Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2012, 0:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты меня этой фразой в ступор вогнала. Я ж даже не разумею, что может входить в саму работу ) вот: от того насколько все плохо Х))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 0:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может, это зависит от количества потраченных средств для ухода...то есть, от того насколько все плохо Х))) Или от предоставляемых услуг. |
||
1.3.2012, 0:23 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 0:24 |
|
|||
Хм, а хрен его знает, хорошо или плохо все с моей кожей )
|
||
1.3.2012, 0:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, я хрен его знает, хорошо или плохо все с моей кожей ) Думаю, если бы было плохо, ты бы точно об этом знал Х)))) |
||
1.3.2012, 0:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Корицу не понимаю - запах/аромат есть, а вкуса как такового нет...>.<Кокос - няшка^^ люблю за него Баунти. А я хочу идеальные фотки >.< я вообще много чего хочу ^^ Хе-хе-хе. Как-нибудь на очередную сходку принесу самодельные булочки-сердечки, с корицей, кокосом и просто сахаром) Одно из немногих, что я действительно люблю готовить) Наделаем мы тебе фоток) Много желаний - это хорошо. Чем их больше - тем меньше из них останутся не выполненными) Думаю, если бы было плохо, ты бы точно об этом знал Х)))) Он парень) Не забывай) У них порой "плохо" может означать чуть ли не прыщи по всей мосе) Пы.Сы. Всех с первым днём весны) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 0:29 |
|
|||
Хм, а хрен его знает, хорошо или плохо все с моей кожей ) я бы сказала, если бы твоя "мося", выражаясь словами Розочки, была рядом) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 0:30 |
|
|||
Думаю, если бы было плохо, ты бы точно об этом знал Х)))) Возможно. Мне легче на душе от того, что я об этом не знаю. Боюсь услышать правду матку в лицо ) Ajren Найди любую мою фотку и посмотри мосю ) |
||
1.3.2012, 0:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хе-хе-хе. Как-нибудь на очередную сходку принесу самодельные булочки-сердечки, с корицей, кокосом и просто сахаром) Одно из немногих, что я действительно люблю готовить) Наделаем мы тебе фоток) Много желаний - это хорошо. Чем их больше - тем меньше из них останутся не выполненными) Он парень) Не забывай) У них порой "плохо" может означать чуть ли не прыщи по всей мосе) *_* буду ждать)) посмотрим^^ это я еще сама себе в этот день должна нравиться) ну да....а разве не наоборот?! хм...как там Ллойд говорил про полных женщин и мини юбки..."любой здавомыслящий" поймет что плохо и что хорошо)) Другое дело самооценка)) Ллойд, там все ок на первый взгляд. И такой скромный..."правду матку в лицо" Х))) Хотя не все фотки могут передать некоторые проблемы. |
||
1.3.2012, 0:32 |
|
|||
хм...как там Ллойд говорил про полных женщин и мини юбки..."любой здавомыслящий" поймет что плохо и что хорошо)) Другое дело самооценка)) Не надо такую параллель проводить, я не женщина и уж тем более не полная ))) |
||
1.3.2012, 0:34 |
|
|||
Ajren Найди любую мою фотку и посмотри мосю ) да помню я твоё лицо без поиска по форуму)на что на что, а на лица у меня хорошая память) нормальное у тебя лицо)конечно..поработать нужно было бы...например системой по уходу за кожей пройтись...и желательно этой системой попользоваться какой-то период ежедневно...и не личико, а конфетка будет) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 0:37 |
|
|||
да помню я твоё лицо без поиска по форуму)на что на что, а на лица у меня хорошая память) нормальное у тебя лицо)конечно..поработать нужно было бы...например системой по уходу за кожей пройтись...и желательно этой системой попользоваться какой-то период ежедневно...и не личико, а конфетка будет) Ллойд душа упал камень ))) |
||
1.3.2012, 0:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*_* буду ждать)) посмотрим^^ это я еще сама себе в этот день должна нравиться) ну да....а разве не наоборот?! *примеряет старый фартук* Ух ты, ещё влезаю) Тебе когда плюшки делать?) Вот с этим я вряд-ли что-то смогу сделать) Выспись хорошенько, порой эта небольшая вещь очень сильно влияет на внешний вид человека) Допустим, человек хочет стать космонавтом. У него это не получилось - и все его желания не сбылись. А когда хочется многого - порой, среди этого есть то, что можно достаточно легко выполнить. Чем больше желаний, тем больше шанс что хоть одно из них выполнится :Р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 0:41 |
|
|||
Ллойд душа упал камень ))) А что Ллойд думает насчет встречи?там и посмотрим^^*примеряет старый фартук* Ух ты, ещё влезаю) Тебе когда плюшки делать?) ну тык к 8 марта^^ Вот с этим я вряд-ли что-то смогу сделать) Выспись хорошенько, порой эта небольшая вещь очень сильно влияет на внешний вид человека) Допустим, человек хочет стать космонавтом. У него это не получилось - и все его желания не сбылись. А когда хочется многого - порой, среди этого есть то, что можно достаточно легко выполнить. Чем больше желаний, тем больше шанс что хоть одно из них выполнится :Р Это всегда зависит от настроения^^ правда часто обратно пропорционально. о, ну так тогда ясно. ты прав^^ |
||
1.3.2012, 0:42 |
|
|||
ну тык к 8 марта^^ Это всегда зависит от настроения^^ правда часто обратно пропорционально. о, ну так тогда ясно. ты прав^^ Можно будет попробовать) У кого как. Я себе никогда не нравлюсь) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.3.2012, 0:45 |
|
|||
А что Ллойд думает насчет встречи?там и посмотрим^^ В субботу я на дежурстве, так что я не могу. В другие дни пжалста. Пойду спать уже. |
||
1.3.2012, 0:45 |
|
|||
Можно будет попробовать) У кого как. Я себе никогда не нравлюсь) Зря ты так. У тебя очень милая улыбка и приветливое выражения лица. Не улыбнуться в ответ сложно Х) Обаяние дорогого стоит на самом деле^^ Ллойд, тык енто, а пятница? 9? выходной даже. |
||
1.3.2012, 0:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а тут многолюдно ... даже странно как то ....
купидон приветствует всех ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.3.2012, 0:47 |
|
|||
Пятница ок, а на дежурства выходные не распространяются )
|
||
1.3.2012, 0:52 |
|
|||
Пятница ок, а на дежурства выходные не распространяются ) Роз, ну что насчет 9ого? пока оптимально. Работы нет, выходной в невыходной день, Ллойд свободен. |
||
![]() ![]() |