Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 3285 3286 3287 3288 3289 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ajren
сообщение 1.3.2012, 14:52 |

Мировая лень

Карточка
  • Из: Запорожье

Цитата(PROFF @ 1.3.2012, 14:51) *
Ну когда зашёл в онлайне был только я один...странно всё это ... serious.png Глюк?

глюк

"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков
"Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то
Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 1.3.2012, 14:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 1.3.2012, 15:48) *
А вот и я вернулся!!! happy.gif Тадаима!!! catty66.GIF
*поглядел - нет никого*
Развернулся happy.gif Итте кимас!!! catty68.gif
Как у Вас?

Привет. Все ок, как твои дела?

Ajren
сообщение 1.3.2012, 14:55 |

Мировая лень

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 14:52) *
Дооо...видать, должна была согласиться, за щастье...
Праздникам бойкот!я праздники вообще не праздную >.<

индюк то же думал...ладно, если бы ещё он просто парнем был, так он медик, должен же понимать...

"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков
Marmixus
сообщение 1.3.2012, 14:56 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Ajren @ 1.3.2012, 15:55) *
индюк то же думал...ладно, если бы ещё он просто парнем был, так он медик, должен же понимать...

Хотела спросить медик что ли в предыдущем сообщении, сама ответила Х)))
ну и забей. Не всем нравятся сауны вообще.

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 14:57 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Ajren @ 1.3.2012, 15:50) *
не знаю..я ему правду написала..так он психонул... dry.gif

Кто поймёт этих мужиков..Такие дураки порой..

Цитата(PROFF @ 1.3.2012, 15:51) *
Ну когда зашёл в онлайне был только я один...странно всё это ... serious.png Глюк?

Я всех от тебя спрятал)
Привет, Профф)

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 15:52) *
для бодрости я сходила на улицу, на почту...там тепло, не очень бодрит >.<

Отправила документы?
Сейчас такие зимы что либо пц как холодно, либо пц как тепло ( Редко получается так, что "ого, какая зима")

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Ajren
сообщение 1.3.2012, 14:58 |

Мировая лень

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 14:56) *
Хотела спросить медик что ли в предыдущем сообщении, сама ответила Х)))
ну и забей. Не всем нравятся сауны вообще.

мне и не нравится...для него потерпела бы уже...тем более там же и остальная часть нашей медицинской компании будет...сестра моя...

Ajren
сообщение 1.3.2012, 14:59 |

Мировая лень

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 14:57) *

просто есть вещи, на которые глупо обижаться..это природа, в конце концов...((((((((((

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 15:01 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 15:57) *

Отправила документы?
Сейчас такие зимы что либо пц как холодно, либо пц как тепло ( Редко получается так, что "ого, какая зима")
Это точно..никто ^^
Неа, пока только конвертов купила, вечерком их заполню, завтра отправлю.
Зима...какая зима, весна же Х))
Цитата(Ajren @ 1.3.2012, 15:58) *
мне и не нравится...для него потерпела бы уже...тем более там же и остальная часть нашей медицинской компании будет...сестра моя...
Ну....не заставлять же себя?
Хотя, сама обидчива до крайности, а по сему молчу ^^

Ajren
сообщение 1.3.2012, 15:03 |

Мировая лень

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 15:01) *
Ну....не заставлять же себя?

да пережила бы...это же не смертельно..просто в парилку бы не пошла, из-за сердца, и всё...а так вообще не пойду

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 15:04 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 16:01) *
Это точно..никто ^^
Неа, пока только конвертов купила, вечерком их заполню, завтра отправлю.
Зима...какая зима, весна же Х))

Хотя, сама обидчива до крайности, а по сему молчу ^^

У меня полный стол их) И чистых и использованных)
Нууу, весна пока только по календарику) Ручьёв нету, дети кораблики не пускают..какая тут весна?

Обидчива? Окей, запомню)

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 15:08 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 16:04) *
У меня полный стол их) И чистых и использованных)
Нууу, весна пока только по календарику) Ручьёв нету, дети кораблики не пускают..какая тут весна?

Обидчива? Окей, запомню)

у нас море белых конвертов..но я не знала как их заполнять, вот и не решалась отправить в них. Все таки с индексом привычнее.
эх, ручьи енти в детстве просто обожала >.< и лужи Х))))

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 15:12 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 16:08) *
у нас море белых конвертов..но я не знала как их заполнять, вот и не решалась отправить в них. Все таки с индексом привычнее.
эх, ручьи енти в детстве просто обожала >.< и лужи Х))))

Да хоть и от руки пишешь индекс, страну, город, улицу, дом/кв, имя. А ниже свой адрес)
Вообще, когда конверт руками пишешь - то как хочешь можно калякать. Главное разборчиво и по порядку)

Я вечно кораблики строил маленькие, из спичек, и пускал.
П.С. Предлагаю на сходку наделать кораблей и искать ручьи xD
шучу, а то вы меня за такую идею побьёте)

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 15:16 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 16:12) *
Да хоть и от руки пишешь индекс, страну, город, улицу, дом/кв, имя. А ниже свой адрес)
Вообще, когда конверт руками пишешь - то как хочешь можно калякать. Главное разборчиво и по порядку)

Я вечно кораблики строил маленькие, из спичек, и пускал.
П.С. Предлагаю на сходку наделать кораблей и искать ручьи xD
шучу, а то вы меня за такую идею побьёте)

Ясненько...буду знать

нэ, сомневаюсь что в ближайшее время у нас ручьи потекут...

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 15:21 |

Терминатор хмурости

Карточка

Если только слёз...
*с ненавистью смотрит на разрезанную луковицу на кухне*

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 15:24 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 16:21) *
Если только слёз...
*с ненавистью смотрит на разрезанную луковицу на кухне*

Не думаю...
*а в линзах мне плевать на лук, дум и мыльную пену. Щит такой вот*

PROFF
сообщение 1.3.2012, 15:25 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Да я что - так себе. С 27 числа у меня модем помер. Буквально окола часа назад перепилил его + пару раз об стол жахнул....и работает зараза )))
Дела по работе с переездом фирмы порешались в не особо благополучную для фирмы сторону. Отчего причина вся, катавасия эта? Ответ прост - 3 самых крутых дядьки в регионе соревнуются меж собой кто круче и у кого миллиард больше! оттого и дрязги все, а попадают обычный люд, ну в общем как обычно это бывает. Причём местный "папа" в аргументацию всех передвижек в плане производства и фондовых площадей несёт такую ахинею, что требует больших усилий, чтоб не заржать перед ним его слушая. Забайкальский рынок таков, что продажа здесь забугорного автомобильного бренда, не востребованного оьеспеченными гражданнами влетит ему в очень солидную копеечку, плюс до кучи теряет халявные деньги с аренд помещений и фондов. Вроде человек не маленький даже, но даже не знаю как тут можно не увидеть, что рынок авто в регионе умирает, а он вдыхает воздух в полутруп. Вот до чего гонка за крутостью обходится. Потеряет человек очень-очень много денег, и останеться со своими тачками у разбитого корыта.
А Мы в течении марта будем перезжать фирмой по территории промзоны. Так сказать сейчас у нас ВСЁ в одной куче, удобно и хорошо. После переезда склады будут раскиданы по территории промзоны, цех в какой то попе, которую днём с огнём, а ночью с джипириесом не найдёшь, и отдельно офис продаж. Меня определяют в офис продаж и на дистанционное управление цехом, в котором будут трудиться два наших самых опытных работников, ну и я до кучи тоже буду временами туда бегать. У Нас произошло жестокое сокрашение штата, карающая длань шефа сделала отбор кадров (какие скандалы были УЖОС просто - место то теплое весьма). Теперь нас работников осталось: 1 спец по технике, 1 полу спец по производству (мало знает, опыта мало, но человек старается, это видно - за что и остался), я остался как самый опытный по производству (блин, а всё таки помогли мне образования, не зря учился, ё-моё), ну и шеф с начальницей. Блин, как я бздел, думая что сократят, переживал, переживал - ведь я очень дорого обхожусь фирме. Но пронесло - сказалось моё рвение к приношению пользы и денег фирме.
Буду значит сидеть я с начальницей в офисе - за столом. Будем самолётики пускать друг в дружку, ибо человек не знающий этот офис не найдёт никогда. Jsbc на 2 этаже административного здания - туда будет перекочёвана вся техника!!!!!!!!!! Как это всё произойдёт - не знаю. Это яано бредовая идея "папы". Но шеф с ним не ссориться - махнул рукой - строить так строить, ломать - так ломать, как после бомбёжки будет. Собираемся по этому поводу сносить несушую внешнюю стену административного здания, от этого оно может рухнуть - но "папа" сказал, а раз сказал - взяли кувалды и технику и поехали громить налево направо. Цех у нас опасный очень, там потолки на деревянных стяжках с кошмарной по безопасности крышей. УЖОС просто какой что твориться. Буду значит сидеть в офисе, человек пришёл я его значит, оформил и отправил в цех, сам по рации "к вам идёт человек - принимайте"! мне оттуда "Яволь! Майн генераль!" - моя работа заключается в этом. Сижу-курю себе дальше. А начальница в меня самолётик пускает - ибо получается, что она вообще не при делах )))) Но вот если придёт человек с заказом по моему профилю - всё бросаю, бегу через всю промзону в цеховую пристройку - начинаю производство. An Hero cool.gif
Такие вот дела. Всё У Нас через это самое место - поэтому неприятно и временами больно...

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 15:30 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 16:24) *
Не думаю...
*а в линзах мне плевать на лук, дум и мыльную пену. Щит такой вот*

А вот мне не плевать) поэтому и море слёз)

PROFF
сообщение 1.3.2012, 15:38 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Ну ещё до кучи - ненавязчиво так мой рабочий день увеличится на 2-3 часа, зарплата сократится - из-за потерянных клиентов и торможения производства, геморра прибавилось на мою голову и физические нагрузки увеличены.
Когда мне сегодня мужики с соседних фирм сказали "Что ни делается - всё к лучшему", очень был обеспокоен своим состоянием, так как опасался, что сорвусь и пойду рожи им квасить. Зато есть плюс ))) я узнал ещё одну фразу, которая может взбесить меня.

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 15:38 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.3.2012, 16:25) *
Да я что - так себе. С 27 числа у меня модем помер. Буквально окола часа назад перепилил его + пару раз об стол жахнул....и работает зараза )))
Дела по работе с переездом фирмы порешались в не особо благополучную для фирмы сторону. Отчего причина вся, катавасия эта? Ответ прост - 3 самых крутых дядьки в регионе соревнуются меж собой кто круче и у кого миллиард больше! оттого и дрязги все, а попадают обычный люд, ну в общем как обычно это бывает. Причём местный "папа" в аргументацию всех передвижек в плане производства и фондовых площадей несёт такую ахинею, что требует больших усилий, чтоб не заржать перед ним его слушая. Забайкальский рынок таков, что продажа здесь забугорного автомобильного бренда, не востребованного оьеспеченными гражданнами влетит ему в очень солидную копеечку, плюс до кучи теряет халявные деньги с аренд помещений и фондов. Вроде человек не маленький даже, но даже не знаю как тут можно не увидеть, что рынок авто в регионе умирает, а он вдыхает воздух в полутруп. Вот до чего гонка за крутостью обходится. Потеряет человек очень-очень много денег, и останеться со своими тачками у разбитого корыта.
А Мы в течении марта будем перезжать фирмой по территории промзоны. Так сказать сейчас у нас ВСЁ в одной куче, удобно и хорошо. После переезда склады будут раскиданы по территории промзоны, цех в какой то попе, которую днём с огнём, а ночью с джипириесом не найдёшь, и отдельно офис продаж. Меня определяют в офис продаж и на дистанционное управление цехом, в котором будут трудиться два наших самых опытных работников, ну и я до кучи тоже буду временами туда бегать. У Нас произошло жестокое сокрашение штата, карающая длань шефа сделала отбор кадров (какие скандалы были УЖОС просто - место то теплое весьма). Теперь нас работников осталось: 1 спец по технике, 1 полу спец по производству (мало знает, опыта мало, но человек старается, это видно - за что и остался), я остался как самый опытный по производству (блин, а всё таки помогли мне образования, не зря учился, ё-моё), ну и шеф с начальницей. Блин, как я бздел, думая что сократят, переживал, переживал - ведь я очень дорого обхожусь фирме. Но пронесло - сказалось моё рвение к приношению пользы и денег фирме.
Буду значит сидеть я с начальницей в офисе - за столом. Будем самолётики пускать друг в дружку, ибо человек не знающий этот офис не найдёт никогда. Jsbc на 2 этаже административного здания - туда будет перекочёвана вся техника!!!!!!!!!! Как это всё произойдёт - не знаю. Это яано бредовая идея "папы". Но шеф с ним не ссориться - махнул рукой - строить так строить, ломать - так ломать, как после бомбёжки будет. Собираемся по этому поводу сносить несушую внешнюю стену административного здания, от этого оно может рухнуть - но "папа" сказал, а раз сказал - взяли кувалды и технику и поехали громить налево направо. Цех у нас опасный очень, там потолки на деревянных стяжках с кошмарной по безопасности крышей. УЖОС просто какой что твориться. Буду значит сидеть в офисе, человек пришёл я его значит, оформил и отправил в цех, сам по рации "к вам идёт человек - принимайте"! мне оттуда "Яволь! Майн генераль!" - моя работа заключается в этом. Сижу-курю себе дальше. А начальница в меня самолётик пускает - ибо получается, что она вообще не при делах )))) Но вот если придёт человек с заказом по моему профилю - всё бросаю, бегу через всю промзону в цеховую пристройку - начинаю производство. An Hero cool.gif

Такие вот дела. Всё У Нас через это самое место - поэтому неприятно и временами больно...

До, а мы то думали, куда й то ты пропал...
Эх, да уж, упертые неправые люди - зло. Про увлечение "папы"
Мало что поняла, но видимо тяжко вам там приходится.

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 15:41 |

Терминатор хмурости

Карточка

Ну и ну. Ну и дела, Профф...

8823 страниц V  « < 3285 3286 3287 3288 3289 > »