Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 3283 3284 3285 3286 3287 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mad_Worm
сообщение 1.3.2012, 10:33 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 11:21) *
И мизинец оттопыриваете когда пьёте?)
Ну разумеется))

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 1.3.2012, 10:41 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 9:33) *
Привет, МарьМихална)
Что за проверка?) Чем проверяешь?

Привет)
Пытаюсь бросить курить. 1 сигарету уже выпросила у совести. Теперь до вечера посмотрим как дела пойдут...
Цитата(Mad_Worm @ 1.3.2012, 10:46) *
Ну эт только в пт сокращённый 8) С 7:30 до 15:00 8)

Да....я бы так точно работать не смогла..стабильно прихожу в 11.05, не раньше >.< но ухожу то я...эмм, поздно^^ не раньше 8, хотя по идее рабочий день официально до 6 у нас.

Сегодня "плохой парень" я...потому что вчера не оформила документы на сегодняшнюю отгрузку..их оформил директор, год нигде не исправил, номером ошибся...я ужасная, ведь вчера предупредили, что будут 9-12 утра. Эх...пичаль :_( Я все исправила, теперь этим ребятам по почте отправлять надо. До...и до почты вторую неделю дойти не могу >< я ужасный работник catty78.gif

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 10:53 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 11:41) *
Привет)
Пытаюсь бросить курить. 1 сигарету уже выпросила у совести. Теперь до вечера посмотрим как дела пойдут...

Да....я бы так точно работать не смогла..стабильно прихожу в 11.05, не раньше >.< но ухожу то я...эмм, поздно^^ не раньше 8, хотя по идее рабочий день официально до 6 у нас.

Сегодня "плохой парень" я...потому что вчера не оформила документы на сегодняшнюю отгрузку..их оформил директор, год нигде не исправил, номером ошибся...я ужасная, ведь вчера предупредили, что будут 9-12 утра. Эх...пичаль :_( Я все исправила, теперь этим ребятам по почте отправлять надо. До...и до почты вторую неделю дойти не могу >< я ужасный работник catty78.gif

О как. Могу рассказать про один интересный способ для того чтобы эту бяку бросить.
Эх какая ты. Но ничего же страшного от этого не случится? Вон у нас как-то 17кк рублей не туда отправили, и ничего)
У меня в январе крейз был, я в половине доков 12 год ставил, в другой половине 11. И иногда дату с месяцем местами путал) Получалось типа 01.14.12) Отмазывался тем что с американцем о чём-то говорил)

Директор не ругался?

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Marmixus
сообщение 1.3.2012, 10:59 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 11:53) *
О как. Могу рассказать про один интересный способ для того чтобы эту бяку бросить.
Эх какая ты. Но ничего же страшного от этого не случится? Вон у нас как-то 17кк рублей не туда отправили, и ничего)
У меня в январе крейз был, я в половине доков 12 год ставил, в другой половине 11. И иногда дату с месяцем местами путал) Получалось типа 01.14.12) Отмазывался тем что с американцем о чём-то говорил)

Да нет, я как то пробовала уже. Это дело самовнушения, силы воли и мотивации. Так сначала попробую.
Да нет конечно, быренько решу этот вопрос. Просто самой от себя неприятно. Хотя, хотя..могу лишь оправдаться тем, что вчера настроение было не то ввиду ситуации...
До, помню енту фигню. А сейчас еще с/ф поменялись...сначала сказали чтоб от 24 января новый вид был, терь оказывается что можно до 31 марта старые отпускать...в общем, намучилась с ними...
Да нет, директор спокоен. это не самые важные покупатели, я б сказала вообще по фигне.
Да..денек не правильно начался вообще. И собсна, весной и не пахнет >.< разве что в календаре

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 11:12 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 11:59) *
Да нет, я как то пробовала уже. Это дело самовнушения, силы воли и мотивации. Так сначала попробую.
Да нет конечно, быренько решу этот вопрос. Просто самой от себя неприятно. Хотя, хотя..могу лишь оправдаться тем, что вчера настроение было не то ввиду ситуации...
До, помню енту фигню. А сейчас еще с/ф поменялись...сначала сказали чтоб от 24 января новый вид был, терь оказывается что можно до 31 марта старые отпускать...в общем, намучилась с ними...
Да нет, директор спокоен. это не самые важные покупатели, я б сказала вообще по фигне.
Да..денек не правильно начался вообще. И собсна, весной и не пахнет >.< разве что в календаре

Нус, тут тебе виднее) Много раз слышал что "привыкаешь с одной сигаретки", но в себе такого не замечено, поэтому, свободен от траты денег на это)
Да ладно тебе. Переделаешь, отправишь и всё в порядке)
Не знаю что там у вас поменялось, у нас единственное отличие новых от старых - добавленный штрих-код.
Спокоен...ну и слава богу. А то порой как разойдутся верха, так хоть под раковину забивайся. Бегает по всем этажам, грохочет как самолёт на взлёте)

Весна...снег идёт) -4, хорошо) Но кстати, запах весны в воздухе иногда проскакивает. Зима же не может за пару дней уйти) Будет постепенно позиции сдавать)
О. Надо календарик перевернуть. Спасибо что напомнила)

Живот бурчит. Пожалуй покушать надо >.<

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 11:21 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 12:12) *
Нус, тут тебе виднее) Много раз слышал что "привыкаешь с одной сигаретки", но в себе такого не замечено, поэтому, свободен от траты денег на это)
Да ладно тебе. Переделаешь, отправишь и всё в порядке)
Не знаю что там у вас поменялось, у нас единственное отличие новых от старых - добавленный штрих-код.
Спокоен...ну и слава богу. А то порой как разойдутся верха, так хоть под раковину забивайся. Бегает по всем этажам, грохочет как самолёт на взлёте)

Весна...снег идёт) -4, хорошо) Но кстати, запах весны в воздухе иногда проскакивает. Зима же не может за пару дней уйти) Будет постепенно позиции сдавать)
О. Надо календарик перевернуть. Спасибо что напомнила)

Ммм... с моей стороны это было осознанным решением - начать курить. Эх. А если я что то начала...то надо по всем правилам втянуться.
У нас добавились новые эти, столбцы и строчки. Ред. постановления № 1137 от 26 декабря 2011 г (наизусть уже все запомнила, столько раз меняла это...). А штрих-коды это к бухгалтерше, появились у нее в каких то документах ко мне не относящихся.
Опять снег, чтоб его....

Полазила по контакту. МГУшных друзей посмотрела. Попала однажды на факультете в студ.совет и их тусу. у них классная атмосфера была. Среди аспирантов там уже минимум две женатые пары. Посмотрела свадебные фотки, порадовалась за милых людей. И задумалась...

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 11:38 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 12:21) *
Ммм... с моей стороны это было осознанным решением - начать курить. Эх. А если я что то начала...то надо по всем правилам втянуться.
У нас добавились новые эти, столбцы и строчки. Ред. постановления № 1137 от 26 декабря 2011 г (наизусть уже все запомнила, столько раз меняла это...). А штрих-коды это к бухгалтерше, появились у нее в каких то документах ко мне не относящихся.
Опять снег, чтоб его....

Полазила по контакту. МГУшных друзей посмотрела. Попала однажды на факультете в студ.совет и их тусу. у них классная атмосфера была. Среди аспирантов там уже минимум две женатые пары. Посмотрела свадебные фотки, порадовалась за милых людей. И задумалась...

Хм. Надо будет поспрашивать про редакцию. Может быть я просто ошибаюсь.
Вчера смотрел видео из той-же конторы, про то, как мои ребятки отмечали последнюю лекцию. Как споили не пьющего паренька, как с официантками танцевали и прочее. В такие моменты я радуюсь, что не с ними)

У меня немного другая ситуация - много знакомых парней и девушек из различных игр, с которыми после 1-2х лет вдруг списываюсь. С кем не говоришь - то замужем, то женат, у половины - дети.. Кто-то уже развёлся, кто-то переехал в другую страну. Вот только я один сижу и сижу..
Даже школьные друзья уже повыскакивали.. У всех фотки со свадьбы, либо просто как они с милой(ым) вместе..

Мамка всегда пилит по поводу девушки, мол давай, давай уже. Со внуками хочу поиграть...

А о чём тебя сии мысли заставили задуматься? Именно вопрос интересен. "Почему у них так?" "Почему у меня не так?"?

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 11:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 12:38) *
У меня немного другая ситуация - много знакомых парней и девушек из различных игр, с которыми после 1-2х лет вдруг списываюсь. С кем не говоришь - то замужем, то женат, у половины - дети.. Кто-то уже развёлся, кто-то переехал в другую страну. Вот только я один сижу и сижу..
Даже школьные друзья уже повыскакивали.. У всех фотки со свадьбы, либо просто как они с милой(ым) вместе..

Мамка всегда пилит по поводу девушки, мол давай, давай уже. Со внуками хочу поиграть...

А о чём тебя сии мысли заставили задуматься? Именно вопрос интересен. "Почему у них так?" "Почему у меня не так?"?

О_О да ладно О_О у меня среди знакомых в основном максимум пары, что несколько лет вместе (2-3). А вот браков не много. Зачем оно в 20 лет то...

Сочувствую^^ моя говорит, что со внуками сидеть не будет^^ у нас младший брат за внука - ему ж только 12. А вот бабушка...говорила с ней недавно по телефону, она интересовалась моей личной жизнью *здесь надо смеяться*, и напомнила, что, мол, некогда я говорила что к 25 годам надо бы обзавестись семьей....блин..говорила я это ну лет в 15...тогда 25 было далеко, а сейчас как то совсем близко. Хотя..кто знает, что может произойти за эти пару лет..

Вот об этом собсна и задумалась. Не "почему уних так", а "все таки наверное возможно это, найти своего человека".
Ох как я хочу спать. стоит закрыть глаза дольше чем на 1 минуту..засыпаю

Mad_Worm
сообщение 1.3.2012, 12:06 |

Тру-отаку

Карточка

Блин, Чё-т не видно стало ПРОФФа, ЗейНа, Мэганэ, Яси, Нинтендо... Айрен пропадает. Ллойд терь редкий гость, да и молчаливый к тому же. Турбо исчез... Шозафигня?

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 12:07 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 12:53) *
О_О да ладно О_О у меня среди знакомых в основном максимум пары, что несколько лет вместе (2-3). А вот браков не много. Зачем оно в 20 лет то...

Сочувствую^^ моя говорит, что со внуками сидеть не будет^^ у нас младший брат за внука - ему ж только 12. А вот бабушка...говорила с ней недавно по телефону, она интересовалась моей личной жизнью *здесь надо смеяться*, и напомнила, что, мол, некогда я говорила что к 25 годам надо бы обзавестись семьей....блин..говорила я это ну лет в 15...тогда 25 было далеко, а сейчас как то совсем близко. Хотя..кто знает, что может произойти за эти пару лет..

Вот об этом собсна и задумалась. Не "почему уних так", а "все таки наверное возможно это, найти своего человека".
Ох как я хочу спать. стоит закрыть глаза дольше чем на 1 минуту..засыпаю

У меня среди "знакомых" есть люди под 40 лет которым я "тыкаю". А так, в основном 25-27-30 лет..ничего удивительного)
Мну один в семье, так что вся любовь, ласка и подзатыльники достались мне)
Пару? ты ошибаешься, не пару, а более трёх лет) Ты же не боишься что кто-то так придёт и...останется в сердечке?

Поверь, возможно всё. Всё что может случиться - может случиться) Вот даже космонавтом можно стать просто отправив анкету. Я, кстати, отправил, жду ответа)
Ты же девушка) Это парни должны первый шаг делать) Хотя порой такие оболтусы встречаются, что даже самых прозрачных намёков не понимают..

Моргай быстрее) И аписинку! или лимонку скушай)
А вообще, спать надо вам) Дома спать. И не с трёх до 9 а хоть с 12)

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 12:11 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 1.3.2012, 13:06) *
Блин, Чё-т не видно стало ПРОФФа, ЗейНа, Мэганэ, Яси, Нинтендо... Айрен пропадает. Ллойд терь редкий гость, да и молчаливый к тому же. Турбо исчез... Шозафигня?

Пару дней - не значит пропал)
А вообще, весна же, шило в попе играет, все гуляют)

Покормите меня кто-нить >.<

Mad_Worm
сообщение 1.3.2012, 12:17 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 13:11) *
Пару дней - не значит пропал)
А вообще, весна же, шило в попе играет, все гуляют)
Ну фиК знает...

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 13:11) *
Покормите меня кто-нить >.<
Я уже поел. Немагазинная картошка фри (кстати ничего так, только суховата) и свиной гуляш. Сидел ножом и вилкой отделял жир от мяса :D

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 12:23 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 13:07) *
У меня среди "знакомых" есть люди под 40 лет которым я "тыкаю". А так, в основном 25-27-30 лет..ничего удивительного)
Мну один в семье, так что вся любовь, ласка и подзатыльники достались мне)
Пару? ты ошибаешься, не пару, а более трёх лет) Ты же не боишься что кто-то так придёт и...останется в сердечке?

Поверь, возможно всё. Всё что может случиться - может случиться) Вот даже космонавтом можно стать просто отправив анкету. Я, кстати, отправил, жду ответа)
Ты же девушка) Это парни должны первый шаг делать) Хотя порой такие оболтусы встречаются, что даже самых прозрачных намёков не понимают..

Моргай быстрее) И аписинку! или лимонку скушай)
А вообще, спать надо вам) Дома спать. И не с трёх до 9 а хоть с 12)
А, ну в таком то возрасте...у меня знакомые только одногодки +/- 1 год.
Эх...если бы я была одна...но, не судьба Х)
Ну три года..и...фишка вся в том, что не просто семью завести, а 2 детей ко всему прочему, собсна, мама так сделала Х)) эх, наивная я в юности была^^
Оо...прикольно^^
Ну да....жду у моря погоды. я тоже не понимаю намеков кстати >.<

Меня взбодрила бухгалтерша. Оапять она...в общем не важно, опять о пустом о чем то она.
Спать? а выходные на что? вот и высплюсь *а сама вспомнила что ночами в выходные вообще не спит, спит днем и весь "режим" сбивает*

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 12:27 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 1.3.2012, 13:06) *

Дела, дела. Еще появятся наверняка.
за месяц, что я здесь...ты тоже не так часто появлялся >.< разве что с работы писал.

А вообще Роз прав, весна - новые начинания и все дела.
Я вот хочу курить. А нельзя. Значит надо чем то себя занять...есть? нечего...чай? да сколько можно...вообще пичаль.

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 12:35 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 13:23) *
А, ну в таком то возрасте...у меня знакомые только одногодки +/- 1 год.
Эх...если бы я была одна...но, не судьба Х)
Ну три года..и...фишка вся в том, что не просто семью завести, а 2 детей ко всему прочему, собсна, мама так сделала Х)) эх, наивная я в юности была^^
Оо...прикольно^^
Ну да....жду у моря погоды. я тоже не понимаю намеков кстати >.<

Меня взбодрила бухгалтерша. Оапять она...в общем не важно, опять о пустом о чем то она.
Спать? а выходные на что? вот и высплюсь *а сама вспомнила что ночами в выходные вообще не спит, спит днем и весь "режим" сбивает*

Интырнет, он такой. Смазывает возраста, деля на олдфагов и молодых)
Неужели так сильно мелкий "не в кассу"?) Знаю только что родные часто друг другу всякие бяки делают.
Хмм. А ты вот прям двух хочешь?) Если смотреть на разницу твоего возраста и брата - то за три года такой план нереален т_Т
На море погода меняется очень быстро) Порой, стоит только доплыть до буйка, как уже парящее солнце сменилось звенящим дождём..
Вряд-ли меня возьмут) Туда огого какое здоровье надо) А я хоть и крепкий, но не супер-пупер)

Ох уж эти намёки. Смотрю на других людей и понимаю, любят ли они друг друга или нет, как относятся друг к другу..а как что-то касающееся меня - дуб дубом)

В выходные самоё клёвое что можно поздно вставать)

Микадо
сообщение 1.3.2012, 12:39 |

Ветеран форума

Карточка

добрый денек всем ...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

меняем жизни ритм , речей стихосложенье
однако был лишь миг великого прозренья
когда все было ясно , куда держать свой путь
павлином слыть иль пешкой амбразуру гнуть

к чему бы это все , не обращай вниманье
исчах весь пыл в полете мирозданья
замысловатым словом сокрою взору грусть
надеюсь ты все понял ... и мне пора уснуть...

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 12:41 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 13:27) *
Дела, дела. Еще появятся наверняка.
за месяц, что я здесь...ты тоже не так часто появлялся >.< разве что с работы писал.

А вообще Роз прав, весна - новые начинания и все дела.
Я вот хочу курить. А нельзя. Значит надо чем то себя занять...есть? нечего...чай? да сколько можно...вообще пичаль.

Вот сне сойдёт - пойду на права. Пора уж учиться машинку водить)
А я кушать хочу) А на кухне занято. Покушают за 10 минут, а потом час сидят, болтают...
Кстати, хочу чая. У нас пару пачек завезли малинового) Вкусный. Сахарку 3 кусочка и вообще няш)

А ещё я дрожу. Фиг знает из-за чего. Как будто-бы возбуждение какое-то. Не то, о котором вы подумали, извращенцы. А как...после прыжка с парашютом, как после того, когда ты что-то тяжёлое сделал..

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 12:45 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.3.2012, 13:35) *
Неужели так сильно мелкий "не в кассу"?) Знаю только что родные часто друг другу всякие бяки делают.
Хмм. А ты вот прям двух хочешь?) Если смотреть на разницу твоего возраста и брата - то за три года такой план нереален т_Т
На море погода меняется очень быстро) Порой, стоит только доплыть до буйка, как уже парящее солнце сменилось звенящим дождём..
Вряд-ли меня возьмут) Туда огого какое здоровье надо) А я хоть и крепкий, но не супер-пупер)

Ох уж эти намёки. Смотрю на других людей и понимаю, любят ли они друг друга или нет, как относятся друг к другу..а как что-то касающееся меня - дуб дубом)

В выходные самоё клёвое что можно поздно вставать)

Ну тык разница со мной в 10 лет. Не то чтобы не в кассу...просто...все взрослые - это одни проблемы. А ему бы школу дай бог закончить Х)) Бяки? да нет...
Хммм. Ну может быть хочу. Реален. В моем возрасте(конкретно сейчас) мама уже была с папой знакома год как, а еще через год я родилась >.< Но это явно не для меня.
Ммм...не, я в любви слепа как крот^^

Ага, часиков в 7 вечера )))

Marmixus
сообщение 1.3.2012, 12:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Микадо @ 1.3.2012, 13:39) *
добрый денек всем ...

Доброго дня и тебе )
Цитата
Вот сне сойдёт - пойду на права. Пора уж учиться машинку водить)
Права дело хорошее...я так и не сдала >.< и решила по жизни, что не хочу водить машину. Мне шофера пожалуйста^^
Кстати, а сама машинка в наличии?

AgroRoza
сообщение 1.3.2012, 12:53 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.3.2012, 13:45) *
Ну тык разница со мной в 10 лет. Не то чтобы не в кассу...просто...все взрослые - одни проблемы. А ему бы школу дай бог закончить Х)) Бяки? да нет...
Хммм. Ну может быть хочу. Реален. В моем возрасте(конкретно сейчас) мама уже была с папой знакома год как, а еще через год я родилась >.< Но это явно не для меня.
Ммм...не, я в любви слепа как крот^^

Ага, часиков в 7 вечера )))

Я не про количество, а про то чтобы разницу в 10 лет сделать между детьми) Если без этого, то да, вполне реально.
Может быть из-за возраста у вас нету таких бяк) 2 брата-близнеца в инсте учатся..как они друг на друга орут, жесть)

А знаешь, ведь кроты не слепы совсем) Есть некоторые особи с просто плохим зрением. Но и все остальные прекрасно понимают, когда светит солнышко, а когда нет) Да, они не видят мельчайших звёзд, но знают, есть ли они на небе, или там непроглядная темнота)

В 7...ну ты даёшь. Я самое позднее в 2-3)

8823 страниц V  « < 3283 3284 3285 3286 3287 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему