Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 1:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотря какой гарнир .... Ищешь особенный гарнир? и ради этого я лишился носа ... неравноценный обмен ... алхимики негодуэ Х))) а я не просила нос отдавать. Мои мысли и правда заняты форумом^^ |
||
2.3.2012, 1:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ищешь особенный гарнир? Х))) а я не просила нос отдавать. Мои мысли и правда заняты форумом^^ да , каждый день пробую новый ....но все не то ... тогда забираю обратно ... рад что форум тебя изменяет в лучшую сторону ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 1:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да , каждый день пробую новый ....но все не то ... И как тебя только не тошнит от такого количества еды....и правда сильный желудок...тогда забираю обратно ... рад что форум тебя изменяет в лучшую сторону ^^ ок^^ Ни форум, ни другие люди изменить меня не могут. Меняю себя я сама. А вот повлиять...это да, это так оно и было наверное. Все, время 3 - я спать. Снов тебе хороших.... |
||
2.3.2012, 1:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем пока
Я тоже спать |
||
2.3.2012, 2:01 |
|
|||
И как тебя только не тошнит от такого количества еды....и правда сильный желудок... ок^^ Ни форум, ни другие люди изменить меня не могут. Меняю себя я сама. А вот повлиять...это да, это так оно и было наверное. Все, время 3 - я спать. Снов тебе хороших.... а что поделать .... быстро же ты поддаешься влиянию ^^ надеюсь что только в хорошую сторону ... ... я еще пободрствую... гарнир еще с мясом надо съесть Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 2:01 |
|
|||
Всем пока Я тоже спать Микадо, я любому влиянию быстро поддаюсь, если оно исходит от интересного для меня обьекта >.< Ну чтож, приятного тебе аппетита^^ |
||
2.3.2012, 2:09 |
|
|||
Микадо, я любому влиянию быстро поддаюсь, если оно исходит от интересного для меня обьекта >.< Ну чтож, приятного тебе аппетита^^ видимо хороший объект попался .... угу, а тебе приятного не курения ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 3:41 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утречка!!!
С новыми силами в новый день!!! =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
2.3.2012, 8:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром всем)
Вчера смотрел 2 новые (для меня) серии Короны Грешника...да серии хороши. 17 открылась сразу и заиграла, и сабы работали и расхождений не было. 18 серия - расхождение между сабами и видео - около 5-6 секунд, запарился выправлять. Посмотрел. Разозлился из-за того что закончилась серия на таком интересном моменте, хотя, в опенинге немного спойлернули то, что будет в последних 3х сериях) Так что конец марта - начало апреля будут очень хорошим временем. КГ закончиться и можно уже будет всё сразу пересмотреть, а там и заветную коробочку мне привезут) Час назад завтракал...уже хочу есть xD Ах, да. Пришёл на работу, включил компьютер. Оказалось надо пароль менять. Минут 20, наверное придумывал новый. Теперь главное не забыть его) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 9:01 |
|
|||
Всем дня...*собсна писать больше не о чем, побежала на работу ^^*
|
||
2.3.2012, 9:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет. Кошмарики не приходили?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 9:07 |
|
|||
|
Везет же... кто-то только идет на работу а я уже как 6 часов торчу на работе и через 3 часа пойду домой... =(
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
2.3.2012, 9:31 |
|
|||
Везёт же тебе...уже через 3 часа домой, а нам торчать и торчать...
День вареннья у начальницы. Как я не люблю шампанское. Один бокал и я готов) Даже всякие _более_спиртные напитки и то меньше влияют на меня. *пособие по спаиванию админа* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 10:30 |
|
|||
|
По моему ничего хорошего... у меня уже вечер, а у вас начало дня...
Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
2.3.2012, 10:32 |
|
|||
По моему ничего хорошего... у меня уже вечер, а у вас начало дня... Так ты скоро домой пойдёшь. И выходные уже начнутся. Можно расслабится. А нам сиди и сиди) *такое ощущение, как будто с человеком из будущего разговариваю* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 11:27 |
|
|||
Привет-привет. Кошмарики не приходили? Неа^^ форум мне снился насколько я поняла. Хорошо вчера посидели вообще.Везёт же тебе...уже через 3 часа домой, а нам торчать и торчать... Да, я вообще только что пришла >.< ужс, да?День вареннья у начальницы. Как я не люблю шампанское. Один бокал и я готов) Даже всякие _более_спиртные напитки и то меньше влияют на меня. *пособие по спаиванию админа* Шампанское...хотела купить сегодня >.< а потом подумала, что праздновать пока нечего...сутки без никотина - это фигня. Поэтому ограничилась бутылочкой Эдельвейса. *будем знать^^* |
||
2.3.2012, 11:35 |
|
|||
Неа^^ форум мне снился насколько я поняла. Хорошо вчера посидели вообще. Да, я вообще только что пришла >.< ужс, да? Шампанское...хотела купить сегодня >.< а потом подумала, что праздновать пока нечего...сутки без никотина - это фигня. Поэтому ограничилась бутылочкой Эдельвейса. *будем знать^^* Форум? ого. А у нас форум-кун или форум-тян? И как он там выглядел?) Опоздунья) А говорила что к 11 стараешься приходить) Держишься значит) Молодец) Мармеладки откупорила?) Сейчас на кухне опять попойка у наших идёт, жуть. Смех на весь этаж слышен. А я утащил несколько пирожков и тихонько их хомячу) Вот что интересно - позавчера я лёг в 3 и нормально так себя чувствовал. Вчера в час - сейчас клюю носом. Выходит Меньше спишь = лучше высыпаешься? Эдельвейс? Если не ошибаюсь это вода минеральная, да? *только если его мало - я достаточно быстро возвращаюсь в реальность^^* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2012, 11:42 |
|
|||
По моему ничего хорошего... у меня уже вечер, а у вас начало дня... Зато утро субботы для тебя раньше наступит. |
||
2.3.2012, 11:44 |
|
|||
Форум? ого. А у нас форум-кун или форум-тян? И как он там выглядел?) Форум - вот такой как ты его сейчас видишь^^ страница в интеренете.Опоздунья) А говорила что к 11 стараешься приходить) Держишься значит) Молодец) Мармеладки откупорила?) Сейчас на кухне опять попойка у наших идёт, жуть. Смех на весь этаж слышен. А я утащил несколько пирожков и тихонько их хомячу) Вот что интересно - позавчера я лёг в 3 и нормально так себя чувствовал. Вчера в час - сейчас клюю носом. Выходит Меньше спишь = лучше высыпаешься? Эдельвейс? Если не ошибаюсь это вода минеральная, да? *только если его мало - я достаточно быстро возвращаюсь в реальность^^* Да мы с папой долго говорили просто...вот я и задержалась на час целый. Мармеладки - уж две пачки за сегодня съела О_о в метро на красной ветке что то не так было - народу дофига, поезда до опр. станции шли...беее. Да, я вот в понедельник всего 3 часа спала - бодрая была, а вчера 6 - как вяленое мясо... Сегодня почти 7^^ я встала ближе к 10. Уже хочу спать Х)) Неа, енто пиво. *и это запомним ^^* |
||
2.3.2012, 11:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте.
|
||
![]() ![]() |