Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 11:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.3.2012, 11:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствуем! Чего расскажете сегодня? Очень сильно болит голова и бесит дурацкий дождь >_> Про дождь ты и сам знаешь =________=
|
||
2.3.2012, 11:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форум - вот такой как ты его сейчас видишь^^ страница в интеренете. *и это запомним ^^* Эх. Я то уж надеялся что форум был чибиком) Да кто знает что там в метро этом) На дорогах тоже непонятные вещи происходят. То из двора выехать не получается, то за 15 мину долетаем до работы) А поезда которые только до какой-то станции едут меня вообще всегда раздражали) Только себе местечко выбьешь, только его нагреешь, как надо выходить на 2-3 станции до твоей( А потом естественно стоя xD Эдельвейс - это цвяток. Причём красивый. Тебе кстати какие цветы нравятся? *ты же говорила что пиво не очень?* Раз такое дело - надо попробовать совсем не спать. Может тогда будем всегда бодрыми ходить) *споить меня хочешь?^^* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 11:58 |
|
|||
Очень сильно болит голова и бесит дурацкий дождь >_> Про дождь ты и сам знаешь =________= Да, поэтому я ещё не гулял сегодня. И спина болит. Инвалиды детектед. |
||
2.3.2012, 12:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, поэтому я ещё не гулял сегодня. И спина болит. Инвалиды детектед. Когда-то в детстве, когда ломал ногу, врач мне говорил, что пройдёт годик, и перелом ныть будет при смене погоды... Либо я не чувствительный, либо врач ошибался. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 12:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте. Приветствую.Очень сильно болит голова и бесит дурацкий дождь >_> Про дождь ты и сам знаешь =________= Сочувствую... Фу, дождь... У нас сейчас ясно, солнышко...но это ненадолго скорее всего. Эх. Я то уж надеялся что форум был чибиком) Неа, я просто там с кем то общаюсь... аватарки снятся О_о говорю же пора с этим завязывать.*ты же говорила что пиво не очень?* Раз такое дело - надо попробовать совсем не спать. Может тогда будем всегда бодрыми ходить) *споить меня хочешь?^^* А ясейчас в метро дрыхну постоянно...и если я не сяду, то буду оччень зла, потому что стоя спать не так удобно^^ Да, я знаю что это цветок ^^ А еще так назывался танк в Хронике Валькирий... я...имею странную слабость к пахучим гвоздикам^^ Цитата Когда-то в детстве, когда ломал ногу, врач мне говорил, что пройдёт годик, и перелом ныть будет при смене погоды... Либо я не чувствительный, либо врач ошибался. Может быть годы ? Мама ломала ногу ..мм 2 что ль года назад, вот у нее болит место перелома иногда.
|
||
2.3.2012, 12:11 |
|
|||
Да, поэтому я ещё не гулял сегодня. И спина болит. А мне как назло надо было по городу мотаться... =_____=Инвалиды детектед. Приветствую. Привези-ка нам хорошей погоды :D
Сочувствую... Фу, дождь... У нас сейчас ясно, солнышко...но это ненадолго скорее всего. |
||
2.3.2012, 12:12 |
|
|||
Когда-то в детстве, когда ломал ногу, врач мне говорил, что пройдёт годик, и перелом ныть будет при смене погоды... Либо я не чувствительный, либо врач ошибался. Или погода не меняется. |
||
2.3.2012, 12:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне как назло надо было по городу мотаться... =_____= Привези-ка нам хорошей погоды Нэ, посмотрела прогноз...пишут, станет ясно на воскресенье. А у нас в субботу Х)) И что вы жалуетесь - у вас плюсовая температура. Хм...хотя я сылшала от какой-то девушки что в Питер весна приходит позже...хмм... Хочу в Питер >.< |
||
2.3.2012, 12:15 |
|
|||
Нэ, посмотрела прогноз...пишут, станет ясно на воскресенье. А у нас в субботу Х)) А у вас нет штоле? о_О
И что вы жалуетесь - у вас плюсовая температура. |
||
2.3.2012, 12:19 |
|
|||
А у вас нет штоле? о_О Ну +1...в середине дня, а в остальноле то время до -5... все равно жара по сравнению с бывшими -24^^ гугл говорит что сейчас -3 на улице....но там солнце, может и по теплее... |
||
2.3.2012, 12:20 |
|
|||
Неа, я просто там с кем то общаюсь... аватарки снятся О_о говорю же пора с этим завязывать. А ясейчас в метро дрыхну постоянно...и если я не сяду, то буду оччень зла, потому что стоя спать не так удобно^^ Да, я знаю что это цветок ^^ А еще так назывался танк в Хронике Валькирий... я...имею странную слабость к пахучим гвоздикам^^ Может быть годы ? Мама ломала ногу ..мм 2 что ль года назад, вот у нее болит место перелома иногда. Я молчу что мне иногда снится. Когда я пытаюсь поговорить с Рей, но у меня не получается ничего из-за того что я тентакль и у меня нету рта. Порой, после долгого задротства - снятся игры. Иногда я даже во сне что-то прокачать пытаюсь. Последний раз было умение "Здоровый сон". Я спать в таких местах боюсь. Стырят ещё чего. А когда ты весь в проводах, шанс этого ещё увеличивается ( Агась. И он там всех выносил и даже под водой катался) Хорошее аниме, конец красивый, когда те двое на закате перед городом родным стоят ^^ Гвоздика..хмм) Удивила ты меня. А мне Альстромерия нравится) Нус, врач мне говорил что год-два. Но прошло больше 11 лет... тишина. Другая нога - 7 лет, тоже тихо) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 12:28 |
|
|||
Ага)
|
||
2.3.2012, 12:33 |
|
|||
Я молчу что мне иногда снится. Когда я пытаюсь поговорить с Рей, но у меня не получается ничего из-за того что я тентакль и у меня нету рта. О_о да, лучше молчи...у меня ж богатое воображение... После долгого задротства, мне снилось как я решала во сне тригонометрию, брала производные, а еще писала химические реакции...а, ты про игры..ну да...^^Нус, врач мне говорил что год-два. Но прошло больше 11 лет... тишина. Другая нога - 7 лет, тоже тихо) Нэ, не боюсь вообще. че бояться... А мне было жалко Фальдо..он мне нравился, чесслово. Братья потом еще в игру играли. Правда, видео заставки не проигрывались..пичаль. Симпатичные цветочки, эдакие мини орхидеи... Гвоздики вкусно пахнут >.< если пахнут. На последний звонок у нас в школе была традиция - пстроиться в коридорах по школе и дарить выпускникам цветы ото всех, "пройти сквозь строй" только наоборот Х) Так я собрала кучу гвоздик самых разных Х))) |
||
2.3.2012, 12:47 |
|
|||
О_о да, лучше молчи...у меня ж богатое воображение... После долгого задротства, мне снилось как я решала во сне тригонометрию, брала производные, а еще писала химические реакции...а, ты про игры..ну да...^^ Нэ, не боюсь вообще. че бояться... А мне было жалко Фальдо..он мне нравился, чесслово. Братья потом еще в игру играли. Правда, видео заставки не проигрывались..пичаль. Симпатичные цветочки, эдакие мини орхидеи... Гвоздики вкусно пахнут >.< если пахнут. На последний звонок у нас в школе была традиция - пстроиться в коридорах по школе и дарить выпускникам цветы ото всех, "пройти сквозь строй" только наоборот Х) Так я собрала кучу гвоздик самых разных Х))) Я во сне подвалов боюсь. Прям вот чувствую что во всех них что-то плохое обитает. Разок, кстати, с группой К-он играл на гитаре) Ну ты извращенка..во сне брать производные...надеюсь до первообразных дело не доходило?) Пока я сплю - у меня можно стащить всё что угодно. Даже из нагрудного кармана) Совсем расслабляюсь.. Фальдио жаль, согласен..Но как Велкин с Алисией обнимался..мм..кавай. А до игры у меня руки не дошли) *я запомню^^* Мы в школе 5 этажей вниз топали, и везде был народ с подарками, цветами, шариками, конфетами) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 12:59 |
|
|||
Я во сне подвалов боюсь. Прям вот чувствую что во всех них что-то плохое обитает. Разок, кстати, с группой К-он играл на гитаре) Ох, не помню уже..это в сессии всё было...и при поступлении. А вообще, на чем зациклена - то и снится. Вон, в январе смотрела во сне "новые серии" Блича ^^Ну ты извращенка..во сне брать производные...надеюсь до первообразных дело не доходило?) Пока я сплю - у меня можно стащить всё что угодно. Даже из нагрудного кармана) Совсем расслабляюсь.. Фальдио жаль, согласен..Но как Велкин с Алисией обнимался..мм..кавай. А до игры у меня руки не дошли) *я запомню^^* Мы в школе 5 этажей вниз топали, и везде был народ с подарками, цветами, шариками, конфетами) О, а я сомневаюсь что кому то это надо... у меня только планшет можно украсть, но это сложно... Нэ, Фальдио...*пичаль* Велкин он слишком правильный >.< у нашей школы только 3 этажа...сочувствую вам Х) Самое забавное что курить хочется внезапно...дома попила чай и мысль молнией - надо покурить. Сейчас вот - наполовину оформила доукументы, надо пойти покурить. Ан нет. Я не курю...ибо нечего ^^ |
||
2.3.2012, 13:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне Амарант нравится )
|
||
2.3.2012, 13:18 |
|
|||
А мне Амарант нравится ) *погуглила* ах вот как называются эти растения.Видела их. Очень загадочная штука для меня. Но красивая. |
||
2.3.2012, 13:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цветут красиво они. Сначала маленькие красные цветочки появляются, а потом, разрастаясь, длинные побеги )
|
||
2.3.2012, 13:25 |
|
|||
А мне аниме нравится =)
|
||
![]() ![]() |