Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 0:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря ты так. У тебя очень милая улыбка и приветливое выражения лица. Не улыбнуться в ответ сложно Х) Обаяние дорогого стоит на самом деле^^ *Скорчил злобную гримасу, пробило на хаха* Быть суровым у меня совсем не получается. А улыбаюсь,хоть немного, я всегда практически) Можно и 9) Чем раньше - тем лучше) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 0:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а тут многолюдно ... даже странно как то .... купидон приветствует всех ... Да я сама в шоке Оо здрасьте Сегодня день хороших подпией: ты и Роз. обе нравятся >.< Роз, мне кажется стоит переименовать тему сходки. На московскую или в Москве. А то не понятно как то. А Ллойду вообще субботы не подходят >.< "чем раньше ..." - ага, булочки к 8 марта свежее будут^^ |
||
1.3.2012, 0:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 0:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, мне кажется стоит переименовать тему сходки. На московскую или в Москве. А то не понятно как то. А Ллойду вообще субботы не подходят >.< "чем раньше ..." - ага, булочки к 8 марта свежее будут^^ Приступаю к выполнению задания. Будут ещё какие-либо пожелания? Булки если только вечером) А вообще лучше всего их сразу кушать, когда из духовки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 1:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приступаю к выполнению задания. Будут ещё какие-либо пожелания? Булки если только вечером) А вообще лучше всего их сразу кушать, когда из духовки) ^^ да нет вроде, все ок. Ну это ясно..хотя, смотря какие...мне не всегда нравятся с пылу с жара Замечательно исправил название |
||
1.3.2012, 1:04 |
|
|||
^^ да нет вроде, все ок. Ну это ясно..хотя, смотря какие...мне не всегда нравятся с пылу с жара Замечательно исправил название Они мягенькие и хрустящие) Старался) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 1:31 |
|
|||
потопала я спать...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 1:33 |
|
|||
Спокойной ночи)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 1:34 |
|
|||
потопала я спать... Спокойной ночи! Я тоже собираюсь...осталось поднять свою ленивую тушку с кровати, разобрать ее, переодеться окончательно, умы..*заснула...* В общем спать охота, но лень >.< |
||
1.3.2012, 1:35 |
|
|||
Спокойной ночи) споки Спокойной ночи! Я тоже собираюсь...осталось поднять свою ленивую тушку с кровати, разобрать ее, переодеться окончательно, умы..*заснула...* В общем спать охота, но лень >.< а мне осталось кофе с коньяком допить и идти у люлю...а то сижу отрубаюсь..завтра опять вставать рано..работы много "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 1:41 |
|
|||
Бедные девушки (
Маш, ты так падай, и одеялом накройся) Тоже пойду, добрых снов всем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 1:42 |
|
|||
Бедные девушки ( Маш, ты так падай, и одеялом накройся) Тоже пойду, добрых снов всем) добрых тебе..пушистых...и интересных "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 1:43 |
|
|||
Бедные девушки ( Маш, ты так падай, и одеялом накройся) Тоже пойду, добрых снов всем) одеяло в отсеке под диваном... надо встать и все достать. эх... И тебе приятных снов^^ |
||
1.3.2012, 1:46 |
|
|||
||
1.3.2012, 1:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.3.2012, 1:58 |
|
|||
одеяло в отсеке под диваном... надо встать и все достать. эх... И тебе приятных снов^^ Эх ты) у моего дивана тоже всё внутри, но открывается он раздвиганием. Поэтому, если хорошо поднапрячься, то можно застелить постель так и не встав) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 2:07 |
|
|||
Эх ты) у моего дивана тоже всё внутри, но открывается он раздвиганием. Поэтому, если хорошо поднапрячься, то можно застелить постель так и не встав) Оо ё маё...не, мне его поднять надо. что я собсна и сделала. и самое важное, простите, сняла лифак. Потому что нет ничего хуже, чем спать в этой удавке с косточками....свобода^^ Все, всем доброй ночи. Я спать ушла.... |
||
1.3.2012, 2:16 |
|
|||
Оо ё маё...не, мне его поднять надо. что я собсна и сделала. и самое важное, простите, сняла лифак. Потому что нет ничего хуже, чем спать в этой удавке с косточками....свобода^^ Все, всем доброй ночи. Я спать ушла.... Поднять да, поднять проблема) Хм. У меня все знакомые девушки(целых 2 штуки!) как только домой приходят - сразу удавку эту сбрасывают и ходят в майках на босу грудь) Ну по их рассказам) И когда посторонних нет дома. А я только что из душа вылез. Расслабон такой, в кокон из одеяла завернулся, окно открыл и всё, готов ко сну) Ещё раз спокойной ночи) Пусть подушка будет прохладна, одеяло мягким а сон добрым) А утром, пусть все тебе улыбаются, и настроение игривым было) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 2:19 |
|
|||
Блин, как в детстве было хорошо, бриться не надо. Моська, будь она не ладна, колется %)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 4:44 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В детстве всегда хорошо...
Спишь, ешь... Мама о тебе заботиться... Никаких проблем... =) Хочу снова быть маленькой!!! =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
![]() ![]() |