Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, крут)
Как ты про хвост угадал? Его и хочу) С бородкой фейл - она у меня очень плохо растёт. Да и жидко) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 15:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, крут) Как ты про хвост угадал? Его и хочу) С бородкой фейл - она у меня очень плохо растёт. Да и жидко) Дык потому и вырезал вчера себя с фотки Это было хорошо, когда причёсан был. А когда растрепанный - совсем не вин было. А про хвост - а как иначе, сперва все в хвост лепят - по простецкому да по бысрому. |
||
2.3.2012, 15:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нус, тут мне даже в качестве зрителя не появиться. Ну и ладно. >.< ну что поделаешь >.<Спс, дома гляну *запомнила страницу* Взрослые я бы сказала. Ровесники вообще не айс. Цитата Дык потому и вырезал вчера себя с фотки Чтоб крутость глаза не мозолила =_= хочу увидеть
|
||
2.3.2012, 15:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык потому и вырезал вчера себя с фотки Это было хорошо, когда причёсан был. А когда растрепанный - совсем не вин было. А про хвост - а как иначе, сперва все в хвост лепят - по простецкому да по бысрому. Вот ты какой) И кого-же за место дырок вставил в фотки? У меня каждый день начинается с укладки этого "безобразия". Да и потом, частенько зеркало ищу дабы пригладить) Всё пушистое, всё в разные стороны) Нус, хз. Идея подлиннее сделать уже давно есть, но пока никак не воплотил в жизнь) Марьм, напиши потом, получилось или нет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 15:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ты какой) И кого-же за место дырок вставил в фотки? А никого ))) У меня каждый день начинается с укладки этого "безобразия". Да и потом, частенько зеркало ищу дабы пригладить) Всё пушистое, всё в разные стороны) Вааа!!! Пригладить это жесть, особенно если волосы непослушные и норовят зафиксироваться в растрепанности. +шампуни там, сушка ваще атас.... Нус, хз. Идея подлиннее сделать уже давно есть, но пока никак не воплотил в жизнь) Вот в этом плане хвост оптимальный вариант. Ну или ободок - но ободок это не кошерно. Укладывать, расчесывать, приглаживать особо не надо - всё в пучке, обзор есть для глаз. Так и растут потихоньку. Я в сеточке ходил под шапкой, спал, жил. А всё таки лохматый-бородатый гопник был самый неординарный мой образ. Как вспомню - так ржу ни могу |
||
2.3.2012, 16:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черт...солнце садится и светит в окна дома напротив моего окна..собсна прямо в моську...>.< как так...
Приходится рукой прикрывать глаза от солнца...благо это ненадолго Х) Хехехехе, через часик поеду по магазинам. Надо, надо найти черную блузку с вырезом.... |
||
2.3.2012, 16:06 |
|
|||
черт...солнце садится и светит в окна дома напротив моего окна..собсна прямо в моську...>.< как так... Приходится рукой прикрывать глаза от солнца...благо это ненадолго Х) Хехехехе, через часик поеду по магазинам. Надо, надо найти черную блузку с вырезом.... Хе-хе. А у нас жалюзи. Закрыл, и нету того оранжевого круга) А какие у тебя планы на эту блузку? П.С. Начальница ушла, включил на приёмнике осты из Бека, подпеваю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 16:28 |
|
|||
Хе-хе. А у нас жалюзи. Закрыл, и нету того оранжевого круга) А какие у тебя планы на эту блузку? П.С. Начальница ушла, включил на приёмнике осты из Бека, подпеваю) Этот оранжевый круг уже почти скрылся за горизонтом. под корсетик одеть. на сходку. к которой пока никто не выявил интереса... бухгалтерша ушла - я ем семки и пью пиво^^ а из Бэка люблю Фулл Мун - она у меня в 3 версиях Х) Махо, Махо и Танака, Танака. Лучшая версия это где он с группой пел на сцене. с ДайБри о, я тож так послушаю. на всю и подпевать буду >.< |
||
2.3.2012, 16:37 |
|
|||
под корсетик одеть. на сходку. к которой пока никто не выявил интереса... бухгалтерша ушла - я ем семки и пью пиво^^ а из Бэка люблю Фулл Мун - она у меня в 3 версиях Х) Махо, Махо и Танака, Танака. Лучшая версия это где он с группой пел на сцене. Котороая вошла в фильм. о, я тож так послушаю. на всб и подпевать буду >.< Ну почему никто? Ллойд, ты) Розик. На работе пиво? Пойти тоже чтоль из холодильника взять.. У меня весь ост, там вроде 3 альбома. Beck, Keith и ещё кто-то попсушный с последнего концерта. Луна клёвая, мне нравится когда эти обормоты вместе поют. А самая любимая - I got a feeling, которую группа играла на концерте. 5 с чем-то минут, когда они все по очереди выходили на сцену. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 16:41 |
|
|||
Ну почему никто? Ллойд, ты) Розик. На работе пиво? Пойти тоже чтоль из холодильника взять.. У меня весь ост, там вроде 3 альбома. Beck, Keith и ещё кто-то попсушный с последнего концерта. Луна клёвая, мне нравится когда эти обормоты вместе поют. А самая любимая - I got a feeling, которую группа играла на концерте. 5 с чем-то минут, когда они все по очереди выходили на сцену. Так, а девушки из Москвы кроме меня тут водятся? Какая работа - рабочий день уже закончен! Луна шикарна!и по тексту. и мелодия. А эта длинная...в аниме конечно это шикарно было. А вот просто слушать - уныло >.< она у меня есть. |
||
2.3.2012, 16:56 |
|
|||
Так, а девушки из Москвы кроме меня тут водятся? Какая работа - рабочий день уже закончен! Луна шикарна!и по тексту. и мелодия. А эта длинная...в аниме конечно это шикарно было. А вот просто слушать - уныло >.< она у меня есть. А кто знает, я за всеми не слежу. Угу, пожалуй, пора собираться. Мне ещё нравится Follow Me у них) А ту длинную мелодию очень хорошо на гитаре вместе с ними играть) Удачной покупки. Марь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 17:00 |
|
|||
А кто знает, я за всеми не слежу. Угу, пожалуй, пора собираться. Мне ещё нравится Follow Me у них) А ту длинную мелодию очень хорошо на гитаре вместе с ними играть) ну ок...будет как будет. Черкани Алукарду чтоль, мб выберется. Я тут вспомнила...у них клевый басист был ))он мне понравился >.< Собираться..это..да ^^ пора бы.. |
||
2.3.2012, 17:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
2.3.2012, 17:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 17:20 |
|
|||
Привет всем! Цитата Аналогично всем привет Здравствуйте))) как вы проводите вечер пятницы?) |
||
2.3.2012, 17:36 |
|
|||
Аниме смотрю, а вы как тут?
|
||
2.3.2012, 17:37 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 17:41 |
|
|||
Я тоже ничего особо не делаю
|
||
2.3.2012, 17:42 |
|
|||
а я сижу на работе и ничего не делаю Х))
|
||
2.3.2012, 17:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |