Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 22:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дорога? Удовлетворила ли ты своё мармеладошное желание?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 22:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дорога? Удовлетворила ли ты своё мармеладошное желание? Все Ок =) поспала чуток. Да Это все для рецепторов^^ отвлекать их от желания покурить =)) |
||
1.3.2012, 22:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего себе ты кушаешь) Уже что-то прикончила?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 22:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего себе ты кушаешь) Уже что-то прикончила?) Ты просто не представляешь как иногда курить хочется мне^^ да и не этот вечер это...а на завтра. Пачку мармеладок по пути к метро (обычно я курила по пути к метро). Сейчас трескаю анчоусы. Обожаю их противный вкус и невыносимую соленость >.< |
||
1.3.2012, 22:45 |
|
|||
Анчоусы...фу) У нас сегодня кто-то на кухне на работе шпроты кушал. Жесть запах.
Потопал-ка я спать. А то совсем устал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 22:46 |
|
|||
Анчоусы...фу) У нас сегодня кто-то на кухне на работе шпроты кушал. Жесть запах. Потопал-ка я спать. А то совсем устал) обожаю шпроты....ммм Х) Спокойной ночи, а я тут еще покараулю^^ |
||
1.3.2012, 22:59 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обожаю шпроты....ммм Х) Спокойной ночи, а я тут еще покараулю^^ А я помогу. Доброй ночи, Мария. |
||
1.3.2012, 23:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обожаю шпроты....ммм Х) Спокойной ночи, а я тут еще покараулю^^ привет , как день провела ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.3.2012, 23:04 |
|
|||
А я помогу. Доброй ночи, Мария. Здравствуйте, Дмитрий. Как поживаете? |
||
1.3.2012, 23:05 |
|
|||
привет , как день провела ? Как обычно, а еще бухгалтершу вывела.. спать очень хотела. Но только не сейчас^^ а как твои гарниры? |
||
1.3.2012, 23:07 |
|
|||
Здравствуйте, Дмитрий. Как поживаете? Да так, не жалуюсь) Бьет меня жизнь ключом) Ничего не могу поделать) |
||
1.3.2012, 23:10 |
|
|||
Да так, не жалуюсь) Бьет меня жизнь ключом) Ничего не могу поделать) ^^ Надеюсь не разводным... Как же так? Всегда можно что-нибудь сделать для изменения ситуации. |
||
1.3.2012, 23:10 |
|
|||
*Палец дрогнул, не доверяйте безымянному пальцу, его название цензура вырезала*
|
||
1.3.2012, 23:13 |
|
|||
Как обычно, а еще бухгалтершу вывела.. спать очень хотела. Но только не сейчас^^ а как твои гарниры? ничего не меняется ^^ и что же случилось? весь день мучился с выбором ... выбрал остренький ... как твой некурящий день? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.3.2012, 23:15 |
|
|||
^^ Надеюсь не разводным... Как же так? Всегда можно что-нибудь сделать для изменения ситуации. Разводным, дверным) Какой под руку попадется) |
||
1.3.2012, 23:31 |
|
|||
ничего не меняется ^^ и что же случилось? весь день мучился с выбором ... выбрал остренький ... как твой некурящий день? а так всегда, днем спать хочу не могу, а вечером прилив бодрости. Кажется, это называется Сова? я не курю уже 12,5 часов. воть. Разводным, дверным) Какой под руку попадется) Жестокая она....а пряники бывают? |
||
1.3.2012, 23:32 |
|
|||
Жестокая она....а пряники бывают? Вот сейчас был неплохой пряник) Давно я так часто браузер не обновлял) Да и общение с одним человеком неплохо помогает) Так что не все так плохо. |
||
1.3.2012, 23:42 |
|
|||
а так всегда, днем спать хочу не могу, а вечером прилив бодрости. Кажется, это называется Сова? я не курю уже 12,5 часов. воть. Жестокая она....а пряники бывают? кажется это называется - не сиди на форуме по ночам .... о поздравления надзирателя ... пс. отошел ненадолго Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.3.2012, 23:44 |
|
|||
Вот сейчас был неплохой пряник) Давно я так часто браузер не обновлял) Да и общение с одним человеком неплохо помогает) Так что не все так плохо. Для меня обычное дело.....целый день так сижу >.< но не будем о грустном^^ Заглядывай, вдруг еще пряники будут...Рада, что у тебя есть такой человек^^ серьезно, береги его)) *меня пробило на сентиментальность...простите* Цитата кажется это называется - не сиди на форуме по ночам .... ну да ну да...о поздравления надзирателя ... что за отношение..... |
||
1.3.2012, 23:48 |
|
|||
Для меня обычное дело.....целый день так сижу >.< но не будем о грустном^^ Заглядывай, вдруг еще пряники будут...Рада, что у тебя есть такой человек^^ серьезно, береги его)) *меня пробило на сентиментальность...простите* Хехехе) Ничего, бывает) Ну, как сказать, он у меня и есть, и одновременно нет) Надеюсь, и у тебя будет такой человек, хотя, уверен, он уже есть) |
||
![]() ![]() |