Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 14:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, у меня перекус.
Итадакимааас >.< |
||
2.3.2012, 14:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, у меня перекус. Итадакимааас >.< Приятного) Пойду на улицу, прогуляюсь) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 14:33 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
самой что-то перекусить, что ли...и рискнуть ещё раз поиграть...что ли
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 14:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятного) Пойду на улицу, прогуляюсь) О, я бы щас прогулялась...а то домой то в темноте поеду >.< самой что-то перекусить, что ли...и рискнуть ещё раз поиграть...что ли И сыграла бы....надо найти таки способ установить Симс на мой Планшет... |
||
2.3.2012, 14:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, я бы щас прогулялась...а то домой то в темноте поеду >.< И сыграла бы....надо найти таки способ установить Симс на мой Планшет... У тебя он на win? На улице хорошо) Солнышко, тепло, не скользко и не мокро) Правда, от крыш лучше подальше держаться. Порой падают не очень приятные вещи. А ещё..пока переходил дорогу - такую красотку увидел, вообще пц. На глаз примерно моего возраста, но выглядит..ух. А голос какой..прям влюбился. Поговорил с парнем, оказалось в Германии они встретились, несколько лет назад. Да так и не расстаются. Спросил, не жалко ли ему её..Улица, дескать, плохо для неё подходит. Жалко говорит. Хотел с парнем договориться, чтобы отдал мне её..но блин, не получилось. Хоть и денег нет, но ни за какие миллионы он с ней добровольно не расстанется... Вот это любовь так любовь. <3 Жалко телефона не было с собой, не смог сфоткать( Перечитал сообщение...Я о гитаре, если чего xD Gretsch White Falcon Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 14:53 |
|
|||
И сыграла бы....надо найти таки способ установить Симс на мой Планшет... эх..а не пыталась ещё? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 14:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Что обсуждаемс? |
||
2.3.2012, 15:00 |
|
|||
Всем привет! Что обсуждаемс? Привет) Всё обо всём) Тебе что больше нравится, Карэ или Кашпо? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 15:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Всё обо всём) Тебе что больше нравится, Карэ или Кашпо? а..эээ...ммм..А что подразумевается под этими словами? Прически? Цветочная тема? Не понял... |
||
2.3.2012, 15:02 |
|
|||
Всем привет! Что обсуждаемс? привет..не помню уже..последнее было о еде "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 15:06 |
|
|||
а..эээ...ммм..А что подразумевается под этими словами? Прически? Цветочная тема? Не понял... Причёски) Карэ, или же, "под горшок" =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 15:10 |
|
|||
У тебя он на win? эх..а не пыталась ещё? Андроид же ж. Мои попытки выглядят очень убого |
||
2.3.2012, 15:12 |
|
|||
Андроид же ж. Мои попытки выглядят очень убого Андрюшка) Могу помочь. Модель только скажи его, и найду. Точно знаю что есть симсы третьи. У меня на телефоне даже в 3Д (как в кинотеатрах) идут. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 15:19 |
|
|||
Причёски) Карэ, или же, "под горшок" =) Аааа! Вон оно че! Ну если исходить из предложенного - карэ. Если на среднюю длину. А вообще мне больше нравятся всякоразличные причёски, но если волосы длиннее 50см. Предпочтение "старым вариантам" и классические. Ну там: египетская, очень нравяться причёски с длинными прядями-локонами, перья, немного волнистые, "небрежные", каскадом и конечно же аниме-варианты причёсок |
||
2.3.2012, 15:22 |
|
|||
Аааа! Вон оно че! Ну если исходить из предложенного - карэ. Если на среднюю длину. А вообще мне больше нравятся всякоразличные причёски, но если волосы длиннее 50см. Предпочтение "старым вариантам" и классические. Ну там: египетская, очень нравяться причёски с длинными прядями-локонами, перья, немного волнистые, "небрежные". Как по названиям не знаю. Где то так. Нус, думаю пару месяцев и тебе уже будет нравится моя причёска) Пока в магазине был - запрятал прядь волос за ухо... подумал что было-бы неплохо на правый висок присандалить заколку, чтобы волосы не вылезали из-за уха. Потом вспомнил что я парень, ужаснулся. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 15:29 |
|
|||
Андрюшка) Могу помочь. Модель только скажи его, и найду. Точно знаю что есть симсы третьи. У меня на телефоне даже в 3Д (как в кинотеатрах) идут. Acer Iconia Tab A-500 оть он >.< Должен быть и на мой тоже Хм. Отгружала со скалада. На улице и правда хорошо ^^ пока шла обратно подумала....кое что мне не нравится, а по сему: "Королевким указом велю явиться добрым удалым молодцам от 23 лет во Дворец на Бал." ...Да, у Ллойда звучало как то красочнее...... Зато у меня тоже есть рамки, в которые некоторые не попадают^^ |
||
2.3.2012, 15:31 |
|
|||
Acer Iconia Tab A-500 оть он >.< Должен быть и на мой тоже Хм. Отгружала со скалада. На улице и правда хорошо ^^ пока шла обратно подумала....кое что мне не нравится, а по сему: "Королевким указом велю явиться добрым удалым молодцам от 23 лет во Дворец на Бал." ...Да, у Ллойда звучало как то красочнее...... Зато у меня тоже есть рамки, в которые некоторые не попадают^^ Погляжу. Нус, тут мне даже в качестве зрителя не появиться. Ну и ладно. большие, значит, нравятся парни) Через полтора года явлюсь на ваш бал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 15:33 |
|
|||
Нус, думаю пару месяцев и тебе уже будет нравится моя причёска) Пока в магазине был - запрятал прядь волос за ухо... подумал что было-бы неплохо на правый висок присандалить заколку, чтобы волосы не вылезали из-за уха. Потом вспомнил что я парень, ужаснулся. Тьфу ты Роз! Я думал ты про женские спрашиваешь! Когда у меня были длинные волосы причёска была почти такая, только волос длиннее ![]() Потом вследствие необратимых явлений, пришлось мне подстричься и был я почти такой (по длине само оно было как у меня) ![]() + Сделал "селёдку" себе с остатков прежней причёски. Итог - такая причёска + длинный пучок волос из макушки торчит. Чтоб зимой не мешал - я его в колечко сматывал Что сделать - мне было 20 лет и я был бородат Ой много внимания к себе привлекал - с переменным успехом, ну вы поняли )) Представь! Длинноволосый бородатый тип такой в Адидасе с чотками - мнения у людей не совпадали по поводу Сейчас у меня по-рабочему - армейский полубокс. С длинными опасно работать, ещё затянет в станок |
||
2.3.2012, 15:39 |
|
|||
Роз! Тебе подойдет возможно "Админский" стиль причёски - волосы в хвост, очки есть, бородку только нада как у солиста группы "Sistem of Down"
|
||
![]() ![]() |