Комната для общения |
![]() ![]() |
29.2.2012, 14:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понятно, значит тоже не знаешь) Ну и не важно) В общем, очень известный С/х институт. Выпускники пользуются спросом в иностранных компаниях в Америки, Германии и Франции. А я перцовку ни разу не пробовал >.< хм. Может ты хочешь сделать сходку отакутолка vol.2? ) Мммм...а им. Сеченова о чем?Эх, их так много и много хороших, поэтому не знаю все о чем^^ разве что знаю Менделеевский(ибо химия) и Ломоносовский (ибо училась) >.< ^^ а я ...вроде пробовала... Да, очень хочу. Как хорошо, что ты первый об этом заговорил)) *а то инициатива наказуема ж* |
||
29.2.2012, 14:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слеп... хочешь быть одиноким? ... Я лично не против ... Больше стрел останется Микадо, дорогой мой друх крылатый! Вряд-ли ты знаешь о том, что происходило со мною год назад. Я не на столько раскрепощенный человек, чтобы пойти, познакомится и найти себе "девушку на пару месяцев". Девушек много, да. Но также много среди них всяких стервоз, вертихвосток и прочих. Хорошие есть, не спорю. Вот только я не могу махнуть ручкой и подумать про себя "Ааа, да ну нафиг, надоело одному, влюблюсь ка я в %name%!". Я не буду изображать "влюблённость" ради того, чтобы некоторое время иметь близость с человеком. Я не могу потусить с кем-то а потом сказать через неделю "прости, я тебя не люблю, пока". Я не хочу лишний раз делать больно. Одно дело влюбится в девушку и добиваться её, и другое, просто пару раз переспать. Не хочу я такого. Я хочу быть с одной и приносить ей счастье, видеть её улыбку, быть для неё утренним будильником и сказкой на ночь. Встречать чашкой чая и провожать поцелуем. Обнимать и просто быть рядом. Вот это моя любовь. Это то, чего я старался добиться в прошлом, и буду стараться добиться в будущем. Да, я романтик. Да, в жизни так редко бывает. Но именно поэтому придётся стараться. Я не хочу быть одиноким, но и отношения на месяц не для меня. Вот не люблю я шуток на эту тему. Задевают меня они. Как-то раз, ещё в институте, в тяжёлый момент, сидя на лавочке в парке, с другом и пивом, рассказал ему про мои отношения с одной девушкой. Он хоть и бабник, но голова на плечах есть. Но тут он начал говорить всякие гадости. Смеялся и не хотел успокаиваться. Тот раз был единственным, когда я кому-то дал в лицо. Правда потом и сам получил. С КМСом по боксу драться сложно) Через недельку помирились, но этой темы избегали. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 14:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
МарьМихална, Сеченова - доктора)
Чую, что перцовка была совсем не первым напитком что оказался в тебе в тот день) Ну я как всегда, да. Чуть что, так всё на мою попу, щаз темку подниму. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 14:38 |
|
|||
Прости, Айрен, я твои тыки не вижу) И контора и юбубка закрыты)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 14:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо, дорогой мой друх крылатый! Я не хочу быть одиноким, но и отношения на месяц не для меня. Вот не люблю я шуток на эту тему. Задевают меня они. МарьМихална, Сеченова - доктора) Чую, что перцовка была совсем не первым напитком что оказался в тебе в тот день) Ну я как всегда, да. Чуть что, так всё на мою попу, щаз темку подниму. О, ясно. Буду знать... Да нет, просто всего выпитого в студенческие годы уже и не упомню >.< Давай-давай ^^ |
||
29.2.2012, 14:47 |
|
|||
Залипаю. Спасибо подруге, что 4 года назад познакомила меня с этой песней...
|
||
29.2.2012, 14:52 |
|
|||
Спасибо что потом подправила выделение своё, так понятнее)
Мне у него "На 8 этаже(Хоттабыч)" ещё нравится. Остальных не слышал. С творчеством познакомился благодаря игре "Пара-па" xD Есть ещё С-Pack - "Секунды", "В полутонах вечереющего бара" и "Зажги". Из той же игры. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 15:02 |
|
|||
Спасибо что потом подправила выделение своё, так понятнее) Мне у него "На 8 этаже(Хоттабыч)" ещё нравится. Остальных не слышал. С творчеством познакомился благодаря игре "Пара-па" xD Есть ещё С-Pack - "Секунды", "В полутонах вечереющего бара" и "Зажги". Из той же игры. ^^ вот это очень нравится...да и вообще весь текст на самом деле Меня так прет эта мелодия, прям вот очень нравится партия гитары...задевает. Эх, люблю же я музыку. Когда слушаю ее, понимаю, что душа все-таки есть..ну или "сердце", если вам угодно...и все эти внутренние "струны" А я...хм, больше ничего не знаю и не слушала.... А фильм это тот о котором я думаю?...благодаря ему познакомилась с песней "Кукла колдуна" КиШа >.<...Игр вообще не знаю |
||
29.2.2012, 15:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет ) Роз, добро пожаловать в общество анонимных форевер элонов )
|
||
29.2.2012, 15:17 |
|
|||
Всем привет ) Роз, добро пожаловать в общество анонимных форевер элонов ) О, а ты ведь прав Х))) Привет |
||
29.2.2012, 15:28 |
|
|||
Ллойд, Ня-ня ня-ня, ни хао ня! Спасибо, но мне легче без приставки 4ever ) Alone и всё тут. Это, кстати, написано на моём сайте)
МарьМи, для внутренних струн у меня немного другие песни, типа Енд из ГГ, WT, ещё пара вещей) Фильм это какой фильм?) Не знаю никаких фильмов) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 15:31 |
|
|||
Ллойд, Ня-ня ня-ня, ни хао ня! Горджасу, делишасу, декалечар! О'кей, пускай без форевер, но все-таки элон. Как думаешь исправлять положение? |
||
29.2.2012, 15:32 |
|
|||
[
Ллойд, Ня-ня ня-ня, ни хао ня! Спасибо, но мне легче без приставки 4ever ) Alone и всё тут. Это, кстати, написано на моём сайте) МарьМи, для внутренних струн у меня немного другие песни, типа Енд из ГГ, WT, ещё пара вещей) Фильм это какой фильм?) Не знаю никаких фильмов) Да, приставка просто добавляет драматичности ^^ У меня это разные песни. А вообще, чаще те, которые под настроение подходят. *сокращения не поняла, наверное так и было задумано* ммм..ну ок....а что в скобках стоит?второе название песни? Цитата О'кей, пускай без форевер, но все-таки элон. Как думаешь исправлять положение? А это еще и исправлять надо О_О ммм...пища для размышления однако...Но сейчас я думаю немного о другом...об очень грустном. |
||
29.2.2012, 15:37 |
|
|||
А это еще и исправлять надо Хотя бы ради больших приоритетов ) Не главное, конечно, но как хороший придаток к большой, искренней любви ) |
||
29.2.2012, 15:40 |
|
|||
Да, приставка просто добавляет драматичности ^^ У меня это разные песни. А вообще, чаще те, которые под настроение подходят. *сокращения не поняла, наверное так и было задумано* ммм..ну ок....а что в скобках стоит?второе название песни? А это еще и исправлять надо О_О ммм...пища для размышления однако... Жизнь и так драматичная штука) Первый эндинг из аниме Guilty Crown, муз.группа Within Temptation(А именно песни Angels, Stand My Ground, Ice Queen и прочие старые альбомы). Хоттабыч - это официальное название песни, а то что до этого "На 8 этаже" - это я просто название в тот момент забыл. Но потом дописал) Не исправлять, Ллойд, а добиваться. Как и кого - пока не известно. Исправлять надо ошибки, а положение изменять Маш, а это уже как будет угодно самому человеку. Мне вот так, одному, немного не комфортно. Хочется, порой, кого-нибудь обнять, посидеть так рядом. А не кого. Но сейчас я думаю немного о другом...об очень грустном. Мир крутится всё быстрее и быстрее..Люди уже забыли что мы не роботы, а живые существа..Спать по 3 часа, кушать сухпайки..Жалко. Действительно очень жалко. У нас декан был с 1 по 3й курс в институте, золотой человек. Много чего тогда навалилось на институт, но он всё разгребал и разгребал, помогал студентам, помогал всем. И когда стало всё хорошо - взял отпуск и на пару дней с друзьями махнул в лес. И вот там, когда было всё спокойно, случился приступ. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 15:40 |
|
|||
Хотя бы ради больших приоритетов ) Не главное, конечно, но как хороший придаток к большой, искренней любви ) О, ну это конечно) *на второй части сообщения циник во мне заржал как конь* .Да, естественно... Роз, хорошая группа. Есть чему задевать "струны")) Да и с последним согласна. Но...хм....все это не просто так в конце концов... |
||
29.2.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и все таки весна близко ....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.2.2012, 15:43 |
|
|||
Не исправлять, Ллойд, а добиваться. Как и кого - пока не известно. Исправлять надо ошибки, а положение изменять Это да, но разве не ошибки привели тебя к нынешнему состоянию элона? Тем более, ты упоминал что-то про прошлогодние события, и то, чего бы ты хотел достичь тогда. И мне никогда не нравилось слово "добиваться". Если любовь неразделённая или просто не твоё - зачем биться головой об стену, если рядом есть дверь? Скорее, создавать хорошие условия для своей любимой. О, ну это конечно) *на второй части сообщения циник во мне заржал как конь* .Да, естественно... А вот иронизировать не надо, я на полном серьезе говорил )) |
||
29.2.2012, 15:48 |
|
|||
А вот иронизировать не надо, я на полном серьезе говорил )) Я не иронизирую, просто описала мои чувства при прочтении. Прости, дух противоречия не дает мне жить спокойно: если скажут что-то романтичное - циник идет в ход, если циничное - романтик бунтует....в общем, как то так. *все таки, лучше мне научиться молчать вообще....или кляп завести...* |
||
![]() ![]() |