Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 17:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, ты чего такая хмурая? на меня, наверное, ещё дуются( а шотут? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 17:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
facepalm Я не курила до 19,5 лет. Мне никогда ничего не мешало выйти и постоять с друзьями которые курят >.< коих было много, еще со школы, потом в универе. Немного поодаль, но все таки рядом.Пассивное курение у меня в крови - ибо мама курит. Поэтому я не понимаю такой причины курения, как "все в компании курят". Да у нас все курили. Только я рьяно заявляла, что курение вредное, хватит курить. Дооооо...."любовь" ломает людей. |
||
1.3.2012, 18:00 |
|
|||
Я не курила до 19,5 лет. Мне никогда ничего не мешало выйти и постоять с друзьями которые курят >.< коих было много, еще со школы, потом в универе. Немного поодаль, но все таки рядом.Пассивное курение у меня в крови - ибо мама курит. Поэтому я не понимаю такой причины курения, как "все в компании курят". Да у нас все курили. Только я рьяно заявляла, что курение вредное, хватит курить. Дооооо...."любовь" ломает людей. а я как таковое не курила..я изредка подкуривала..с 12 лет...где-то в сентябре курила...робота на типографии довела...сейчас не курю и не покуриваю) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не, я не могу стоять рядом с курящими. У меня это вызывает рвотные потуги.
|
||
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
facepalm Для меня самый явный плюс не курения - я могу больше времени уделять своим друзьям. Опишу такую сценку, которая очень часто встречается у меня в жизни. (некурящие поймут меня сразу) Очень часто у нас в инсте собираются парни с курса в одном месте чтобы пообщатся. Я тоже хожу. И там происходит такое: - Ну здорово, пацаны, давно уже не могли собраться и, наконец-то, собрались. Давайте уже обсудим сегодня наши дела... - Да, супер, только давай сначала покурим? - Ээээ, ну ладно, я тут подожду тогда... Блин, ну скажите, достало? Сидишь с друзьями, все классно и вдруг: "Ща мы покурим". И они уходят вставлять себе свои трубочки, а я сижу один как идиот. Достало, блин! Меня парит это, они выходят и курят, выходят и курят! Да перестаньте вы уже курить хотя бы ради того, чтобы больше времени уделять некурящим друзьям и вообще, своей жизни! Да так и есть но я привык |
||
1.3.2012, 18:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу и думаю, почему я вас понять не могу..ну курят и курят, их выбор. Не нравится, ну не стой рядом, правильно.
А потом вспомнила...я ж ни с кем не общаюсьХ)) у меня на данный момент таких проблем нет. А вот то что мама дома курит....эх, вот это проблема, с которой придется как то справиться, взяв себя в руки. |
||
1.3.2012, 18:05 |
|
|||
У меня в семье не курит никто, да даже бы, если и курили, мне бы это не мешало. Я в данный момент живу один )
|
||
1.3.2012, 18:07 |
|
|||
У меня в семье не курит никто, да даже бы, если и курили, мне бы это не мешало. Я в данный момент живу один ) *зависть...это плохо... |
||
1.3.2012, 18:09 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу и думаю, почему я вас понять не могу. Наверное потому что курящий не курящего не поймёт(аналогично с алкоголем)разные стороны баррикад |
||
1.3.2012, 18:11 |
|
|||
У меня в семье не курит никто, да даже бы, если и курили, мне бы это не мешало. Я в данный момент живу один ) Я тоже один живу хотя на выходные приезжаю погостить,отдохнуть от готовки,уборки и тд |
||
1.3.2012, 18:11 |
|
|||
Наверное потому что курящий не курящего не поймёт(аналогично с алкоголем)разные стороны баррикад Я что к курению, что к алкоголю отнушусь нейтрально...копромиссно.*ненавижу этот дурацкий принтер на работе...аргх, а мне целую трудовую надо отксерить..ррр* |
||
1.3.2012, 18:27 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 18:27 |
|
|||
И тишина.....
|
||
1.3.2012, 18:28 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 18:31 |
|
|||
И тишина..... А я ксерила...такое нудное занятие.... Хм, о чем молчите О.О |
||
1.3.2012, 18:32 |
|
|||
||
1.3.2012, 18:34 |
|
|||
|
||
1.3.2012, 18:38 |
|
|||
||
1.3.2012, 18:39 |
|
|||
А я залипаю в хентайную картинку с большими приоритетами, поэтому писать немогу )
|
||
1.3.2012, 18:40 |
|
|||
да как-то..грустно...очень...((я мнительная..признаю( Да ладно тебе! зачем думать все на себя. А он типо ангел...А я залипаю в хентайную картинку с большими приоритетами, поэтому писать немогу ) *фейспалм* настоящие, залипать надо на настоящие! |
||
![]() ![]() |