Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 20:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это скорее косяки производителей нижнего белья. фик знает... я в расстройстве. Цитата Это из архива...у тебя на всех архив есть?Х) |
||
1.3.2012, 20:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тыкс. я ношу 70Д. но реальная разница всего 15см, что есть размер В....я вовь и вновь в непонятках... Ты Марми в непонятках, а Мы теперь всё знаем |
||
1.3.2012, 20:25 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отчегож! Понимаю! Почти! Чуть не задушила! Чуть не женился на обладательнице крутых троек А я моэ люблю ) |
||
1.3.2012, 20:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты Марми в непонятках, а Мы теперь всё знаем А что это меняет? ничего ^^ мне бы вот что б на глаз..или на ощупь определили |
||
1.3.2012, 20:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фик знает... я в расстройстве. Не в моем вкусе >.< а себя жаль что вырезал Х)) как же посмотрим как вы смотрелись то.. Это из архива...у тебя на всех архив есть?Х) Только представлять. Я лет так до 22-23 был не очень фотогигиеничен ((( Это из архива о моём студенчестве. |
||
1.3.2012, 20:28 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ощупь оно, конечно, лучше, но я и на глаз могу, благо анатомию хорошо знаю )
|
||
|
|||
А что это меняет? ничего ^^ мне бы вот что б на глаз..или на ощупь определили Это талант - определять |
||
|
|||
Только представлять. Я лет так до 22-23 был не очень фотогигиеничен ((( Это из архива о моём студенчестве. Сочувствую. а..ну-ну Х ) Цитата Это талант - определять Эт точно |
||
1.3.2012, 20:29 |
|
|||
а..ну-ну Х ) Ну что поделать - не люблю хоумвидио снимать |
||
1.3.2012, 20:30 |
|
|||
Ну что поделать - не люблю хоумвидио снимать Откуда и куда О_о Х)))) Все ясно >.< я вообще не храню такие фотки. |
||
1.3.2012, 20:33 |
|
|||
Откуда и куда О_о Х)))) Все ясно >.< я вообще не храню такие фотки. Ну как? Из рук на пол Правильно! Меньше компромата - легче самочувствие! |
||
1.3.2012, 20:34 |
|
|||
Ну как? Из рук на пол Правильно! Меньше компромата - легче самочувствие! О, я думала ..ну не важно что я думала >.< Ага. |
||
1.3.2012, 20:36 |
|
|||
|
||
1.3.2012, 20:49 |
|
|||
Тыкс, поеду домой. Главное не купить себе сигарет...а купить мармеладки
|
||
1.3.2012, 20:49 |
|
|||
Ладно! Организм требует своего - пойду спать! Всем Споки ноки! не засиживайтесь допоздна!
|
||
1.3.2012, 21:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер) Вот я и вернулся)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 21:32 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе) Пустота)
|
||
1.3.2012, 22:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вернулся ... а тут пустынно как всегда
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.3.2012, 22:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воистину.
|
||
1.3.2012, 22:29 |
|
|||
А вот и я вернулась.
Хммм...всем, отписавшимся сверху привет... |
||
![]() ![]() |