Комната для общения |
![]() ![]() |
29.2.2012, 13:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато у тебя бы ФИО было бы МММ. =) Никита Игоревич) Бедные люди с отчеством Никитич и Никитична Т_Т У нас на работе у сисьадмина дочка, звать Ксения Никитична ^__^ Платье, пожалуйста, покажи потом (: Так ты тоже забросившая учёбу? Или перевелась? Меня мой бывший однокурсник в армию зовёт в сентябре вместе пойти) Не, мне достаточно ММС (ИОФ) Приятно познакомиться^^ Нэ, это еще что. А Ильич и Ильинична..или как там женское будет. Моего братца так зовут. По моему. мы с мамой подумали, что дочку его лучше Ольгой назвать... Ок))но это не скоро будет, в конце марта-начале апреля. Дык я вообще отчислена была. Мои однокурсники в этом году диплом получают^^ А тот, тож был отчислен, но подался на другой факультет..в итоге он на год старше., но учится только на 4 курсе. |
||
29.2.2012, 13:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, мне достаточно ММС (ИОФ) Приятно познакомиться^^ Нэ, это еще что. А Ильич и Ильинична..или как там женское будет. Моего братца так зовут. По моему. мы с мамой подумали, что дочку его лучше Ольгой назвать... Ок))но это не скоро будет, в конце марта-начале апреля. Дык я вообще отчислена была. Мои однокурсники в этом году диплом получают^^ А тот, тож был отчислен, но подался на другой факультет..в итоге он на год старше., но учится только на 4 курсе. Ильич для парня круто. Михал Ильич. Илья Ильич xD У одной тёти из бухгалтерии сын растёт - Иван Натаныч ) Ничего, я подожду) Давай лапку, сам отчисленный) Отчислили с дневного, перевёлся на ЗАОчное. Сейчас и там такая-же фигня. Хотя, надо будет прийти, восстановится, и зачёты проплачивать все. А так, мои все тоже диплом ваяют сейчас) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 13:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купидон прилетел где же ваши улыбки?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.2.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После того, как ты попал стрелой в меня и в ту табуретку, я больше не улыбаюсь.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 13:47 |
|
|||
После того, как ты попал стрелой в меня и в ту табуретку, я больше не улыбаюсь. Негоже девушек табуретками называть...ГгггГн Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.2.2012, 13:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ильич для парня круто. Михал Ильич. Илья Ильич xD У одной тёти из бухгалтерии сын растёт - Иван Натаныч ) Ничего, я подожду) Давай лапку, сам отчисленный) Отчислили с дневного, перевёлся на ЗАОчное. Сейчас и там такая-же фигня. Хотя, надо будет прийти, восстановится, и зачёты проплачивать все. А так, мои все тоже диплом ваяют сейчас) Ок)) Я догадывалась, молод ты для бухгалтера Х)) На кого учишься |
||
29.2.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.2.2012, 13:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После того, как ты попал стрелой в меня и в ту табуретку, я больше не улыбаюсь. Кто же это за табуретка? xDDDDDDD
|
||
29.2.2012, 13:53 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza, да я про з/п имел ввиду X) и я...ну ты и так мну понял..как всегда Купидон прилетел где же ваши улыбки? ыыыыыыыыыы "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 13:55 |
|
|||
Негоже девушек табуретками называть...ГгггГн Ты у стульев умеешь пол определять? о_О На табуретке сидела девушка. Купидон пальнул по ней, девушка увернулась. Стрела попала в стул. Ок)) Я догадывалась, молод ты для бухгалтера Х)) На кого учишься На тему нашего института даже есть демотиватор. Институт: Московский Государственный Агроинженерный Университет имени Василия Прохоровича Горячкина. Факультет: Технический сервис в агропромышленном комплексе Специальность: Сервис импортной автотракторной техники с дополнительной квалификацией переводчика в сфере агропромышленного комплекса. Бухгалтерия - не моё. Тут просто тёплое местечко, но чую что скоро буду себе работу подыскивать, сил уже нет. В душе админ, а пашет бухом( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 14:04 |
|
|||
Ты у стульев умеешь пол определять? о_О На табуретке сидела девушка. Купидон пальнул по ней, девушка увернулась. Стрела попала в стул. На тему нашего института даже есть демотиватор. Институт: Московский Государственный Агроинженерный Университет имени Василия Прохоровича Горячкина. Факультет: Технический сервис в агропромышленном комплексе Специальность: Сервис импортной автотракторной техники с дополнительной квалификацией переводчика в сфере агропромышленного комплекса. Бухгалтерия - не моё. Тут просто тёплое местечко, но чую что скоро буду себе работу подыскивать, сил уже нет. В душе админ, а пашет бухом( Купидон не промахивается ... Натренирован хорошо ... Может ты слеп? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.2.2012, 14:05 |
|
|||
На тему нашего института даже есть демотиватор. Институт: Московский Государственный Агроинженерный Университет имени Василия Прохоровича Горячкина. Факультет: Технический сервис в агропромышленном комплексе Специальность: Сервис импортной автотракторной техники с дополнительной квалификацией переводчика в сфере агропромышленного комплекса. Бухгалтерия - не моё. Тут просто тёплое местечко, но чую что скоро буду себе работу подыскивать, сил уже нет. В душе админ, а пашет бухом( О_О я такого не знаю..агроРоз)) сочувствую...надеюсь, ты найдешь себе место по душе^^ |
||
29.2.2012, 14:07 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 14:08 |
|
|||
Купидон не промахивается ... Натренирован хорошо ... Может ты слеп? Купидон щютку не понял) Мну одинок как перчик на дне перцовки. О_О я такого не знаю..агроРоз)) сочувствую...надеюсь, ты найдешь себе место по душе^^ Тимирязевская сельхоз. академия, в том же месте находится) Я не знаю чего хочу, вот в чём проблема( В сельское хозяйство у меня прям накатанная дорога. Отец, его брат что в Германии живёт. Много людей их знают, и хорошо о них думают. Вот только моя голова по другому работает, а сердце тянет к металлическим железкам, к кремниевым процессорам.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 14:12 |
|
|||
Купидон щютку не понял) Мну одинок как перчик на дне перцовки. Тимирязевская сельхоз. академия, в том же месте находится) Я не знаю чего хочу, вот в чём проблема( Ммм...перцоооовкаХ)) >.< ок Прям друзья по несчатьямХ) я тоже не знаю ^^ |
||
29.2.2012, 14:13 |
|
|||
Купидон щютку не понял) Мну одинок как перчик на дне перцовки. Тимирязевская сельхоз. академия, в том же месте находится) Я не знаю чего хочу, вот в чём проблема( Слеп... хочешь быть одиноким? ... Я лично не против ... Больше стрел останется Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.2.2012, 14:13 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 14:14 |
|
|||
Слеп... хочешь быть одиноким? ... Я лично не против ... Больше стрел останется Какой же ты "белый и пушистый" однако... Айрен, а я не могу все это посмотреть, то есть послушать, что важнее судя по названиям, пичалька(( |
||
29.2.2012, 14:15 |
|
|||
Ммм...перцоооовкаХ)) >.< ок Прям друзья по несчастьям Х) я тоже не знаю ^^ Понятно, значит тоже не знаешь) Ну и не важно) В общем, очень известный С/х институт. Выпускники пользуются спросом в иностранных компаниях в Америки, Германии и Франции. А я перцовку ни разу не пробовал >.< хм. Может ты хочешь сделать сходку отакутолка vol.2? ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 14:16 |
|
|||
Какой же ты "белый и пушистый" однако... Айрен, а я не могу все это посмотреть, то есть послушать, что важнее судя по названиям, пичалька(( действительно печалька..ну ничего)прийдёшь домой - посмотришь) тык "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |