Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 23:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чудесно, весна началась, теперь всё будет хорошо.
|
||
1.3.2012, 23:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе) Ничего, бывает) Ну, как сказать, он у меня и есть, и одновременно нет) Надеюсь, и у тебя будет такой человек, хотя, уверен, он уже есть) Но все-таки есть же^^ Сие мне не ведомо....сложный вопрос >.< Цитата Чудесно, весна началась, теперь всё будет хорошо. Надеюсь, черная полоса, упомянутая Вами в комнате английского, уже прошла в вашей жизни?Или это просто риторическое замечание...о погоде например... |
||
1.3.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чудесно, весна началась, теперь всё будет хорошо. Слякоть, грязь, коты) А так да, всё хорошо) Но все-таки есть же^^ Сие мне не ведомо....сложный вопрос >.< Подумай хорошенько) Наверняка кого-нибудь вспомнишь) |
||
1.3.2012, 23:57 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.3.2012, 23:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слякоть, грязь, коты) А так да, всё хорошо) Подумай хорошенько) Наверняка кого-нибудь вспомнишь) Согласна (= ммм. Может быть ^^ но не в жизни точно)) Это тоже грустное. А вот напоминание о "слякоти грязи и котах" почему-то вызвало в моем воображении картину солнечного весеннего дня с ручейками и проталинками...эх. еще ждать и ждать настоящую весну. Цитата а чем тебе не нравятся мои поздравления ? Добросовестный надзиратель должен был бы сказать что мало, это только начало. И что бы никаких мыслей даже о сигаретах. Поздравить первый раз можешь меня через... 33 часа. Вроде как никотин выйдет из организма. А по хорошему, поздравляют тогда, когда у меня не будет крутиться навящевая мысль о договоре с совестью об одной сигаретке....
|
||
1.3.2012, 23:59 |
|
|||
Согласна (= ммм. Может быть ^^ но не в жизни точно)) Это тоже грустное. А вот напоминание о "слякоти грязи и котах" почему-то вызвало в моем воображении картину солнечного весеннего дня с ручейками и проталинками...эх. еще ждать и ждать настоящую весну. У меня весна начнется только с 6-ого марта) Сожалею, хотя, может надо осмотреться по сторонам?) |
||
2.3.2012, 0:00 |
|
|||
Пойду-ка я в страну снов.
|
||
2.3.2012, 0:01 |
|
|||
Пойду-ка я в страну снов. Передавай привет королю) Или президенту. |
||
2.3.2012, 0:02 |
|
|||
У меня весна начнется только с 6-ого марта) Сожалею, хотя, может надо осмотреться по сторонам?) Появляется закономерный вопрос - почему именно 6? *огляделась* Да нет, я на кухне одна... Х))) Не стоит никуда оглядываться. Всё тут. Цитата Пойду-ка я в страну снов. Приятного путешествия ^^
|
||
2.3.2012, 0:02 |
|
|||
Добросовестный надзиратель должен был бы сказать что мало, это только начало. И что бы никаких мыслей даже о сигаретах. Поздравить первый раз можешь меня через... 33 часа. Вроде как никотин выйдет из организма. А по хорошему, поздравляют тогда, когда у меня не будет крутиться навящевая мысль о договоре с совестью об одной сигаретке.... добросовестный надзиратель должен поддерживать свою подопечную , потому что скоро у кого то сильно испортится настроение ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 0:03 |
|
|||
добросовестный надзиратель должен поддерживать свою подопечную , потому что скоро у кого то сильно испортится настроение ... У кого? |
||
2.3.2012, 0:03 |
|
|||
Пойду-ка я в страну снов. удачи *эх что то я тоже немного подустал .....* У кого? намекаю на девушку с этого форума , которая все время хвастается своими формами ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 0:05 |
|
|||
Появляется закономерный вопрос - почему именно 6? *огляделась* Да нет, я на кухне одна... Х))) Не стоит никуда оглядываться. Всё тут. Приятного путешествия ^^ 6-ого марта выйдет 3-ий Масс Эффект) Не воспринимай мои слова настолько буквально) |
||
2.3.2012, 0:08 |
|
|||
намекаю на девушку с этого форума , которая все время хвастается своими формами ... Не знаю таких >.< 6-ого марта выйдет 3-ий Масс Эффект) О, поздравляю))Не воспринимай мои слова настолько буквально) ^^ некуда, некуда мне оглядываться^^ семья-работа-форум. всё Х) |
||
2.3.2012, 0:10 |
|
|||
Не знаю таких >.< тогда я продолжу уточнение ^^ живущую с 2 братьями и вечно не высыпающуюся Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 0:12 |
|
|||
тогда я продолжу уточнение ^^ живущую с 2 братьями и вечно не высыпающуюся Это разные люди, ведь так? Ладно. Почему у меня должно испортиться настроение?! *прокрутила в голове пару вариантов, прикинула, что они известны только мне* |
||
2.3.2012, 0:12 |
|
|||
Не знаю таких >.< О, поздравляю)) ^^ некуда, некуда мне оглядываться^^ семья-работа-форум. всё Х) Спасибо, но, эти поздравления не мне, а Биоварам) ДА и на форуме, вижу, не все дружелюбны) |
||
2.3.2012, 0:15 |
|
|||
Ладно. Почему у меня должно испортиться настроение?! *прокрутила в голове пару вариантов, прикинула, что они известны только мне* я тоже когда что бросал курить *угу было дело * ... из личного опыта... ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.3.2012, 0:18 |
|
|||
Спасибо, но, эти поздравления не мне, а Биоварам) Ну тем не менее, ты же будешь в нее играть? так что оставлю все как есть^^ ДА и на форуме, вижу, не все дружелюбны) ммм... Не знаю о чем ты ^^ я тоже когда что бросал курить *угу было дело * ... из личного опыта... ^^ Ага. Все ясно....ничего, я запаслась мармеладками...правда я битый час чаю себе налить не могу...и вообще, даже не переоделась...и вообще, ужс >.<
|
||
2.3.2012, 0:22 |
|
|||
Ага. Все ясно....ничего, я запаслась мармеладками...правда я битый час чаю себе налить не могу...и вообще, даже не переоделась...и вообще, ужс >.< да , жевать что нибудь - это хорошо .... запасись ХД ДА и на форуме, вижу, не все дружелюбны) видимо намек на меня ^^ еще на минутку отойду .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |