Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 13:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удачного денька ... вернусь к вечеру
Пс. мари надзиратель будет следить за тобой Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.3.2012, 13:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не про количество, а про то чтобы разницу в 10 лет сделать между детьми) Если без этого, то да, вполне реально. Может быть из-за возраста у вас нету таких бяк) 2 брата-близнеца в инсте учатся..как они друг на друга орут, жесть) А знаешь, ведь кроты не слепы совсем) Есть некоторые особи с просто плохим зрением. Но и все остальные прекрасно понимают, когда светит солнышко, а когда нет) Да, они не видят мельчайших звёзд, но знают, есть ли они на небе, или там непроглядная темнота) В 7...ну ты даёшь. Я самое позднее в 2-3) Ммм...слава богу мы ни в каких местах не пересекались, даже в школе, хотя учились в одной^^ Да и дома не ссоримся особо. У всех своя жизнь..ну то есть выдуманная реальность^^ ммммможет быть. Цитата удачного денька ... вернусь к вечеру Ок^^Пс. мари надзиратель будет следить за тобой Да, наличие надзирателя подстегивает совесть^^ |
||
1.3.2012, 13:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм...слава богу мы ни в каких местах не пересекались, даже в школе, хотя учились в одной^^ Да и дома не ссоримся особо. У всех своя жизнь..ну то есть выдуманная реальность^^ ммммможет быть. Агггга. Покушал. Доволен. Макарёшки с овощами и мясом, и чай с чесночным крекером) теперь ко мне целоваться точно не полезут xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 13:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Агггга. Покушал. Доволен. Макарёшки с овощами и мясом, и чай с чесночным крекером) теперь ко мне целоваться точно не полезут xD Это ты специально да? Знаешь почему я мало ела? потому что курила. Каждый раз вместо того чтобы схавать что то я курила. Тыкс, а сейчас не курю. Следовательно, что люди еще делают от скуки - едят. Хорошо, что мне здесь нечего есть... а то так и располнеть недолго^^ Хотя, помнится я два дня просидела на конфетах...слабая замена, не помогло |
||
1.3.2012, 13:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты специально да? Знаешь почему я мало ела? потому что курила. Каждый раз вместо того чтобы схавать что то я курила. Тыкс, а сейчас не курю. Следовательно, что люди еще делают от скуки - едят. Хорошо, что мне здесь нечего есть... а то так и располнеть недолго^^ Хотя, помнится я два дня просидела на конфетах...слабая замена, не помогло Нет, не специально, извини. Пожалуй, надо курить начать, раз оно такое отношение к еде вырабатывает) Угу, нечего. Помню как ты сначала говорила что у тебя одна вафелька осталась, а потом оказалось что там чуть ли не полная пачка) Конфеты бяки, хочется чего-нить тёпленького) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 13:32 |
|
|||
Нет, не специально, извини. Пожалуй, надо курить начать, раз оно такое отношение к еде вырабатывает) Угу, нечего. Помню как ты сначала говорила что у тебя одна вафелька осталась, а потом оказалось что там чуть ли не полная пачка) Конфеты бяки, хочется чего-нить тёпленького) ладно, прощаю... не, оно того не стоит^^ у меня теперь по жизни такое отношение к еде. равнодушноеХ) вот слопала пару часов назад две вафли.....а дома кстати сьела плов вчерашний, немного. Ага. Я хочу мяса. Отбивну. Куриную или свинную, а лучше обе...эх, столовка, столовка МГУшная, как же я по тебе скучаю :_( Вот..мне и аниме не нужно: подпираю щеку рукой, которая опирается локтем на стол, расслабляюсь, закрываю глаза - и вот уже передо мной две анимешные героини выясняют отношения. У одной копье...она его кидает...ан нет, я на работе, глазки бы надо открыть, а то спалят еще... |
||
1.3.2012, 13:43 |
|
|||
Равнодушное...то-то я помню с какой довольной улыбкой ты суши кушала)
Опять вафли, у тебя НЗ чтоль с ними?) А я домой хочу. Спать. А мне ещё вечером ехать попой дрыгать в тренажёрку.Бе. Какой пейзаж был за теми девушками? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 13:47 |
|
|||
Равнодушное...то-то я помню с какой довольной улыбкой ты суши кушала) Опять вафли, у тебя НЗ чтоль с ними?) А я домой хочу. Спать. А мне ещё вечером ехать попой дрыгать в тренажёрку.Бе. Какой пейзаж был за теми девушками? Ну тык, я суши давно не ела. вкус еды иногда хорошо. ммм...оптимальный вариант для меня просто в ближайшем магазине.... спроси что полегче...не могу я больше. сделала подушку из шарфа, положила на стол и моськой в него. Опять посмотрела кратинки на какую то тему...но, хломанье дверей и скрип стула бухгалтера будят меня. А еще шум машин за окном редкий..но меткий. Просыпаюсь, глазами морг морг... А сонная я знаешь почему? верное, потому что не курю >.< полцарства за плечо, на которм я бы могла прикорнуть.. |
||
1.3.2012, 13:54 |
|
|||
Ну тык, я суши давно не ела. вкус еды иногда хорошо. ммм...оптимальный вариант для меня просто в ближайшем магазине.... спроси что полегче...не могу я больше. сделала подушку из шарфа, положила на стол и моськой в него. Опять посмотрела кратинки на какую то тему...но, хломанье дверей и скрип стула бухгалтера будят меня. А сонная я знаешь почему? верное, потому что не курю >.< От значит как) У нас вообще лафа. На первом этаже поставили автомат с водичкой/чипсяками/марсопроизводными. Спустился, кинул 100р, нажал на упаковку печенья за 9.. автомат выплюнул 11 пачек и рупь сдачи. То ли руки кривые, то ли автомат. Мдэ. Держитесь, МарьМихална. Вы сильная. Вы способны это победить, я в Вас верю. А плечо..Уверен, есть люди которые готовы его за так предоставить. Закрутил себе косичку сбоку. Мда, пора стричься) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 14:12 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 14:28 |
|
|||
День добрый, Айрен. Как дела твои?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 14:34 |
|
|||
День добрый, Айрен. Как дела твои? да нормально вот странные вы, мужчины... вот меня тут на 8 марта в сауну приглашают.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 14:37 |
|
|||
да нормально вот странные вы, мужчины... вот меня тут на 8 марта в сауну приглашают.. Порой, смотря на девушек, я думаю что вы вообще с другой планеты) Сауна? Главное, чтобы приглашали не немцы. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 14:39 |
|
|||
Порой, смотря на девушек, я думаю что вы вообще с другой планеты) Сауна? Главное, чтобы приглашали не немцы. тык...кто вообще сказал, что я хочу туда идти? зачем сразу обижаться? ну что за глупые обиды? просто человек на меня надулся, что я сказала, что не хочу...в парилку я не могу идти, у меня сердце не здорово к тому же...у меня как раз период будет не благоприятный для сауны.... так чего ж сразу обижаться-то?((((глупо же( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 14:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и я вернулся!!!
*поглядел - нет никого* Развернулся Как у Вас? |
||
1.3.2012, 14:48 |
|
|||
А вот и я вернулся!!! *поглядел - нет никого* Развернулся куды, как это нет никого? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 14:49 |
|
|||
тык...кто вообще сказал, что я хочу туда идти? зачем сразу обижаться? ну что за глупые обиды? просто человек на меня надулся, что я сказала, что не хочу...в парилку я не могу идти, у меня сердце не здорово к тому же...у меня как раз период будет не благоприятный для сауны.... так чего ж сразу обижаться-то?((((глупо же( Да уж, что за люди.. Может быть он принял что-то на своё счёт? Что-то не так подумал, наверное. Просто порой бывает такое, что ты готовишься долго к какому-то празднику, зовёшь, а народ отказывается...а всё готово. В такие моменты прям руки опускаются. Мы так иногда в кино ходили. Договорились, уже бронь на билетах. Утром обзваниваешь всех - одному лень, другой с соплями, ещё кто-то напился и спит, другим без них не хочется..Вот и прощай хороший день( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 14:50 |
|
|||
Да уж, что за люди.. Может быть он принял что-то на своё счёт? Что-то не так подумал, наверное. Просто порой бывает такое, что ты готовишься долго к какому-то празднику, зовёшь, а народ отказывается...а всё готово. В такие моменты прям руки опускаются. Мы так иногда в кино ходили. Договорились, уже бронь на билетах. Утром обзваниваешь всех - одному лень, другой с соплями, ещё кто-то напился и спит, другим без них не хочется..Вот и прощай хороший день( не знаю..я ему правду написала..так он психонул... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
куды, как это нет никого? Ну когда зашёл в онлайне был только я один...странно всё это ... |
||
1.3.2012, 14:52 |
|
|||
тык...кто вообще сказал, что я хочу туда идти? Дооо...видать, должна была согласиться, за щастье...так чего ж сразу обижаться-то?((((глупо же( Праздникам бойкот!я праздники вообще не праздную >.< Цитата Держитесь, МарьМихална. Вы сильная. Вы способны это победить, я в Вас верю. для бодрости я сходила на улицу, на почту...там тепло, не очень бодрит >.<А плечо..Уверен, есть люди которые готовы его за так предоставить. и в итоге решила не отказывать себе во всем. Купила сосиски, хлеб,майонез, круасаны и вафли....мммм....кушаааать^^ |
||
![]() ![]() |