Комната для общения |
![]() ![]() |
29.2.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не иронизирую, просто описала мои чувства при прочтении. Прости, дух противоречия не дает мне жить спокойно: если скажут что-то романтичное - циник идет в ход, если циничное - романтик бунтует....в общем, как то так. *все таки, лучше мне научиться молчать вообще....или кляп завести...* Просто твои слова можно двояко понимать ) |
||
29.2.2012, 15:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это да, но разве не ошибки привели тебя к нынешнему состоянию элона? Тем более, ты упоминал что-то про прошлогодние события, и то, чего бы ты хотел достичь тогда. И мне никогда не нравилось слово "добиваться". Если любовь неразделённая или просто не твоё - зачем биться головой об стену, если рядом есть дверь? Скорее, создавать хорошие условия для своей любимой. Ллойд, если за той дверью хороший человек, то можно попробовать. Подружить, погулять, потусить. Любовь, порой, как аппетит, приходит не сразу) Иногда нужно ближе узнать человека, и какое-то время пробыть с ним вместе. Но если я буду знать, что там для меня только друг, то уж прости, но облом. Не хочу из себя насильно чувства давить. Вымученная любовь, она не та которая светлая и пушистая) И вообще, я сейчас не бьюсь, сейчас я мирно прохаживаюсь мимо закрытых дверей, иногда вдыхая ароматы, что разлиты рядом с некоторыми из них, иногда прикасаясь к самой двери) А вообще я - ЗОрг. Нашими головами лидеры пробивали такие стены, что другим и не снилось.(опять про игры, и ВФК, да) Я не иронизирую, просто описала мои чувства при прочтении. Прости, дух противоречия не дает мне жить спокойно: если скажут что-то романтичное - циник идет в ход, если циничное - романтик бунтует....в общем, как то так. *все таки, лучше мне научиться молчать вообще....или кляп завести...* Не надо тебе молчать) Это прекрасно, что ты можешь некоторые вещи оценивать сразу с 2х позиций - Циника(хз кто это) и романтика) Большинство же людей имеют одно мнение и его придерживаются.А ты...как будто бы сама с собой споришь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 16:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не надо тебе молчать) Это прекрасно, что ты можешь некоторые вещи оценивать сразу с 2х позиций - Циника(хз кто это) и романтика) Большинство же людей имеют одно мнение и его придерживаются.А ты...как будто бы сама с собой споришь. Да, и еще как спорю...достало уже >.< а единого мнения не найду..ведь и в той позиции, и в этой вижу рациональное зерно. Хотя это просто чувства/ощущения. *до, и число позиций не всегда ограничивается двумя противоположными, порой их много...* о, а циник это кто такой вот, по Вики:Цитата Мир крутится всё быстрее и быстрее..Люди уже забыли что мы не роботы, а живые существа..Спать по 3 часа, кушать сухпайки..Жалко. Действительно очень жалко. Вот о чем-то подобном и задумалась...
|
||
29.2.2012, 16:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с собой всегда спорю. Когда вещи покупаю, когда чего-то хочу, когда что-то делаю.
Часть меня хочет уйти от компьютера от города, другая часть оказаться в толпе, третья - запереться в комнате.. Всё перемешивается, иногда кажется что меня очень много и я не могу выбрать единственный вариант. Будет 4 варианта - найду плюсы в каждом, пусть и они маленькие будут. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 16:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с собой всегда спорю. Когда вещи покупаю, когда чего-то хочу, когда что-то делаю. Часть меня хочет уйти от компьютера от города, другая часть оказаться в толпе, третья - запереться в комнате.. Всё перемешивается, иногда кажется что меня очень много и я не могу выбрать единственный вариант. И в итоге я решаю не делать ничего. Или то, что требует меньше усилий, что просто удобнее... А, нет, это уж лень заговорила^^ |
||
29.2.2012, 16:09 |
|
|||
Ллойд, если за той дверью хороший человек, то можно попробовать. Подружить, погулять, потусить. Любовь, порой, как аппетит, приходит не сразу) Иногда нужно ближе узнать человека, и какое-то время пробыть с ним вместе. Но если я буду знать, что там для меня только друг, то уж прости, но облом. Не хочу из себя насильно чувства давить. Вымученная любовь, она не та которая светлая и пушистая) И вообще, я сейчас не бьюсь, сейчас я мирно прохаживаюсь мимо закрытых дверей, иногда вдыхая ароматы, что разлиты рядом с некоторыми из них, иногда прикасаясь к самой двери) А вообще я - ЗОрг. Нашими головами лидеры пробивали такие стены, что другим и не снилось.(опять про игры, и ВФК, да) Мне кажется, что мы сами себе сильно усложняем жизнь. Если она приятна твоему взору - это твоё. И тут не может-быть отмазок, типа: "не люблю", "только друг" и т.д. Мы сегодня закончили проходить иммунологию. Последней темой была HLA-система. Работает всё примерно так: эта система имеет прямое отношение к совокупности всех генов особи и эта же система вырабатывает специфический запах, а так же рецепторы работают по её принципу. Рецепторы улавливают чужой запах - сравнивают декодированную информацию из запаха со своей инфой АшЛя-системы и решают дело - любить или нет. Простейшая химия любви - все за нас уже придумано природой. Мы же страдаем предрассудками. Вот это не очень нравится мне. А кто такой Зорг я не знаю. Вроде бы, так звали Глав Гада в Пятом элементе. |
||
29.2.2012, 16:13 |
|
|||
Мне кажется, что мы сами себе сильно усложняем жизнь. А я с тобой согласна. С этим утверждением. Отрицать химию любви бесполезно, на мой взгляд. Это просто факт. "Любовь с первого взгляда" этим можно объяснить, я думаю. Другое дело сложности, возникающие при построении отношений....эх...бытовуха типо сам стирай свои носки, а что это ты на подругу/друга моего смотрел/а, кто кому что сказал...не понимаю я всего этого >.< |
||
29.2.2012, 16:17 |
|
|||
Другое дело сложности, возникающие при построении отношений....эх...бытовуха типо сам стирай свои носки, а что это ты на подругу/друга моего смотрел/а, кто кому что сказал...не понимаю я всего этого >.< Ну, это уже глубокие внутренние проблемы состоявшейся семьи. Мы же говорим о первых порах. |
||
29.2.2012, 16:20 |
|
|||
А кто такой Зорг я не знаю. Вроде бы, так звали Глав Гада в Пятом элементе. Гильдия Золотая Орда. Нас порой называют ЗОшниками, порой ЗОргами. Ты меня не так понял, Ллойд. Я не буду противиться своим чувствам. Если пойму что меня тащит к "вот той девушке в очках", то пусть будет так. И если тянет - то буду прикладывать усилия, чтобы и её ко мне тянуло) Мне без разницы её расса, любит она аниме или сумерки, угги или кеды, блондинка или брюнетка, очки или линзы, 2 метра или 1.50, зелёные глаза или голубые... Кто-то говорит что любит голубоглазых блондинок, кто-то - кареглазых брюнеток. Я же буду любить ту единственную) МарьМи, ревность - страшная сила. Я прекрасно знаю что у избранницы могут быть друзья парни, с которыми будут какие-то общие интересы, и ревновать из-за этого, по мне совсем глупо, равно как и устраивать скандалы. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 16:23 |
|
|||
Ну, это уже глубокие внутренние проблемы состоявшейся семьи. Мы же говорим о первых порах. Это так только кажется. Я просто привела пример, а так, это наступает сразу после уходя "флера влюбленности" *хм..ну это когда двое нашли друг друга и немогли народоваться взаимности и дрг другу собсна...произвольная терминология это не хорошо*. То есть...хм, кому как повезет^^говорят, некоторых это чувство не покидает всю жизнь совместную. Но то что это проходит не плохо, наоборот, отношения становятся глубже...а вообще о чем я говорю...все это вилами на воде писано>.< ничего я не знаю об этом^^ Цитата МарьМи, ревность - страшная сила. Я прекрасно знаю что у избранницы могут быть друзья парни, с которыми будут какие-то общие интересы, и ревновать из-за этого, по мне совсем глупо, равно как и устраивать скандалы. А то я не знаю....это мой самый страшный порок..или как это назвать...в общем аргх. но, выглядит это так: |
||
29.2.2012, 16:28 |
|
|||
Ты меня не так понял, Ллойд. Я не буду противиться своим чувствам. Если пойму что меня тащит к "вот той девушке в очках", то пусть будет так. И если тянет - то буду прикладывать усилия, чтобы и её ко мне тянуло) Мне без разницы её расса, любит она аниме или сумерки, угги или кеды, блондинка или брюнетка, очки или линзы, 2 метра или 1.50, зелёные глаза или голубые... Кто-то говорит что любит голубоглазых блондинок, кто-то - кареглазых брюнеток. Я же буду любить ту единственную) Ну и правильно делаешь. Хотя, для меня, все-таки, некоторые внешние качества девушки будут играть приоритетную роль в выборе будущей подруги жизни ) Ревность - один из тех глупых предрассудков, о которых я упоминал. Что за бред: "Он посмотрел на другую, он меня не любит!!!!1111". Мужчина в своей природе такой, он всегда будет смотреть на других девушек. Здесь задача его девушки - сделать так, чтобы больше внимания он акцентировал все-таки на ней, а не на других. Сделать это можно множеством способов, просто ленятся. Отсюда и разводы после полугода совместной жизни. |
||
29.2.2012, 16:31 |
|
|||
Ну и правильно делаешь. Хотя, для меня, все-таки, некоторые внешние качества девушки будут играть приоритетную роль в выборе будущей подруги жизни ) На это хочется сказать: любовь слепа, полюбишь и...того, кого полюбишь^^ |
||
29.2.2012, 16:34 |
|
|||
Да, это безумно глупо *а я ведь и друзей всегда ревновала...>.< та еще собственница* Но скандалы без реального повода - фу. Ревновать можно, а вот всякие "Ты опять говорила со своим другом детства! Ааааа! Ты мне изменяешь!!" и понеслась.. Бе. У меня порой были скандалы из-за того что задерживался на работе на часик. Говорили что я был у какой-то бабы, что час вполне достаточно для "того самого" и пр. и пр. Ну и правильно делаешь. Хотя, для меня, все-таки, некоторые внешние качества девушки будут играть приоритетную роль в выборе будущей подруги жизни ) Ллойд, я не знаю себя, не знаю что будет дальше. Любовь для меня очень сложна своим "непониманием". Не знаю как жизнь сложится) Внешность всегда влияла. Просто некоторые люди упираются в определённый вид (аля метр 80, сиськи 3 размер, ноги от ушей, мордашка типа "пю"), и никого больше не замечают. По мне это не правильно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 16:36 |
|
|||
На это хочется сказать: любовь слепа, полюбишь и...того, кого полюбишь^^ Меня так воспитали, я не привык врать другим и уж тем более, врать себе ) |
||
29.2.2012, 16:36 |
|
|||
Ревновать можно, а вот всякие "Ты опять говорила со своим другом детства! Ааааа! Ты мне изменяешь!!" и понеслась.. Бе. У меня порой были скандалы из-за того что задерживался на работе на часик. Говорили что я был у какой-то бабы, что час вполне достаточно для "того самого" и пр. и пр. Ллойд, я не знаю себя, не знаю что будет дальше. Любовь для меня очень сложна своим "непониманием". Не знаю как жизнь сложится) О_О жжесть. Это паранойя, нэ? согласна^^вообще во всем) Цитата Меня так воспитали, я не привык врать другим и уж тем более, врать себе ) а вот так, молодец))
|
||
29.2.2012, 16:38 |
|
|||
О_О жжесть. Это паранойя, нэ? Сложно всё было. Но я любил. А сейчас, иногда, складывается ощущение, что слишком большой из меня кусок вырвали при разрыве том. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 16:41 |
|
|||
Сложно всё было. Но я любил. А сейчас, иногда, складывается ощущение, что слишком большой из меня кусок вырвали при разрыве том. Сочувствую. А я просто... поняла, что у всего хорошего есть конец... и прекрасное начало не стоит того конца. О как Х)Любил..такое слово, а я и не знаю уже, любила ли... Клуб одиноких, местами потрескавшихся и подлатаных сердец процветает Х) |
||
29.2.2012, 16:45 |
|
|||
Сочувствую. А я просто... поняла, что у всего хорошего есть конец... и прекрасное начало не стоит того конца. О как Х) Любил..такое слово, а я и не знаю уже, любила ли... Клуб одиноких, местами потрескавшихся и подлатаных сердец процветает Х) Да всё нормально. Я рад что у меня были те моменты. Плохое со временем уходит, а вот хорошее останется) Запутанно ты о себе) Бывает так, что даже спустя долгие года на этот вопрос затрудняешься ответить. Знаете что мне это напоминает? Аниме "Клуб соседей".) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 16:48 |
|
|||
Да всё нормально. Я рад что у меня были те моменты. Плохое со временем уходит, а вот хорошее останется) Запутанно ты о себе) Бывает так, что даже спустя долгие года на этот вопрос затрудняешься ответить. Знаете что мне это напоминает? Аниме "Клуб соседей".) Ну я к тому, что начало замечательное, эйфория, все дела...все так хорошо...а потом оппа, конец. Слезы, истерики *глупости всякие похлеще*. Так что не стоит оно того, чтоб потом так мучаться. Ну так, спустя долгие *одинокие* года и не могу ответить Х)))) ммм...это анимеха 2011 года, нэ?или...или я опять оошибаюсь? Но я явно ее не смотрела( |
||
29.2.2012, 16:50 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |