Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 13:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, не помню уже..это в сессии всё было...и при поступлении. А вообще, на чем зациклена - то и снится. Вон, в январе смотрела во сне "новые серии" Блича ^^ О, а я сомневаюсь что кому то это надо... у меня только планшет можно украсть, но это сложно... Нэ, Фальдио...*пичаль* Велкин он слишком правильный >.< у нашей школы только 3 этажа...сочувствую вам Х) Самое забавное что курить хочется внезапно...дома попила чай и мысль молнией - надо покурить. Сейчас вот - наполовину оформила доукументы, надо пойти покурить. Ан нет. Я не курю...ибо нечего ^^ Я помолчу как я поступал в институт) Здоровый пофигизм) Блич..у меня он всегда заканчивается серии на 100..дальше не могу смотреть, не тянет) Ну..Плеер тыщщи за 3 можно продать. Мобилка за 14 уйдёт) Так что вполне можно попасть на личностей не особо честных. А ты любишь плохих мальчиков?) Велкин тоже хороший. Мне понравилось как он к Алисии бросился. У нас ещё подвал был со спортзалом) Самое крутое - 4 урок физра в подвале, 5 - химия на 5 этаже. Такой "кайф" подниматься было.. МарьМихална, держись) Мне тут пришла одна идея..но я пожалую помолчу, иначе при нашей следующей встрече один парень точно получит фингал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 13:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 13:30 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прумвет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 13:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне крыс не понравился. Пол первой серии осилил и всё.
Хай, Айрен) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 13:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я помолчу как я поступал в институт) Здоровый пофигизм) Блич..у меня он всегда заканчивается серии на 100..дальше не могу смотреть, не тянет) О, так я поступала тож не напряжно. Медаль + олимпиада. Вот бы ЕГЭ отменили...Ну..Плеер тыщщи за 3 можно продать. Мобилка за 14 уйдёт) Так что вполне можно попасть на личностей не особо честных. А ты любишь плохих мальчиков?) Велкин тоже хороший. Мне понравилось как он к Алисии бросился. У нас ещё подвал был со спортзалом) Самое крутое - 4 урок физра в подвале, 5 - химия на 5 этаже. Такой "кайф" подниматься было.. МарьМихална, держись) Мне тут пришла одна идея..но я пожалую помолчу, иначе при нашей следующей встрече один парень точно получит фингал) Плохихи люблю^^ они прикольные. А правильные такие скучные... ну, да, бросился...а Фальдио прикрыл их какой ценой, а?.... ....ужс....сочувствую Х) Держусь. У меня сегодня относительно много дел >.< за что?кто?почему? а ну рассказывай! |
||
2.3.2012, 13:34 |
|
|||
|
||
2.3.2012, 13:36 |
|
|||
Sunabouzu А я видела мельком по телику... поэтому считай что не смотрела... *а я вот не могу запомнить как аниме на ромадзи пишется...максимум английское название запоминаю...* прумвет Привет О, а я кстати получила зарплату...осталось умудриться ее не |
||
2.3.2012, 13:39 |
|
|||
Хай, Айрен) как ты там поживаешь? привет сонц привет, пупсик мой))) Привет Привет, дорогая)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 13:39 |
|
|||
О, так я поступала тож не напряжно. Медаль + олимпиада. Вот бы ЕГЭ отменили... Плохихи люблю^^ они прикольные. А правильные такие скучные... ну, да, бросился...а Фальдио прикрыл их какой ценой, а?.... ....ужс....сочувствую Х) Держусь. У меня сегодня относительно много дел >.< за что?кто?почему? а ну рассказывай! А я русский на 43 балла написал, потом матика на 50-60, физика 45 и английский...86 вроде) Проходной был примерно 140-150, не учитывая русский. А в школе одни тройки) Всё, хватит о плохом думать. Фальдио мужик, а Вилкин - тормоз) Да лан. Всё прошло уже) А у меня относительно нифига нет) Вчера сделал доки, сегодня повезли. Сижу вот, с вами) За идею.Я. Потому-что это я). Уже приписал идею) как ты там поживаешь? Отошедший от шапманского, напитый морсом, сижу, ничего не делаю) Следующая сдача в налоговую будет во втроник, 2 клиента. Можно ещё пару часиков отдохнуть) О, а я кстати получила зарплату...осталось умудриться ее не У меня на след неделе будет) А сейчас ещё нал. остался, да и на карточке не совсем пусто. Живём) П.С. Никого не напрягает что вы меня не видите? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 13:44 |
|
|||
Привет, дорогая)) Меня называют "дорогой", я так рада А я русский на 43 балла написал, потом матика на 50-60, физика 45 и английский...86 вроде) Проходной был примерно 140-150, не учитывая русский. В мой год ЕГЭ еще не сдавали >.< только русский для галочки. Но его нигде вроде не учитывали. Ух, я старая....А в школе одни тройки) Всё, хватит о плохом думать. Фальдио мужик, а Вилкин - тормоз) А у меня относительно нифига нет) Вчера сделал доки, сегодня повезли. Сижу вот, с вами) Серебрянная медаль в школе ^^ "4" по алгебре и русскому, это потому что я честная Х)) А мне отгрузку на понедельник оформлять и почту таки. И потом еще пара секретных дел... Да, лишнее Х)) я в таких делах очень щепитильна >.< |
||
2.3.2012, 13:44 |
|
|||
Отошедший от шапманского, напитый морсом, сижу, ничего не делаю) Следующая сдача в налоговую будет во втроник, 2 клиента. Можно ещё пару часиков отдохнуть) ммм..серьёзно..а я сижу и думаю кого бы на массаж развести.....устала((и мышцы все-все болят( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 13:47 |
|
|||
ммм..серьёзно..а я сижу и думаю кого бы на массаж развести.....устала((и мышцы все-все болят( Да, это тема Х)) правда дома есть электромассажер...но все таки это не то >.< чем ты таким занималась, что все болит? Цитата П.С. Никого не напрягает что вы меня не видите? Ну так а в скрытых пользователях кто сидит ? Х)))Все ок ^^ |
||
2.3.2012, 13:48 |
|
|||
Меня называют "дорогой", я так рада ой...я... вчера думаю: дай посижу в Симов поиграю..села, поиргала немного, не сохранить забыла и вышла....чуть позже думаю: ладно, сяду ещё немного поиграю..села, начала играть...и комп завис оО в итоге конечно ничего не сохранилось...его в ручную перезагружать пришлось "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.3.2012, 13:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я алгебру не тянул все 11 лет - на выпускных экзаменах пришлось её переписывать второй раз )
*переписал на 3 с помощью друга* |
||
2.3.2012, 13:50 |
|
|||
А у меня ЕГЭ по матем 88 баллов 8) Лучший результат в школе 8)
|
||
2.3.2012, 13:51 |
|
|||
В мой год ЕГЭ еще не сдавали >.< только русский для галочки. Но его нигде вроде не учитывали. Ух, я старая.... Серебрянная медаль в школе ^^ "4" по алгебре и русскому, это потому что я честная Х)) А мне отгрузку на понедельник оформлять и почту таки. И потом еще пара секретных дел... Да, лишнее Х)) я в таких делах очень щепитильна >.< Да тьфу. Мы с тобой одного возраста, какой "старая" нафиг?) УГЭ только по русскому и было. Остальное - экзамены в институте) 5 по информатике, по астрономии и ещё по чему-то. 3 алгебра, русский, литература и ещё что-то) Те самые конверты? Тем самым людям? Щепетильный...не знаю такого слова. Загуглил: щепетильный: 1) галантерейный, парфюмерный (щепетильная лавка); 2) модный в одежде, изысканный (одет щепетильным образом) Ты переживаешь что я упаду в обморок от твоих духов? Или что помну какую-то деталь одежды? :Ъ МарьМи, я и сижу. Но могу и вылезти, мне не сложно. Айрен, массаж это хорошо. Прикрыть шторы, немного масла на руки..можно аромолампу поставить ещё. Порывался несколько раз подруге/девушке сделать... но не сложилось. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 13:51 |
|
|||
Ну у меня лучший результат по химии ) 39 из 40 )
|
||
2.3.2012, 13:53 |
|
|||
Ну у меня лучший результат по химии ) 39 из 40 ) И вот он доктор!))
|
||
2.3.2012, 13:54 |
|
|||
А у тебя матика... Хм, ты технарь чтоли? ))
|
||
![]() ![]() |