Комната для общения |
![]() ![]() |
29.2.2012, 12:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прикинь..праздновать днюху раз в 4 года Как раз у моего начальника сегодня ДР 8) Сидим, празднуем)
|
||
29.2.2012, 12:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаешь, кто то может так попасть?ну и клево им. Говорят третий-четвертый год отношений критический..а у них первая годовщина только через 4 года Х)) До серебрянной свадьбы явно не доживут....*черный юмор* Может в этот день ЗАГС не работает?а то какая то неправильная дата для заключения брака... не знаю..один мой знакомый сказал ,что у него мечта жениться именно 29 февраля Как раз у моего начальника сегодня ДР 8) Сидим, празднуем) эх...я бы то же отпраздновала что-то..пошла хоть кофе с коньяком хлебну... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 12:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возраст форумы начисляют после прохождения этой даты. Т.е. стало 1 марта - +1 год. Со списком Д.р. внизу сложнее, но и там можно настроить на 28/1 числа)
Справляйте 1 марта, чем вам не 29 Февраля?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 12:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю..один мой знакомый сказал ,что у него мечта жениться именно 29 февраля эх...я бы то же отпраздновала что-то..пошла хоть кофе с коньяком хлебну... Типо оригинально - ну ну Х) Я пойду на улицу отпраздную то, что солнышко выглянуло))небо голубое, облачка...глаза, сцуко, от снега слепит, простите... Сижу как китаец...с прищуром |
||
29.2.2012, 12:34 |
|
|||
Типо оригинально - ну ну Х) Я пойду на улицу отпраздную то, что солнышко выглянуло))небо голубое, облачка...глаза, сцуко, от снега слепит, простите... Сижу как китаец...с прищуром эх...у нас солнышка нет, снег где лежит, где не лежит..остатки одни остались и всё...уже даже слякоти нет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 12:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх...у нас солнышка нет, снег где лежит, где не лежит..остатки одни остались и всё...уже даже слякоти нет Кстати, кстати, сегодня же последний день календарной зимы... |
||
29.2.2012, 12:55 |
|
|||
Кстати, кстати, сегодня же последний день календарной зимы... да-да-да "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 12:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я наконец-то понял, что с Мармиксус такое.
Марми, твой сокращённый ник очень похож на то, что я люблю...на Мармелад Кстати, кстати, сегодня же последний день календарной зимы... Сегодня же последний день месяца...а значит зарплатама) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 12:58 |
|
|||
Я наконец-то понял, что с Мармиксус такое. Марми, твой сокращённый ник очень похож на то, что я люблю...на Мармелад Эх, была б моя воля поменяла бы ник..как то я необдуманно к этому подошла, не думала, что затянет так форум меня >.< А к сокращению "Марми" уже привыкла ^^ оно звучит для меня почти как обращение по ИмениОтчеству, только сокращенное..как никак я МарьМихална)) Цитата Сегодня же последний день месяца...а значит зарплатама А у меня на следующей неделе >.< под 8 марта^^
|
||
29.2.2012, 13:12 |
|
|||
я вообще молчу...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 13:14 |
|
|||
|
||
29.2.2012, 13:15 |
|
|||
|
||
29.2.2012, 13:18 |
|
|||
Эх, была б моя воля поменяла бы ник..как то я необдуманно к этому подошла, не думала, что затянет так форум меня >.< А к сокращению "Марми" уже привыкла ^^ оно звучит для меня почти как обращение по ИмениОтчеству, только сокращенное..как никак я МарьМихална)) А у меня на следующей неделе >.< под 8 марта^^ МарьМихална Мармеладкова :3 Можно я тебя мармеладкой звать буду?) Красивое сочетание, кстати. У меня сократить никак не получается) А ник - его всегда сменить можно. Зарегать нового пользователя, и всё xD Либо великому в личку писать. Ну дык и у меня на следующей. Но я ещё и эту не потратил, так что, не особо и парюсь) Айрен, Ворм, да ладно вам, нормальные ники. У вас хоть по полу подходят, не то что у некоторых. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 13:21 |
|
|||
Я тоже X( да...печально помолчим вместе... угу... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 13:23 |
|
|||
МарьМихална Мармеладкова Красивое сочетание, кстати. У меня сократить никак не получается) А ник - его всегда сменить можно. Зарегать нового пользователя, и всё xD Либо великому в личку писать. Ну дык и у меня на следующей. Но я ещё и эту не потратил, так что, не особо и парюсь) Хорошо, что не Мармеладова...а то Сонечка вспоминается О_о. Лучше просто "Марми" >.< и как тебя по батьке-то? оч смешно Х))) нэ, пусть так будет ужо а я жду жду жду, платье закажу... с намеком на горничную^^по меркам сделают, а значит сидеть будет хорошо)) |
||
29.2.2012, 13:23 |
|
|||
нужно над дипломом поработать..а мне так не хочется...я вот думаю..пойти что ли пару часиков поиграть...потом пару часов поработать...потом поеду на мастер-класс по уходу за кожей...эх...ехать не хочется вообще
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 13:26 |
|
|||
нужно над дипломом поработать..а мне так не хочется...я вот думаю..пойти что ли пару часиков поиграть...потом пару часов поработать...потом поеду на мастер-класс по уходу за кожей...эх...ехать не хочется вообще ЭЭээээй, не хочется - а надо! мне бывший однокурсник написал - "сессию закрыл только, через месяц курсовая, а там конь не валялся". Тыкс. Сиди- пиши. Иди - и делай^^И все у тебя будет. |
||
29.2.2012, 13:27 |
|
|||
ЭЭээээй, не хочется - а надо! мне бывший однокурсник написал - "сессию закрыл только, через месяц курсовая, а там конь не валялся". Тыкс. Сиди- пиши. Иди - делай^^И все у тебя будет. так у меня половина написана уже, защита в мае "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 13:28 |
|
|||
Хорошо, что не Мармеладова...а то Сонечка вспоминается О_о. Лучше просто "Марми" >.< и как тебя по батьке-то? оч смешно Х))) нэ, пусть так будет ужо а я жду жду жду, платье закажу... с намеком на горничную^^по меркам сделают, а значит сидеть будет хорошо)) Зато у тебя бы ФИО было бы МММ. =) Никита Игоревич) Бедные люди с отчеством Никитич и Никитична Т_Т У нас на работе у сисьадмина дочка, звать Ксения Никитична ^__^ Платье, пожалуйста, покажи потом (: ЭЭээээй, не хочется - а надо! мне бывший однокурсник написал - "сессию закрыл только, через месяц курсовая, а там конь не валялся". Так ты тоже забросившая учёбу? Или перевелась? Меня мой бывший однокурсник в армию зовёт в сентябре вместе пойти) Интересно, обменяют ли мне пачку конфет из-за того, что на ней написано "ассорти", а внутри одни апельсиновые? Это брак? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 13:35 |
|
|||
AgroRoza, да я про з/п имел ввиду X)
|
||
![]() ![]() |