Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 13:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у тебя матика... Хм, ты технарь чтоли? )) Ну да 8) Инженер 8)
|
||
2.3.2012, 13:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чорд, там же еще и геометрия... Ллойд башка ломал в своё время над этими контролками )
|
||
2.3.2012, 13:58 |
|
|||
Чорд, там же еще и геометрия... Ллойд башка ломал в своё время над этими контролками ) А я обожаю геометрию *_____*
|
||
2.3.2012, 13:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже мой, уйдите отседа, а то буду рассказывать как я в свою молодость писал сайты на информатике и делал неприличные флешки) И как меня потом за это ругали когда их находили)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 14:01 |
|
|||
Боже мой, уйдите отседа, а то буду рассказывать как я в свою молодость писал сайты на информатике и делал неприличные флешки) И как меня потом за это ругали когда их находили) Говори 8)
|
||
2.3.2012, 14:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Была у нас добрая-добрая тетя, лет 55. Даже не ругалась сильно. И 2-ки не ставила. А я был в классе чуть ли не самым спокойным. Ну вела у нас информатику и астрономию. В компах ничего не знала) Кто-то играл в игры и получал 3. А Розик то на сайте делал кнопку, которая куда-то вела, к какой-то неприличной басне, или стиху. Если флешка - то порой там появлялись разные ракеты, шарики..ещё что-то. Анимировал иногда фотографии) Весело было.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 14:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да 8) Инженер 8) а я ненавижу все эти баллы, потому что у нас на факультете была рейтинговая система >.< по химии. аргх. Куда привычнее отл./ хор./ удовл. ...зачет/незачет. Эх...надо бы выучиться хоть на кого нибудь... |
||
2.3.2012, 14:07 |
|
|||
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками. Мой похотливый мозг всё правильно понял? 8)
|
||
2.3.2012, 14:08 |
|
|||
|
||
2.3.2012, 14:10 |
|
|||
Лего собираешь?
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Те самые конверты? Тем самым людям? Те самые, людям людям ...МарьМи, я и сижу. Но могу и вылезти, мне не сложно. Цитата тире конструктор ну так вообще |
||
|
|||
Мой похотливый мозг всё правильно понял? 8) Похотливый инженер-извращенец... Ох чую ты ещё "наинженеришь" вещей.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, это тема Х)) правда дома есть электромассажер...но все таки это не то >.< чем ты таким занималась, что все болит? лику ща кину "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 14:11 |
|
|||
Мой похотливый мозг всё правильно понял? 8) ххх...твой похотливый мозг понял так же, как и мой... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 14:12 |
|
|||
ххх...твой похотливый мозг понял так же, как и мой... Все всё поняли видимо.... |
||
2.3.2012, 14:12 |
|
|||
Лего собираешь? Ну да. Рисую, получаю игрушки, ем и играю с другими конструкторами)
|
||
2.3.2012, 14:14 |
|
|||
Цитата ххх...твой похотливый мозг понял так же, как и мой... Цитата Все всё поняли видимо.... Тогда я спокоен :D |
||
2.3.2012, 14:15 |
|
|||
Плин, не надо Найтвиш слушать на полной громкости в колонках и в наушниках. Снял наушники - в уши как будто ваты напихали )
|
||
2.3.2012, 14:17 |
|
|||
Такое ощущение что вы эту поговорку не знаете)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 14:18 |
|
|||
Все всё поняли видимо.... канешн Тогда я спокоен эх...нужно будет принять во внимание это...да, Вормик? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |