Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2012, 0:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да , жевать что нибудь - это хорошо .... запасись ХД Сегодня открыла для себя один самых моих больших страхов.....я боюсь располнеть >.< поэтому жевать все время я не буду. И не дай бог у меня появится аппетит.....Оо я псих. мне можно.Ничего, пока что у меня хороший настрой. Посмотрим через недельку. Ты? ты же белый и пушистый, нэ? Х)))) |
||
2.3.2012, 0:27 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тем не менее, ты же будешь в нее играть? так что оставлю все как есть^^ ммм... Не знаю о чем ты ^^ Неведение - дар божий) видимо намек на меня ^^ Самый прямой. |
||
2.3.2012, 0:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неведение - дар божий) Самый прямой. Дарами не обладаю >.< К этому я привыкла уже. Почти.^^ |
||
2.3.2012, 0:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня открыла для себя один самых моих больших страхов.....я боюсь располнеть >.< поэтому жевать все время я не буду. И не дай бог у меня появится аппетит.....Оо я псих. мне можно. Ничего, пока что у меня хороший настрой. Посмотрим через недельку. Ты? ты же белый и пушистый, нэ? Х)))) а кто говорит что надо что то есть ... главное жевать (жвачки не подходят^^) недавно говорила что худая ... и надо немного пополнеть ... рад что ты тоже так читаешь ХДДД Самый прямой. твои потуги тщетны ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 0:47 |
|
|||
Дарами не обладаю >.< К этому я привыкла уже. Почти.^^ Может и нет. Но, если привыкла то и менять не стоит. твои потуги тщетны ... Хех) Цель уже достигнута) |
||
2.3.2012, 0:49 |
|
|||
а кто говорит что надо что то есть ... главное жевать (жвачки не подходят^^) Да знаю я....ничего. все будт ок^^недавно говорила что худая ... и надо немного пополнеть ... рад что ты тоже так читаешь ХДДД немного..и при условии занятий спортом...а если я начну все жевать, если буду много есть, если наберу вес...да я этого не переживу!!! мне так приятно знать что моя талия ~ 59 см. максимум 62...больше не переживу(( Ну да ну да... Цитата Может и нет. Но, если привыкла то и менять не стоит. На всякий случай, я имела ввиду, что привыкла к кое-чьей недоброжелательности^^ И менять это стоит....Всё! я делаю себе чай!!!! |
||
2.3.2012, 0:54 |
|
|||
Ну да ну да... На всякий случай, я имела ввиду, что привыкла к кое-чьей недоброжелательности^^ И менять это стоит.... Всё! я делаю себе чай!!!! Хехехе, нашла таки подвох, молодец) Делай чай, правда уже поздно. |
||
2.3.2012, 0:56 |
|
|||
Хехехе, нашла таки подвох, молодец) Делай чай, правда уже поздно. О_о там был подвох. Это все интуиция^^ Да, кипит уже... |
||
2.3.2012, 0:59 |
|
|||
О_о там был подвох. Это все интуиция^^ Да, кипит уже... Был) Какой чай делать будешь? |
||
2.3.2012, 1:06 |
|
|||
Хех) Цель уже достигнута) если ты хотел испачкать немного места ... то да ты этой цели достиг ХДД Да знаю я....ничего. все будт ок^^ немного..и при условии занятий спортом...а если я начну все жевать, если буду много есть, если наберу вес...да я этого не переживу!!! мне так приятно знать что моя талия ~ 59 см. максимум 62...больше не переживу(( Ну да ну да... На всякий случай, я имела ввиду, что привыкла к кое-чьей недоброжелательности^^ И менять это стоит.... Всё! я делаю себе чай!!!! ты и в спорт скоро пойдешь ... что же случилось? переживешь - проверено многими женщинами ^^ недоброжелательность ... а это кто ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 1:11 |
|
|||
Был) Какой чай делать будешь? Мечтаю заказать себе "Молочный Лун", а так "Майский" Х)))в общем, что есть то и наведу..пить хочу умираю.....ты и в спорт скоро пойдешь ... что же случилось? Может, влюбилась? Х)))))переживешь - проверено многими женщинами ^^ недоброжелательность ... а это кто ? нет, я просто жтого не допущу! ммм....это как та строчка, котору я удалила из твоей цитаты? |
||
2.3.2012, 1:12 |
|
|||
если ты хотел испачкать немного места ... то да ты этой цели достиг ХДД Наивность. Видимо, это твое второе имя) |
||
2.3.2012, 1:14 |
|
|||
Может, влюбилась? Х))))) нет, я просто жтого не допущу! ммм....это как та строчка, котору я удалила из твоей цитаты? весна и к тебе пришла .... и давно уже ? охотно верю ... не понял , о чем идет речь... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 1:17 |
|
|||
Наивность. Видимо, это твое второе имя) думаю ты прав , второе с конца ... и откуда столько лести .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 1:18 |
|
|||
Наивность. Видимо, это твое второе имя) Значит у нас с ним одинаковые вторые имена...Х))))весна и к тебе пришла .... и давно уже ? Нет. Мое сердце свободно. А мысли нет. Давно ли? Всё относительно^^охотно верю ... не понял , о чем идет речь... я слышу скепсис? да и не надо... |
||
2.3.2012, 1:22 |
|
|||
Значит у нас с ним одинаковые вторые имена...Х)))) Нет. Мое сердце свободно. А мысли нет. Давно ли? Всё относительно^^ я слышу скепсис? да и не надо... охотно верю людям не разобравшимся в себе ... интересна , интересна ... и кто этот избаранник/ца? ты что , я полностью уверен в том что сможешь держать себя в отличной форме ...^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 1:26 |
|
|||
охотно верю людям не разобравшимся в себе ... *прочитала сообщение* Не злоуботребляй острым гарниром....это вредно для здоровья^^интересна , интересна ... и кто этот избаранник/ца? ты что , я полностью уверен в том что сможешь держать себя в отличной форме ...^^ Любопытство еще никого до добра не доводило^^ носа хочешь лишиться? |
||
2.3.2012, 1:29 |
|
|||
*прочитала сообщение* Не злоуботребляй острым гарниром....это вредно для здоровья^^ Любопытство еще никого до добра не доводило^^ носа хочешь лишиться? не бойся ... желудок крепкий , а на ночь мясо предпочитаю без гарнира ... нос конечно важен , но тяга к знаниям важнее ... забирай ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 1:36 |
|
|||
не бойся ... желудок крепкий , а на ночь мясо предпочитаю без гарнира ... нос конечно важен , но тяга к знаниям важнее ... забирай ^^ Окей. Хотя помнится...читала другое^^ Форум "Отаку Толк" - вот моя любовь уже в течении 5 недель^^ |
||
2.3.2012, 1:41 |
|
|||
Окей. Хотя помнится...читала другое^^ Форум "Отаку Толк" - вот моя любовь уже в течении 5 недель^^ смотря какой гарнир .... и ради этого я лишился носа ... неравноценный обмен ... алхимики негодуэ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |