3.2012, 17:49 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 17:54 |
|
|||
пятница-развратница) Не, я все таки считаю что пятница-пИтница. студенческие привычки сложно забыть... но и на разврат согласна Х))) |
||
2.3.2012, 17:56 |
|
|||
Не, я все таки считаю что пятница-пИтница. студенческие привычки сложно забыть... но и на разврат согласна Х))) разврат...хм...хочу разврат..или спать? или разврат... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 17:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
разврат...хм...хочу разврат..или спать? или разврат... Или массаж?) Или шашлыка?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 17:58 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 17:58 |
|
|||
Совместим? разврат и шашлык
|
||
2.3.2012, 17:59 |
|
|||
разврат...хм...хочу разврат..или спать? или разврат... РАЗВРАТ!!! выбирай разврат!!! тыкс, а я пожалуй дела закончу то, и поеду на киевскую. а то чувствую, слова "Бросил курить. Начал пить" будут про меня Х)) Всем доброго вечера, а я отправляюсь на поиски блузки^^ |
||
2.3.2012, 18:07 |
|
|||
Совместим? разврат и шашлык обязательно! РАЗВРАТ!!! выбирай разврат!!! тыкс, а я пожалуй дела закончу то, и поеду на киевскую. а то чувствую, слова "Бросил курить. Начал пить" будут про меня Х)) Всем доброго вечера, а я отправляюсь на поиски блузки^^ а ты без блузки оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 18:08 |
|
|||
обязательно! Да без блузки >.<а ты без блузки оО я в свитере Х))) вот теперь нужно купить блузку |
||
2.3.2012, 18:09 |
|
|||
|
||
2.3.2012, 18:11 |
|
|||
Да без блузки >.< я в свитере Х))) вот теперь нужно купить блузку ааааааааааааа Кто то уже выбрал разврат а я чем хуже?..пошла то же что-нибудь сниму..халат, например... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 18:13 |
|
|||
ааааааааааааа Нэ, ты провоцируешь мою фантазию....а я чем хуже?..пошла то же что-нибудь сниму..халат, например... Вот только в халате я представила не тебя.....а кое кого более аппетитного для меняХ))) |
||
2.3.2012, 18:14 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |