Комната для общения |
![]() ![]() |
6.11.2009, 20:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Поверьте, проще найти сначала аву, а потом думать над персонажем. Я как дура придумала персонажа, а потом мучалась и искала под него аву >< Вот и я с начала искала аватарку, а теперь думаю историю... Цитата В том то и дело что я хочу нарисовать с нуля))) Приблиз вид у меня в голове крутится уже давно) дорова, что у тебя идеи есть в голове, и ты можешь их воплотить.... я во придумала персонажа, а аватарку найти не могу.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 20:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я во придумала персонажа, а аватарку найти не могу.... В такие моменты очень приятно когда есть знакомый художник,который с одного лишь описание может красиво все это нарисовать))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 20:23 |
|
|||
Цитата В такие моменты очень приятно когда есть знакомый художник,который с одного лишь описание может красиво все это нарисовать))) Вот бы такого найти.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 20:24 |
|
|||
Вот и я того же мнения,но единственный кто есть у меня на примете колесит где то по России на своем байке)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 20:26 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа, Феникс намекает на себя
Цитата А это мы решим на месте))) ну, ну, надежда умирает последней = ) |
||
6.11.2009, 20:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте.
дорова, что у тебя идеи есть в голове, и ты можешь их воплотить.... я во придумала персонажа, а аватарку найти не могу.... Несколько ключевых слов из описания, и я попробую поискать. |
||
6.11.2009, 20:28 |
|
|||
Прив)
Ну ладненько на часик с лишним я удаляюсь))) Заранее привет всем кто придет чуть позже))))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 20:30 |
|
|||
Цитата я во придумала персонажа, а аватарку найти не могу.... Шапа, у тебя же там есть ава, причём очень даже хорошенькая О.о Чего тебе не нравится?) Привет, Hayabusa ^^ |
||
6.11.2009, 20:35 |
|
|||
Цитата Шапа, у тебя же там есть ава, причём очень даже хорошенькая О.о Чего тебе не нравится?) Аватарку нашла, более или менее соответствующую моему вкусу...но хотелось бы идеал найти... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 20:38 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеала небывает
|
||
6.11.2009, 20:41 |
|
|||
Фернандо прав :3 Да и я уже образ твой для себя составила по твоей аве, эх... ну ладно. *ушла переживать в великую и ужасную "русскую анимацию" |
||
6.11.2009, 20:41 |
|
|||
...но хотелось бы идеал найти... Небольшое описание и тип вооружения (если использует). И можно найти подходящее. |
||
6.11.2009, 20:47 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видели смерть анимешника?
|
||
6.11.2009, 20:52 |
|
|||
Цитата Да и я уже образ твой для себя составила по твоей аве, эх... ну ладно. *ушла переживать в великую и ужасную "русскую анимацию" так, так, очень интересно, что за оброз...у меня в уме тоже оброз есть....вот только интересно, какой у тебя.... Цитата Небольшое описание и тип вооружения (если использует). И можно найти подходящее. я могу написать теб, захочешь ли ты поискать ???? Цитата Видели смерть анимешника если честно НЕТ!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 20:53 |
|
|||
|
||
6.11.2009, 20:54 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
6.11.2009, 20:55 |
|
|||
Miolner привет
|
||
6.11.2009, 20:58 |
|
|||
Цитата Видели смерть анимешника? Видели >_> Анонсированный Первый отряд 2... Привет, привет Шапа, у меня с писательством проблемы :3 Я не могу тебе объяснить. Но там всё так в тему, причёска, внешность, гитарка (или её там нет О.о), микрофончик. Ну вот = ) |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видели смерть анимешника? Ну это такая черепушка в розовом балахоне с косой и прической а-ля Сейлор Мун, нет? XDDD |
||
|
|||
|
||
![]() ![]() |