Комната для общения |
![]() ![]() |
29.2.2012, 16:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я к тому, что начало замечательное, эйфория, все дела...все так хорошо...а потом оппа, конец. Слезы, истерики *глупости всякие похлеще*. Так что не стоит оно того, чтоб потом так мучаться. Ну так, спустя долгие *одинокие* года и не могу ответить Х)))) ммм...это анимеха 2011 года, нэ?или...или я опять оошибаюсь? Но я явно ее не смотрела( Агась, новенькая. Концы да, жестокими бывают. Ты главное не забывай о тех чувствах, что чувствовала когда тебе было хорошо. И не отвечай)Не все вопросы нуждаются в ответе. А сейчас прошу меня простить, Дама и господа) Попа горит, сроки летят, надо работать) Чмаффки фсехх ф этам чате! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 17:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чмаффки фсехх ф этам чате! Окей)) Цитата й Получился "Оппай".... ))))))))) |
||
29.2.2012, 17:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.2.2012, 17:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форумчане капитанят. Добрый вечер!
|
||
29.2.2012, 17:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про то же ) Мне больше нечего было сказать...я что-то засыпаю вообще... |
||
29.2.2012, 17:29 |
|
|||
|
||
29.2.2012, 17:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Домой еду...какая-то неожиданная пробка посередине дороги. Как приеду - наверное покушаю и на часок на диван) посплю капельку)
Марь, ты же на работе ещё? Держи себя в кулачках, приедешь домой - раздевайся и под одеялко) а пока погоди малясик) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 17:43 |
|
|||
Марь, ты же на работе ещё? Держи себя в кулачках, приедешь домой - раздевайся и под одеялко) а пока погоди малясик) Ага...не хочу в час пик ехать>.< а попозже когда поеду, смогу посидеть и подремать. держу^^ ....О_о провакационно для меня прозвучало, но молчу, молчу...Я как прихожу, сразу на форум заглядываю, потом вконтакт - новости смотрю, потом жду когда все придут сюда...пока жду, страдаю фигней... потом болтаю тут, потом.....3 часа ночи и спать^^ *фейспалм* мне надо дать приз за самые унылые вечера... |
||
29.2.2012, 18:28 |
|
|||
Ага...не хочу в час пик ехать>.< а попозже когда поеду, смогу посидеть и подремать. держу^^ ....О_о провакационно для меня прозвучало, но молчу, молчу...Я как прихожу, сразу на форум заглядываю, потом вконтакт - новости смотрю, потом жду когда все придут сюда...пока жду, страдаю фигней... потом болтаю тут, потом.....3 часа ночи и спать^^ *фейспалм* мне надо дать приз за самые унылые вечера... Чего ты грустная такая? Переставай давай. Пришел домой, комп - контакт, 2 форума. Музыку, в ванную. Кухня, еда, комп. Игры, аниме т_Т Это в хорошие дни) Они не унылые, они предоставлены тебе и спокойные) Нус, не знаю как ты, а я домой как можно раньше стараюсь с работы вернуться. Там совсем не кайф. Сидишь с покерфейсом.. Раздеваться-то провокационно? Вот прям можно подумать что ты в одежде спишь) Ведь это так приятно, вернувшись домой развалиться на диване, отбросить всю головомойку что днём была) А если ещё чайку выпить тёпленького, то совсем хорошо становится) Аниме-то глянула? Вроде как писала что собираешься смотреть?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 18:29 |
|
|||
Раздеваться-то провокационно? Вот прям можно подумать что ты в одежде спишь В красивом нижнем белье спать надо |
||
29.2.2012, 18:31 |
|
|||
В красивом нижнем белье спать надо Ббрысь, извращуга. Кто-то просто в трусиках, кто- то в ночнушке, кто-то майку одевает..) Ллойд, а ты в чём спишь? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 18:35 |
|
|||
Ббрысь, извращуга. Кто-то просто в трусиках, кто- то в ночнушке, кто-то майку одевает..) Ллойд, а ты в чём спишь? Ну ладно тебе, разве не приятно смотреть на красивую спящую девушку в красивом нижнем белье? ) Я сплю в пижаме. |
||
29.2.2012, 18:38 |
|
|||
Смотреть неинтересно...
|
||
29.2.2012, 18:38 |
|
|||
Ну ладно тебе, разве не приятно смотреть на красивую спящую девушку в красивом нижнем белье? ) Я сплю в пижаме. В красивом нижнем белье обычно не спят. Особенно когда есть парень, который на это дело смотрит) А колпака ночного нет? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 18:40 |
|
|||
В красивом нижнем белье спать надо Нэ, предпочтительно чтобы до этого его кто-нибудь снял... ну вот, опять я с вами тут всякие пошлости пишу...Х) И я сплю...когда какХ) я иногда засыпаю на неразобраной кровати, тогда получается в домашней одежде. А так труселя и футболка. Желательно размера ХХL >.< люблю большие бесформенные футболки дома носить ^^ и спать в них удобно. |
||
29.2.2012, 18:40 |
|
|||
|
||
29.2.2012, 18:45 |
|
|||
Чего ты грустная такая? Переставай давай. Пришел домой, комп - контакт, 2 форума. Музыку, в ванную. Кухня, еда, комп. Игры, аниме т_Т Это в хорошие дни) Они не унылые, они предоставлены тебе и спокойные) Нус, не знаю как ты, а я домой как можно раньше стараюсь с работы вернуться. Там совсем не кайф. Сидишь с покерфейсом.. Раздеваться-то провокационно? Вот прям можно подумать что ты в одежде спишь) Ведь это так приятно, вернувшись домой развалиться на диване, отбросить всю головомойку что днём была) А если ещё чайку выпить тёпленького, то совсем хорошо становится) Аниме-то глянула? Вроде как писала что собираешься смотреть?) Я? да день такой выдался. Периодически бывает. Очень оптимистичный подходХ) Не люблю в час пик ездить, а раньше 6 уходить нельзя. Самое оно будет выйти вот...через полчасика>.< тут тихо, спокойно..частенько одна тут сижу. Ага, отбросить то что было днем и окунуться в то, что творится дома. Не, не те погодные условия дома >.< Аниме накачала, записала...жду подходящего момента..все времени нет Х))) |
||
29.2.2012, 19:02 |
|
|||
И я сплю...когда какХ) я иногда засыпаю на неразобраной кровати, тогда получается в домашней одежде. А так труселя и футболка. Желательно размера ХХL >.< люблю большие бесформенные футболки дома носить ^^ и спать в них удобно. Бывает на не разобранной сплю. Довольно интересные и нестандартные ощущения) Помнится, я как-то раз давал девушке свою футболку, когда у меня были. Интересный вид) Я? да день такой выдался. Периодически бывает. Очень оптимистичный подходХ) Не люблю в час пик ездить, а раньше 6 уходить нельзя. Самое оно будет выйти вот...через полчасика>.< тут тихо, спокойно..частенько одна тут сижу. Ага, отбросить то что было днем и окунуться в то, что творится дома. Не, не те погодные условия дома >.< Аниме накачала, записала...жду подходящего момента..все времени нет Х))) Нус, периодически можно) Оптимистичный..а я сам такой. Часто улыбаюсь, да и вообще произвожу довольный вид) Пару раз приходилось в 6 с работы на метро ехать..меня там в лепёшку превратили. Не зайдёшь, не выйдешь, все толкаются..Поэтому пешком 1 час и я дома ^^ Я в конце декабря один был в офисе, все на корпоратив уехали, а мне не хотелось выходные терять) По пути в офис купил сока) Из офиса уже пиццу заказал) Потом сидел у охранника, трескали пиццу) Нет, не в то что дома, а в себя) У тебя же аниме на планшете? Так вот, на кровать ложись и вперёд) А мне сложнее, моник высоко, если лягу - будет не видно. Поэтому делаю из одеяла кокон, телефон в руки, удалёнкой к компу и кручу аниме) До утра, бывало, досиживал... Как так нет? Ты же там одна сейчас? Или сюда тянет?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 19:11 |
|
|||
Нус, периодически можно) Оптимистичный..а я сам такой. Часто улыбаюсь, да и вообще произвожу довольный вид) Пару раз приходилось в 6 с работы на метро ехать..меня там в лепёшку превратили. Не зайдёшь, не выйдешь, все толкаются..Поэтому пешком 1 час и я дома ^^ Нет, не в то что дома, а в себя) У тебя же аниме на планшете? Так вот, на кровать ложись и вперёд) А мне сложнее, моник высоко, если лягу - будет не видно. Поэтому делаю из одеяла кокон, телефон в руки, удалёнкой к компу и кручу аниме) До утра, бывало, досиживал... Как так нет? Ты же там одна сейчас? Или сюда тянет?) Заметно ^^помню. Вот вот, а я люблю посидеть в полупустом вагоне..поспать >.< Я так всю осень провела. В планшете с головй, аниме аниме аниме уер, это мое сообщение №2800 |
||
29.2.2012, 19:33 |
|
|||
Заметно ^^помню. Вот вот, а я люблю посидеть в полупустом вагоне..поспать >.< Я так всю осень провела. В планшете с головй, аниме аниме аниме :catty74: Да я отсюда не вылазию...только на сон и когда в метро еду..... а так всегда вкладка открыта и на рабочем компе, и дома на планшете... Эн.Эйч.Кей досмотрела за месяц или около того только до 10 серии...да осенью я за месяц успевала 15 тайтлов посмотреть...не меньше. уер, это мое сообщение №2800 Прикольно когда в первом поезде от конечной едешь) Тогда вообще 1-2 человека на весь поезд получается. Можно хоть на голове стоять) Мне как-то легче. Игроманская натура она всегда чего-то находит. Тут потыкаешь, там потыкаешь, и вечер уже прошел, можно спать. Хотя порой, из-за этой натуры, на аниме очень мало времени остаётся. Похоже, я знаю кого надо моредатором делать xD тут у всего администраторского состава онлайн общий меньше, чем у тебя одной) NHK пока в проекте, жутко не хватает времени из-за причины, описанной выше) Ну ты даёшь. У меня если 50-60 серий за месяц уже круто) Грац, чо) Маньяк) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |