Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 17:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет Привет )) фи, не люблю сигареты с оранжевым фильтром...для меня смотрится не эстетично >.< Хех, почитала группы вконтакте где бросают курить. Довольно забавно. Чувствую себя божьим одуванчиком - стаж всего 2 года. А там народ например 7 лет стажа, а возраст 19 лет..ужс. А еще чтение комментов на тему " я не могу бросить, меня ломает" вызывает желание "сделать" их, быть лучше...поэтому, всё хорошо^^ |
||
1.3.2012, 17:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет )) фи, не люблю сигареты с оранжевым фильтром...для меня смотрится не эстетично >.< А я никогда не курил за всю жизнь сигареты три выкурил,жуткая отрава |
||
1.3.2012, 17:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я никогда не курил за всю жизнь сигареты три выкурил,жуткая отрава Ну и молодец^^ так держать. А я вот... и не жалею что начала, но продолжать в том же духе не хочется. |
||
1.3.2012, 17:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и молодец^^ так держать. А я вот... и не жалею что начала, но продолжать в том же духе не хочется. Правельно я всех призываю бросать но никто не хочет
|
||
1.3.2012, 17:16 |
|
|||
Правельно я всех призываю бросать но никто не хочет Тут бесполезно призывать. Нужно чтобы в голове у человека что то повернулось само. Ну, или дать реальных повод/стимул.А это все...меня например не трогает. Я курить начала прекрасно осознавая весь вред. Можно сказать, желая его. |
||
1.3.2012, 17:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я курить начала прекрасно осознавая весь вред. Можно сказать, желая его. Это следствие курения, а не его причина. Разбирайся в причинах, почему ты начала ) |
||
1.3.2012, 17:20 |
|
|||
Я курить начала прекрасно осознавая весь вред. Можно сказать, желая его. Всего один вопрос но никто на него не отвечает:Зачем? |
||
1.3.2012, 17:22 |
|
|||
Это следствие курения, а не его причина. Разбирайся в причинах, почему ты начала ) Всего один вопрос но никто на него не отвечает:Зачем? Потому что мне было плохо. потому что хотелось умереть. Но самоубийство не для меня, а осознанно причинять себе вред - самое то. Да и ...вообще такое плохое время для меня было, оглядываясь все понимаю, но все таки....грустно это, грустно. Так переживать нельзя. И я больше не буду^^ Так же потому что было себя некуда деть....что и сейчас верно. Но это пора менять. Просто я очень хорошо помню первую сигарету *вообще прикрыла подругу типо* и первую пачку. И мысли свои. |
||
1.3.2012, 17:26 |
|
|||
Потому что мне было плохо. потому что хотелось умереть. Конечно я могу быть не прав но по моему это не поможет решить проблемы хотя не мне судить. |
||
1.3.2012, 17:29 |
|
|||
Конечно я могу быть не прав но по моему это не поможет решить проблемы хотя не мне судить. Не решит конечно. Я так никогда не считала. Это просто ощущения, чувства. *как желание провалиться под землю от стыда* Но ведь когда так больно...Когда так больно в первый раз в сложно рассуждать здраво. Но я это пережила ^^ все ок. Теперь кажется, будто то был другой человек. Которого мне жалко конечно... |
||
1.3.2012, 17:33 |
|
|||
Потому что мне было плохо. потому что хотелось умереть. Но самоубийство не для меня, а осознанно причинять себе вред - самое то. Да и ...вообще такое плохое время для меня было, оглядываясь все понимаю, но все таки....грустно это, грустно. Так переживать нельзя. И я больше не буду^^ Так же потому что было себя некуда деть....что и сейчас верно. Но это пора менять. Просто я очень хорошо помню первую сигарету *вообще прикрыла подругу типо* и первую пачку. И мысли свои. Глупо. Если ты прибегаешь к табаку из-за несчастий и депрессий, то посмотри своим проблемам в глаза, ухвати за глотку и придуши их. Чтобы стать счастливой по-настоящему, а не через мнимую синтетику. Сигареты - это следствие. И ты это прекрасно знаешь и поэтому сочиняешь байки для оправдания своей безвольности. Лучше молча сядь и подумай, нужно ли тебе это, чтобы сигарета курила тебя? Может стоит за сэкономленные за год деньги съездить в отпуск? Или купить абонемент в фитнес-клуб на тот же год. Может следует подумать о потомстве? Пускай тебе плевать на свое здоровье, но куря, ты плюешь на здоровье своих детей. Поэтому, разбирайся в причинах своих жизненных проблем, а не задувай их дымом. |
||
1.3.2012, 17:37 |
|
|||
Глупо. Если ты прибегаешь к табаку из-за несчастий и депрессий, то посмотри своим проблемам в глаза, ухвати за глотку и придуши их. Чтобы стать счастливой по-настоящему, а не через мнимую синтетику. Сигареты - это следствие. И ты это прекрасно знаешь и поэтому сочиняешь байки для оправдания своей безвольности. Лучше молча сядь и подумай, нужно ли тебе это, чтобы сигарета курила тебя? Может стоит за сэкономленные за год деньги съездить в отпуск? Или купить абонемент в фитнес-клуб на тот же год. Может следует подумать о потомстве? Пускай тебе плевать на свое здоровье, но куря, ты плюешь на здоровье своих детей. Поэтому, разбирайся в причинах своих жизненных проблем, а не задувай их дымом. Хороший оптимистичный ответ но не ко всем людям подходит не все же весельчаки готовые бросить вызов |
||
1.3.2012, 17:39 |
|
|||
Глупо. Если ты прибегаешь к табаку из-за несчастий и депрессий, то посмотри своим проблемам в глаза, ухвати за глотку и придуши их. Чтобы стать счастливой по-настоящему, а не через мнимую синтетику. Сигареты - это следствие. И ты это прекрасно знаешь и поэтому сочиняешь байки для оправдания своей безвольности. Лучше молча сядь и подумай, нужно ли тебе это, чтобы сигарета курила тебя? Может стоит за сэкономленные за год деньги съездить в отпуск? Или купить абонемент в фитнес-клуб на тот же год. Может следует подумать о потомстве? Пускай тебе плевать на свое здоровье, но куря, ты плюешь на здоровье своих детей. Поэтому, разбирайся в причинах своих жизненных проблем, а не задувай их дымом. Вообще не ко мне, мимо.Было только одно несчатье/депрессия. Я считаю что верно указала причину. А я вот вообще не вижу причин НЕ курить. Есть парочка, но и там не факт что курение виновато. Дети...нужны ли они мне вообще. Над этим наверное стоит подумать... Я не задуваю дымом уже 8 часов. я молодец^^ за это время я скуриваю от 8 до 12 сигарет обычно. |
||
1.3.2012, 17:43 |
|
|||
Я не задуваю дымом уже 8 часов. я молодец^^ за это время я скуриваю от 8 до 12 сигарет обычно. Молодец так держать осталось всего пару недель |
||
1.3.2012, 17:43 |
|
|||
Ну что ж, не видишь причин - кури ) Только на Марсе. Не отравляй некурящих своим дымом )
|
||
1.3.2012, 17:46 |
|
|||
Молодец так держать осталось всего пару недель Начинать то с чего то надо.И вообще, было дело, я не курила неделю почти. А потом когда взяла сигарету...ну собсна ты сказал, что 3 раза пробовал. Вот у меня такие же ощущения были: оооочень отвратно. Но я себя пересилила и смогла таки опять начать курить. Ллойд, ты и правда зануда А на тему отравления еще бы поспорила, но это бессмысленно, так как каждый останется при своем мнении. В общем, мне просто не понравилась критика причины, по которой я начала курить >.< |
||
1.3.2012, 17:49 |
|
|||
Но я себя пересилила и смогла таки опять начать курить. Обычно люди говорят наоборот |
||
1.3.2012, 17:50 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 17:52 |
|
|||
Обычно люди говорят наоборот Самое забавное, что так оно и было Х)))))) Айрен, ты чего такая хмурая? |
||
1.3.2012, 17:52 |
|
|||
Но я себя пересилила и смогла таки опять начать курить. facepalm Для меня самый явный плюс не курения - я могу больше времени уделять своим друзьям. Опишу такую сценку, которая очень часто встречается у меня в жизни. (некурящие поймут меня сразу) Очень часто у нас в инсте собираются парни с курса в одном месте чтобы пообщатся. Я тоже хожу. И там происходит такое: - Ну здорово, пацаны, давно уже не могли собраться и, наконец-то, собрались. Давайте уже обсудим сегодня наши дела... - Да, супер, только давай сначала покурим? - Ээээ, ну ладно, я тут подожду тогда... Блин, ну скажите, достало? Сидишь с друзьями, все классно и вдруг: "Ща мы покурим". И они уходят вставлять себе свои трубочки, а я сижу один как идиот. Достало, блин! Меня парит это, они выходят и курят, выходят и курят! Да перестаньте вы уже курить хотя бы ради того, чтобы больше времени уделять некурящим друзьям и вообще, своей жизни! |
||
![]() ![]() |