Комната для общения |
![]() ![]() |
29.2.2012, 19:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стахановцы аниме-движения десу.
Помню, в пустом вагоне трамвая подтягивался на поручнях. Потом заметил удивлённые взгляды людей из соседнего вагона... |
||
29.2.2012, 19:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно когда в первом поезде от конечной едешь) Тогда вообще 1-2 человека на весь поезд получается. Можно хоть на голове стоять) Мне как-то легче. Игроманская натура она всегда чего-то находит. Тут потыкаешь, там потыкаешь, и вечер уже прошел, можно спать. Хотя порой, из-за этой натуры, на аниме очень мало времени остаётся. Похоже, я знаю кого надо моредатором делать xD тут у всего администраторского состава онлайн общий меньше, чем у тебя одной) NHK пока в проекте, жутко не хватает времени из-за причины, описанной выше) Ну ты даёшь. У меня если 50-60 серий за месяц уже круто) Грац, чо) Маньяк) Помнится вообще одна в вагоне ехала О_о перегон Крылатское-Строгино 7 минут. Я по нему и ходила, и сидела где хотела, даже пела, хотя слышно ничего не было Х))) Геймеры...гамать..гамы...не, если я в друг в это сунусь...меня ж в реальность не вернешь пото, знаю я. Не, не доросла^^ да и сижу я преимущественно в этой комнате. Правда, пока жду еще в разные места заглядываю. Понравился раздел "Манга Издательства". да и вообще здесь еще много неизведанного^^ сочувствую...а я пока мне форум не надоест нормально аниме наверное смотреть не смогу...буду сюда заглядывать...а там если разговор..пока аниме >.< Тыкс, я осенью не работала. из 24 часов в сутках тратила 8-10 на аниме(то есть один тайтл в 24 серии). Ну, это сложно...я ездила сюда, в офис, но сидела и смотрела аниме. А в моих планах будущего аниме-запоя я посчитала..5 часов аниме в день минимум. Просто круглое чило было...я не маньяк, я просто увлекающаяся натура...очень болтливая >.< |
||
29.2.2012, 19:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помнится вообще одна в вагоне ехала О_о перегон Крылатское-Строгино 7 минут. Я по нему и ходила, и сидела где хотела, даже пела, хотя слышно ничего не было Х))) Геймеры...гамать..гамы...не, если я в друг в это сунусь...меня ж в реальность не вернешь пото, знаю я. Не, не доросла^^ да и сижу я преимущественно в этой комнате. Правда, пока жду еще в разные места заглядываю. Понравился раздел "Манга Издательства". да и вообще здесь еще много неизведанного^^ сочувствую...а я пока мне форум не надоест нормально аниме наверное смотреть не смогу...буду сюда заглядывать...а там если разговор..пока аниме >.< Тыкс, я осенью не работала. из 24 часов в сутках тратила 8-10 на аниме. Ну, это сложно...я ездила сюда, в офис, но сидела и смотрела аниме. Просто круглое чило было...я не маньяк, я просто увлекающаяся натура...очень болтливая >.< Манга издательства? Я такой даже не видел Из игр опыт вытаскивания имеем, как себя, так и других) Ща как укушу за "надоест". Надеюсь это не скоро будет. Форум - не чат, тут всегда можно старые сообщения прочитать) Очень болтливая? А говорила ли ты, когда-нибудь по телефону 14 часов без перерыва? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 20:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга издательства? Я такой даже не видел Из игр опыт вытаскивания имеем, как себя, так и других) Ща как укушу за "надоест". Надеюсь это не скоро будет. Форум - не чат, тут всегда можно старые сообщения прочитать) Очень болтливая? А говорила ли ты, когда-нибудь по телефону 14 часов без перерыва? ^^ а я там взяла уже кое-что на заметку. И новости там обновляются. Например о том, что Алхимик лицензировали и он уже выходит Х) Уже хочу все 28 томов >.< пока у меня нет личной жизни и общения в реале - не надоест^^ так что, как фишка ляжетХ) так долго нет, но по нескольку часо (это 4 и далее) без проблем если с человеком есть о чем поговорить. Да и не было у меня никогда возможности так долго говорить по телефону дома.... Ёшки-матрешки, уже 9. Все, я собираюсь домой... |
||
29.2.2012, 20:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
^^ а я там взяла уже кое-что на заметку. И новости там обновляются. Например о том, что Алхимик лицензировали и он уже выходит Х) Уже хочу все 28 томов >.< пока у меня нет личной жизни и общения в реале - не надоест^^ так что, как фишка ляжетХ) так долго нет, но по нескольку часо (это 4 и далее) без проблем если с человеком есть о чем поговорить. Да и не было у меня никогда возможности так долго говорить по телефону дома.... Ёшки-матрешки, уже 9. Все, я собираюсь домой... Манги у меня кот наплакал...2 томика( совсем пичаль. Тогда было субботнее утро, и обычный телефонный звонок перешел в завтрак, потом в игру(ВН, по удалёнке сидели за одним компом), потом обед, потом ужин) Жесть конечно, но всё-же. Ругнулась практически как я) Ну раз пора, то удачи) Хорошей дороги) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 20:06 |
|
|||
Манги у меня кот наплакал...2 томика( совсем пичаль. Тогда было субботнее утро, и обычный телефонный звонок перешел в завтрак, потом в игру(ВН, по удалёнке сидели за одним компом), потом обед, потом ужин) Жесть конечно, но всё-же. Ругнулась практически как я) Ну раз пора, то удачи) Хорошей дороги) А у меня 3 Х)) я только начала ее собирать/покупать ....жжжесть ^^ не помню где услышала... Да пора, но так лениво... *Хорошая подпись. Мне очень нравится. |
||
29.2.2012, 20:21 |
|
|||
А у меня 3 Х)) я только начала ее собирать/покупать ....жжжесть ^^ не помню где услышала... Да пора, но так лениво... *Хорошая подпись. Мне очень нравится. Один даренный, другой от скуки в букве купленный) Ёшки-макарёшки) А подписька - где-то слышал её, вспомнил - записал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 20:28 |
|
|||
Один даренный, другой от скуки в букве купленный) Ёшки-макарёшки) А подписька - где-то слышал её, вспомнил - записал) Нэ, я тогда 2 тыс в магазе оставила..3 тома плюс...хм...30 значков чтоле... *это потому что за 5 лет в статусе анимешника и никаких атрибутов...вообще >.< вот меня и прорвало.* о, мне матрёшки больше нравится Х) Молодец ^^ а я еще тут....и чай планирую...мдеееее....после работы встретиться точно не вариант>.< |
||
29.2.2012, 20:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шотут?
|
||
29.2.2012, 20:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здесь общественная переписка. Гарантирую.
|
||
29.2.2012, 20:33 |
|
|||
|
||
29.2.2012, 20:34 |
|
|||
|
||
29.2.2012, 20:36 |
|
|||
Marmixus, а где фотга с речки в купальнике, которую Ллойд одобряэ? =0
|
||
29.2.2012, 20:44 |
|
|||
|
||
29.2.2012, 20:45 |
|
|||
Marmixus, а где фотга с речки в купальнике, которую Ллойд одобряэ? =0 на море!! это было море... могу их отдельно скинуть^^ а там пусть такая будет, в платье.Цитата Хорошо. Какделачёделаешьгдеживёшь? X) Нормально собираюсь домой г.Москва ул. Твардовского д.29 ...
|
||
29.2.2012, 20:47 |
|
|||
на море!! это было море... могу их отдельно скинуть^^ а там пусть такая будет, в платье. Канешна скидывай =) В тему про фотки 8)
Нормально собираюсь домой г.Москва ул. Твардовского д.29 ... |
||
29.2.2012, 20:49 |
|
|||
Канешна скидывай =) В тему про фотки 8) неа^^ они не очень удачные а вот детскую фотку в соответствующую темку скоро кину. Я там няшка^^ |
||
29.2.2012, 20:50 |
|
|||
неа^^ они не очень удачные Ну ладно, давай тогда в ЛС =)
а вот детскую фотку в соответствующую темку скоро кину. Я там няшка^^ |
||
29.2.2012, 20:50 |
|
|||
Ну ладно, давай тогда в ЛС =) ок. но я предупреждала^^ Хм, а ты их можешь вконтакте посмотреть. Я даже открою этот альбом для всех =) id2143707 альбом море 2011 |
||
29.2.2012, 20:51 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |