Комната для общения |
![]() ![]() |
29.2.2012, 20:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.2.2012, 20:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неа^^ они не очень удачные а вот детскую фотку в соответствующую темку скоро кину. Я там няшка^^ Хочу-хочу :3 Нэ, я тогда 2 тыс в магазе оставила..3 тома плюс...хм...30 значков чтоле... *это потому что за 5 лет в статусе анимешника и никаких атрибутов...вообще >.< вот меня и прорвало.* о, мне матрёшки больше нравится Х) Молодец ^^ а я еще тут....и чай планирую...мдеееее....после работы встретиться точно не вариант>.< Пора бы тоже раскошелится. А чего ты задерживаешься? Что такое? Я тоже чай сейчас пью) С пряниками имбирными) Нус, после работы имелось в виду обычный рабочий день) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 20:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу-хочу Пора бы тоже раскошелится. А чего ты задерживаешься? Что такое? а мне и тут хорошо |
||
29.2.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.2.2012, 21:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все ушла. А то поздно уже...
|
||
29.2.2012, 21:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ок. но я предупреждала^^ Хм, а ты их можешь вконтакте посмотреть. Я даже открою этот альбом для всех =) id2143707 альбом море 2011 Там хорошие фотографии) На час задержалась..что-же ты там такое делала на работе..) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 21:14 |
|
|||
ок. но я предупреждала^^ Почему нет уведомления об изменении сообщения >_> Я сижу жду-жду в ЛС... >_>
Хм, а ты их можешь вконтакте посмотреть. Я даже открою этот альбом для всех =) id2143707 альбом море 2011 |
||
29.2.2012, 21:16 |
|
|||
id2143707 Крутяяк *__________*И да, отправил запрос на други. Хошь добавляй, не хошь - не надо 8) |
||
29.2.2012, 21:16 |
|
|||
Почему нет уведомления об изменении сообщения >_> Я сижу жду-жду в ЛС... >_> Надо чаще проверять форум) А в контакте всё равно тех фоток нет что у меня) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 21:18 |
|
|||
Надо чаще проверять форум) Хвастайся-хвастайся))
А в контакте всё равно тех фоток нет что у меня) |
||
29.2.2012, 21:21 |
|
|||
Блин, как мне нравится эта картинка!
|
||
29.2.2012, 21:23 |
|
|||
Ллойд, а ты чего молчишь? Вуайерист, блин 8)
|
||
29.2.2012, 21:26 |
|
|||
Раз все молчат, то пойду спать :3333333333333333
|
||
29.2.2012, 22:37 |
|
|||
Блин, как мне нравится эта картинка! Тыкс, Инь по одежде...но сами по себе не похожи на ребят из Темнее Черного...Милый арт^^ Я дома^^ только пришла)) |
||
29.2.2012, 22:44 |
|
|||
Привет снова, Марь) Как добралась?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 22:47 |
|
|||
Тадаимас, Марь) Как добралась? Хорошо^^ Не спала, думала, посмотрела 11ую серию Эн.Эйч.Кей. Хочу быстрее досмотреть, ведь на флешке у меня куча интересных тайтлов, есть и по 12 серий....но, не досмотрев, начать другое не могу, а уже невтерпеж >.< *Лучше все таки "Марми", говорю же привыкла^~* |
||
29.2.2012, 22:58 |
|
|||
Хорошо^^ Не спала, думала, посмотрела 11ую серию Эн.Эйч.Кей. Хочу быстрее досмотреть, ведь на флешке у меня куча интересных тайтлов, есть и по 12 серий....но, не досмотрев, начать другое не могу, а уже невтерпеж >.< *Лучше все таки "Марми", говорю же привыкла^~* о чём думы были твои?) Поставил на скачку NHK) У меня на компе есть несколько интересных вещей, но пока лежат просто без дела) *Машенька ^__^* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 23:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в хентайной игре Sexy Beach 3 есть довольно колоритный персонаж по имени Maria Andersson )
Кста, я, как и Розочка, нашел старинные фотки своего музыкального обучения )) Помню, чтобы отрепетировать этот номер, нас запирали в кладовку ))) |
||
29.2.2012, 23:12 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вечер всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 23:13 |
|
|||
о чём думы были твои?) Поставил на скачку NHK) У меня на компе есть несколько интересных вещей, но пока лежат просто без дела) *Машенька ^__^* Думы...о форуме молодец)) там такая романтика, мне нравится смотреть на влюбленных героев вот вот у меня помоему 6-7 тайтлов...ждут своей очереди>.< *нээээ.....тю, давайте без этогоХ)* Айрен, и тебе привет))) как день прошел? |
||
![]() ![]() |