Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 18:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера!!! Отличного вечера!!!
Как развлекаетесь?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.3.2012, 18:43 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*фейспалм* настоящие, залипать надо на настоящие! Настоящие водятся тут, а не в спальном районе Москвы ) |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я залипаю в хентайную картинку с большими приоритетами, поэтому писать немогу ) лучше бы на девушку залипал, ей богу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера!!! Отличного вечера!!! Как развлекаетесь?)) Приветики^^ как можем, так и развлекаемся Х)) А ты как день провела? |
||
1.3.2012, 18:45 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно тебе! зачем думать все на себя. А он типо ангел... ну...я же волнуюсь...куда он пропал..так на долго( Всем вечера!!! Отличного вечера!!! Как развлекаетесь?)) привет да как-то так Настоящие водятся тут, а не в спальном районе Москвы ) настоящие водятся везде, то ты не туда смотришь и не умеешь смотреть! вечно вы что-то из ряда вон ищете, а нормальные девушки остаются за бортом "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 18:45 |
|
|||
Блин, вы забыли чтоли, что я в обществе анонимных форевер элонов?
|
||
1.3.2012, 18:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настоящие водятся тут, а не в спальном районе Москвы ) Да ладно!! В спальных районах они, просто спятХ) |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чуть чуть говорим Привет Почему чуть чуть)) Как настроение?) Приветики^^ как можем, так и развлекаемся Х)) А ты как день провела? Ну в отдыхе после бессонной ночи)) Даже работу прогуляла, подсела немного на сладкое)) Так что могу сказать лучше всех)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2012, 18:47 |
|
|||
|
||
1.3.2012, 18:48 |
|
|||
ну...я же волнуюсь...куда он пропал..так на долго( Дела?Капельницы там..дежурства, нэ?настоящие водятся везде, то ты не туда смотришь и не умеешь смотреть! вечно вы что-то из ряда вон ищете, а нормальные девушки остаются за бортом Хммм...интересно, а я нормальная девушка?..-*пошла думать* Блин, вы забыли чтоли, что я в обществе анонимных форевер элонов? Ну, не ты ли писал о том, что надо это менять? А если не ты, то разве ты не согласен с этим?
|
||
1.3.2012, 18:49 |
|
|||
Ну в отдыхе после бессонной ночи)) Молодец! пора бы уже было и отдохнуть! А работа не волк, в лес не убежит^^Даже работу прогуляла, подсела немного на сладкое)) Так что могу сказать лучше всех)) сладкое...нееет...хочу мармеладки... |
||
1.3.2012, 18:50 |
|
|||
Ну, не ты ли писал о том, что надо это менять? А если не ты, то разве ты не согласен с этим? Да! Я писал и я отвечаю за свои слова! Но снижать критерии отбора не хочу |
||
1.3.2012, 18:51 |
|
|||
привет да как-то так Я присоединюсь к вам как то так, ок)) Не очень отпуск заканчивается Ну это же не повод грустить)) Помнится сам говорил что тебе нравится своя работа)) Ну раз так плохо, могу поделиться позитивом, сегодня его на целый мир у меня хватит))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.3.2012, 18:52 |
|
|||
Молодец! пора бы уже было и отдохнуть! А работа не волк, в лес не убежит^^ сладкое...нееет...хочу мармеладки... Спс стараюсь)) И хорошо, что ты не хочешь моего сладкого В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.3.2012, 18:53 |
|
|||
Привет, Яська
|
||
1.3.2012, 18:53 |
|
|||
Ну раз так плохо, могу поделиться позитивом, сегодня его на целый мир у меня хватит))) |
||
1.3.2012, 18:55 |
|
|||
Да! Я писал и я отвечаю за свои слова! Но снижать критерии отбора не хочу А вот это....до добра не доведет^^ ....форевер, так форевер...Цитата И хорошо, что ты не хочешь моего сладкого У меня тут есть вафли и круассаны....но я хочу мармеладки....а знаете, я не хочу курить, потому что...я хочу мармеладки!!... |
||
1.3.2012, 18:56 |
|
|||
Привет, Яська Привет привет)) Смотрю настроение у тебя что надо, похвально))) Да не, все будет аккуратно, принимай делюсь))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |