Комната для общения |
![]() ![]() |
29.2.2012, 23:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд) ну и вид у тебя) суров) что замышлял?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 23:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд) ну и вид у тебя) суров) что замышлял?) Я уж не припомню. Вроде бы, я пытался выжать из себя некое подобие улыбки зрителям. Именно выжать, потому что этот аккордеон был чертовски тяжел и я его в буквальном смысле хотел выкинуть подальше ) Здравствуй, Айрен. |
||
29.2.2012, 23:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ааа, дилема: суп или плов, плов или суп...а и то и другое в меня не влезет....((
суп. а через пару часиков можно и плова несколько ложечек съесть. Итадакимааааас^^ |
||
29.2.2012, 23:29 |
|
|||
Ааа, дилема: суп или плов, плов или суп...а и то и другое в меня не влезет....(( суп. а через пару часиков можно и плова несколько ложечек съесть. Итадакимааааас^^ Плов. |
||
29.2.2012, 23:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ааа, дилема: суп или плов, плов или суп...а и то и другое в меня не влезет....(( суп. а через пару часиков можно и плова несколько ложечек съесть. Итадакимааааас^^ Пельмени по спец рецепту) А что за суп? Приятного) Думы...о форуме молодец)) там такая романтика, мне нравится смотреть на влюбленных героев вот вот у меня помоему 6-7 тайтлов...ждут своей очереди>.< *нээээ.....тю, давайте без этогоХ)* Хорошие у тебя фотографии, перестань) Романтика? Любовь? Всё, пожалуй я сегодня опять без сна буду. Цитата Никогда..никогда не начинай вечером смотреть незнакомый аниме сериал просто чтобы убить время...иначе ты можешь убить так всю ночь.. *А давайте без давайте?) Прям уже по имени назвать нельзя(* Привет, Айрен) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 23:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, и тебе привет))) как день прошел? эх..ну..жить можно)) только что вернулась с мастер-класса по уходу за кожей) Здравствуй, Айрен. привет-привет) Розочка, здравствуй) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 23:42 |
|
|||
только что вернулась с мастер-класса по уходу за кожей) Много чего нового узнала? |
||
29.2.2012, 23:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пельмени по спец рецепту) А что за суп? Приятного) Хорошие у тебя фотографии, перестань) Романтика? Любовь? Всё, пожалуй я сегодня опять без сна буду. *А давайте без давайте?) Прям уже по имени назвать нельзя(* Не, пельмени не люблю. Суп на курином бульоне с курицей собсна, а наполнение разным бывает, сегодня с рисом. обожаю с коротенькими макарошками...ням ням^^ куриный суп вкусняшка. Как и курица вообще. Не, так себе *я не про себя, а именно про качество/композиции фоток*. Перфекционист глубоко в душе фейспалмит смотря их. Нууу..любовъ точно есть. Романтика...нет^^ для меня все где есть любовь или намек на нее - романтика. Да и идея хикки сейчас для меня актуальна>.< Айрен, и как оно? |
||
29.2.2012, 23:52 |
|
|||
Да и идея хикки сейчас для меня актуальна>.< Чем тебе так нравятся хикки? Если бы ты посмотрела на настоящих хикки, не идеализированных, как в аниме, я думаю, ты бы перестала их любить. |
||
29.2.2012, 23:52 |
|
|||
Много чего нового узнала? Айрен, и как оно? оно - здорово! считая, что я скоро пойду на курсы визажа...это достаточно полезная информация) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 23:53 |
|
|||
Не, пельмени не люблю. Суп на курином бульоне с курицей собсна, а наполнение разным бывает, сегодня с рисом. обожаю с коротенькими макарошками...ням ням^^ куриный суп вкусняшка. Как и курица вообще. Не, так себе *я не про себя, а именно про качество/композиции фоток*. Перфекционист глубоко в душе фейспалмит смотря их. Нууу..любовъ точно есть. Романтика...нет^^ для меня все где есть любовь или намек на нее - романтика. Да и идея хикки сейчас для меня актуальна>.< А как относишься к корице, кокосу? Нямка. Горячий бульён, кидаешь туда предварительно отваренные макарошки и курочки кусочки) Кхм. Одно дело когда фотографируют для фотографии, и другое - для сохранения момента) Ты хоть есть на фотках. А я практически только на картинках и отмечен. Посмотрю, посмотрю, потом поговорим на эту тему) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 23:56 |
|
|||
оно - здорово! считая, что я скоро пойду на курсы визажа...это достаточно полезная информация) Визаж для мужчин есть? Хотеть к Айрен на прием перформанса внешности )) |
||
1.3.2012, 0:00 |
|
|||
Визаж для мужчин есть? Хотеть к Айрен на прием перформанса внешности )) конечно есть) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 0:03 |
|
|||
|
||
1.3.2012, 0:09 |
|
|||
Класс ) Сколько стоит прием у визажистки Айрен? ) так ты ж далеко) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 0:10 |
|
|||
Да я ради спортивного интереса спросил ) Сколько примерно такая работа стоит.
|
||
1.3.2012, 0:12 |
|
|||
Чем тебе так нравятся хикки? Если бы ты посмотрела на настоящих хикки, не идеализированных, как в аниме, я думаю, ты бы перестала их любить. Они мне не нравятся. Сказала же, что актуальная тема. Я просто в чем то их понимаю. Сама бы при необходимых условиях сидела бы как они безвылазно дома....ну, а крайности везде есть...да и я прекрасно осознаю что в действительности все несколько иначе. Наверное, еще более грустно...оно - здорово! Ммм...устроим в Питере фотосет. Будешь моим визажистом? у меня как раз проблемы с кожей, поможешь с ретушью^^считая, что я скоро пойду на курсы визажа...это достаточно полезная информация) А как относишься к корице, кокосу? Нямка. Горячий бульён, кидаешь туда предварительно отваренные макарошки и курочки кусочки) Кхм. Одно дело когда фотографируют для фотографии, и другое - для сохранения момента) Ты хоть есть на фотках. А я практически только на картинках и отмечен. Посмотрю, посмотрю, потом поговорим на эту тему) Корицу не понимаю - запах/аромат есть, а вкуса как такового нет...>.<Кокос - няшка^^ люблю за него Баунти. А я хочу идеальные фотки >.< я вообще много чего хочу ^^ |
||
1.3.2012, 0:14 |
|
|||
Да я ради спортивного интереса спросил ) Сколько примерно такая работа стоит. зависит от объёма работы Ммм...устроим в Питере фотосет. Будешь моим визажистом? у меня как раз проблемы с кожей, поможешь с ретушью^^ конечно) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
1.3.2012, 0:16 |
|
|||
зависит от объёма работы Ты меня этой фразой в ступор вогнала. Я ж даже не разумею, что может входить в саму работу ) |
||
1.3.2012, 0:18 |
|
|||
Ты меня этой фразой в ступор вогнала. Я ж даже не разумею, что может входить в саму работу ) Может, это зависит от количества потраченных средств для ухода...то есть, от того насколько все плохо Х))) |
||
![]() ![]() |