Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До, а мы то думали, куда й то ты пропал... Эх, да уж, упертые неправые люди - зло. Про увлечение "папы" Мало что поняла, но видимо тяжко вам там приходится. А мне деваться некуда - нету у меня перспектив ((( Шеф на полном серьёзе думает, снять производство, запаковать фирму и свалить или в Иркутск или в Красноярск - там есть куда двигаться. В чите - некуда. У Нас всё дорого и лёгкая промышленность загнивает. Сегодня намекнул мне, что не против продлить со мной контракт ещё лет так на 5 и впоследствии забрать меня вместе с производством в другой город. Я в принципе не против. Я тогда вначале в 2008 удачно продался с потрохами ему на 5 лет - поэтому живу достаточно так не шибко бедно. Ну, поживём - увидим |
||
1.3.2012, 15:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне деваться некуда - нету у меня перспектив ((( Ну ясно. Я к тому, что все таки перезд в другой город как никак. А за теплое местечко держаться надо, пока оно греет^^
Шеф на полном серьёзе думает, снять производство, запаковать фирму и свалить или в Иркутск или в Красноярск - там есть куда двигаться. В чите - некуда. У Нас всё дорого и лёгкая промышленность загнивает. Сегодня намекнул мне, что не против продлить со мной контракт ещё лет так на 5 и впоследствии забрать меня вместе с производством в другой город. Я в принципе не против. Я тогда вначале в 2008 удачно продался с потрохами ему на 5 лет - поэтому живу достаточно так не шибко бедно. Ну, поживём - увидим . |
||
1.3.2012, 15:51 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шеф на полном серьёзе думает, снять производство, запаковать фирму и свалить или в Иркутск или в Красноярск - там есть куда двигаться. Некуда у нас в Красноярске двигаться... Как бы печально это не звучало... Никакой перспективы - одни расстройства... Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
1.3.2012, 15:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твои мысли по этому поводу? Правильно делает. Мы можем задать конкуренцию - главно чтоб люди шли, а там организуем всё. Начальница говорит - что он думает меня начальником по производству сделать, но мне это не очень нравиться. Мне пока лучше быть широкопрофильным мастером Давно сам хотел свалить отсюда - в другом городе всё другое, только люди всё те же Если мне будет где жить, будет работа, будут деньги, если это всё будет - я рвану. Здесь некуда мне продвигаться дальше - всё занято, а что не занято - то не очень кошерно и бесперспективно для меня. Родителей можно на старшего брата оставить - он никуда сьезжать не собирается. Ну там видно будет! может и не будет этого - шеф пока решает - стоит ли свою торговую базу делать. Всё ничего - главноый вопрос в людях, в клиентах, в потоке их. В этом заинтересован он больше всего...ну и я коyечно тоже |
||
1.3.2012, 15:54 |
|
|||
Некуда у нас в Красноярске двигаться... Как бы печально это не звучало... Никакой перспективы - одни расстройства... Привет! Будем знакомы Ну тогда Иркутск - он ближе к поставщикам, ещё до кучи с Ангарском объединяется - там делов много. Начальница за него ратует. Тут ещё немаловажный фактор играет будущая власть наша! Смотря кто у руля будет - того и правила! |
||
1.3.2012, 16:01 |
|
|||
Ой! Где моё воспитание! (вырезано цензурой)
С 1 марта, народ! С праздником Вас! С первым днем весны! УРЬЯЯЯЯ |
||
1.3.2012, 16:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой! Где моё воспитание! (вырезано цензурой) С 1 марта, народ! С праздником Вас! С первым днем весны! УРЬЯЯЯЯ Спс Х) у нас тут снег кружится..первый день Весны млин. Хочу в Японию..... |
||
1.3.2012, 16:10 |
|
|||
Спс Х) у нас тут снег кружится..первый день Весны млин. Хочу в Японию..... Я тоже ^_________^ P.S. У меня тоже снег идёт! Прохладно! |
||
1.3.2012, 16:12 |
|
|||
Я тоже ^_________^ P.S. У меня тоже снег идёт! Прохладно! Позволь просить...а прохладно, это сколько?Х))) черт, хочу червячков жевательных....очень хочу >.< |
||
1.3.2012, 16:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черт, хочу червячков жевательных....очень хочу >.< Ты любишь мармелад? о_О Теперь и мне захотелось мармеладку( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 16:17 |
|
|||
Ты любишь мармелад? о_О Ну да. червяков, мишек, Харибо^^, всякие такие резиновые фруктовые штуки Х) Мне пошекотать вкусовые рецепторы...меньше будет хотеться курить... |
||
1.3.2012, 16:21 |
|
|||
Позволь просить...а прохладно, это сколько?Х))) Нет - вру, достаточно таки тепло. -21 всего. |
||
1.3.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да. червяков, мишек, Харибо^^, всякие такие резиновые фруктовые штуки Х) Мне пошекотать вкусовые рецепторы...меньше будет хотеться курить... А я их просто люблю) В метро хорошие палатки есть с ними. Где на развес по 60р. за 100гр. там Харибо и Тролли, что, по сути, одно и тоже) Пощекотать...ну уж нет. Мне как-то раз предложили "конфету". Конфета была с дурианом. Одним из самых вонючих фруктов в мире. Пол дня потом ощущение было, как будто мне птички накекали. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 16:22 |
|
|||
Мне пошекотать вкусовые рецепторы...меньше будет хотеться курить... Про себя: Это ж сколько мармелада надо, чтоб не хотелось |
||
1.3.2012, 16:32 |
|
|||
Про себя: Это ж сколько мармелада надо, чтоб не хотелось Вот 7 часов не курю. уже. и никакого мармелада пока... *много много много мармелада нада...* Цитата Нет - вру, достаточно таки тепло. -21 всего. Да уж...тогда у нас жара - всего лишь -2...-4 Х)но я рада, что наконец-то теплее -10...так повесеннему Х)) |
||
1.3.2012, 16:34 |
|
|||
Вот 7 часов не курю. уже. и никакого мармелада пока... *много много много мармелада нада...* Давай держись там - Через 20 минут кровяное давление придёт в норму. - Через 48 часов весь никотин выведится из тела. Вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму. - Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится. - Через 2 недели кровообращение ускорится и продолжит улучшаться. - Через 3-5 месяцев кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. |
||
1.3.2012, 16:38 |
|
|||
Давай держись там - Через 20 минут кровяное давление придёт в норму. - Через 48 часов весь никотин выведится из тела. Вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму. - Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится. - Через 2 недели кровообращение ускорится и продолжит улучшаться. - Через 3-5 месяцев кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. Честно говоря думала больше..я видела таблицу-демотиватор где еще по месяцам расписано - возвращаются в норму такие то и такие то системы. значит..значит еще 41 час. самое сложное наверное...а потом нормально пойдет, я помню. Как то неделю не курила. |
||
1.3.2012, 16:43 |
|
|||
Честно говоря думала больше..я видела таблицу-демотиватор где еще по месяцам расписано - возвращаются в норму такие то и такие то системы. значит..значит еще 41 час. самое сложное наверное...а потом нормально пойдет, я помню. Как то неделю не курила. НО заметь, при всех этих бонусах к антикурению - совсем ничего не упоминается о том, какая задница в состоянии организма ожидает человеа! |
||
1.3.2012, 16:44 |
|
|||
НО заметь, при всех этих бонусах к антикурению - совсем ничего не упоминается о том, какая задница в состоянии организма ожидает человеа! А по мне так все это чисто психологическое...Позитивненько так: *причины бросить курить* 12. Вам не придется выскакивать на сквозняк из уютного помещения, чтобы перекурить.*эт точно >.< 13. Больше никаких полуночных пробежек в круглосуточный магазин за пачкой сигарет. 14. Больше никакой одышки при подъеме по лестнице. 15. Вы жалеете, что когда-то закурили. 16. Каждый раз по итогам года менеджеры табачных компаний получают премии, а вы - НЕТ! 17. То, что вы бросите курить, будет лучшим подарком вашей матери. |
||
1.3.2012, 17:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
![]() ![]() |