Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот это....до добра не доведет^^ ....форевер, так форевер... А вот не накаркаешь ) Привет привет)) Смотрю настроение у тебя что надо, похвально))) Передозировка хентая в организме делает своё дело ) |
||
1.3.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не, все будет аккуратно, принимай делюсь)) ![]() Опа |
||
1.3.2012, 18:58 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, вы забыли чтоли, что я в обществе анонимных форевер элонов? помним и пытаемся подбуцнуть в другом направлении))переживаем за тебя) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 18:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот не накаркаешь ) Я не каркаю...просто негодую! у нас разные взгляды на критерии выбора приоритетов. Во как загнула...Передозировка хентая в организме делает своё дело ) *фейспалм* а мне как то сейчас хентая не хочется... |
||
1.3.2012, 19:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Передозировка хентая в организме делает своё дело ) Хахаха вот и говорю что отличное настроение)) Как раз для вечерней беседы) Что-то на мня уже сказывается весна Опа Отличненько)) Не стоит грустить, ведь могло бы быть и хуже)) Первый день весны, заболела отличным настроением. Больничный брать не буду)) Пусть люди заражаются)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.3.2012, 19:06 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый день весны заболела отличным настроением. Больничный брать не буду)) Пусть другие заражаются)) Везёт тебе,завидую |
||
1.3.2012, 19:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый день весны заболела отличным настроением. Больничный брать не буду)) Пусть другие заражаются)) одобряю!
|
||
1.3.2012, 19:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везёт тебе,завидую Хахаха не стоит, тебе ведь ничего не мешает не думать о плохом и улыбаться и я тебе тут волны позитива посылаю, взбодрись Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидишь улыбку) Что-то я сегодня действительно сильно оптимистична)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.3.2012, 19:13 |
|
|||
Хахаха не стоит, тебе ведь ничего не мешает не думать о плохом и улыбаться и я тебе тут волны позитива посылаю, взбодрись Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидишь улыбку) Что-то я сегодня действительно сильно оптимистична)) Так я и зарядился Я пойду есть может ещё вернусь ежели нет считайте меня национал-патриотом |
||
1.3.2012, 19:17 |
|
|||
Так я и зарядился Я пойду есть может ещё вернусь ежели нет считайте меня национал-патриотом Приятного аппетита) Хорошо не будем считать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.3.2012, 19:33 |
|
|||
Яська, у меня до сих пор та обоина стоит ))
Пасиба тебе ) |
||
1.3.2012, 19:37 |
|
|||
Яська, у меня до сих пор та обоина стоит )) Пасиба тебе ) На здоровье В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.3.2012, 19:39 |
|
|||
|
||
1.3.2012, 19:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем чьи ники давно (почти 3 дня) не видел
Смешная история - Сижу тут, клиняю себе потихоньку - устал. Сложную страницу пилю (сделал клин без дорисовок, распечатал, от руки дорисовал, отсканировал, подогнал, опять клин сделал, страница готово...а по другому никак было просто)...ну так вот сижу отдыхаю, значит. А у меня собачка тапки украла....злодейка...и под диван один запёрла. Полез под диван, достал тапок, и заодно журнальчик один гламурный (в прошлом году урвал, но потом потерял, а он сволочь под диваном лежал), листаю такой, листаю, ЧПЫК, чувствую что-то знакомое пролистал, возвращаюсь, нахожу - о мои глаза - кого я вижу --- бывшая моя в журнальчике на четверть страницы. Сижу такой на неё смотрю, поймал себя на мысли (единственной мысли): "Так и не выросли..." Потом заржал. |
||
1.3.2012, 19:44 |
|
|||
Реал каждый день залипаю ) Понимаю Рада что она тебе понравилась)) Она раньше тоже у меня на ноуте, на рабочем стояла)) Видел бы ты взгляды моих сослуживцев, на меня)) Я теперь для них ненормальная)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.3.2012, 19:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Щас покажу Вам - отсканю только
|
||
1.3.2012, 19:50 |
|
|||
Привет всем чьи ники давно (почти 3 дня) не видел Смешная история Потом заржал. ржунимагу..... |
||
1.3.2012, 19:51 |
|
|||
Заинтриговал Профф))
Присела, буду ждать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.3.2012, 19:51 |
|
|||
|
||
1.3.2012, 19:52 |
|
|||
ржунимагу..... Фигня - щас картинка будет. Представьте Нас с ней вместе - эпично выглядит |
||
![]() ![]() |