Комната для общения |
![]() ![]() |
29.2.2012, 7:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.2.2012, 8:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добра...ой не то..всем доброго утра^^
|
||
29.2.2012, 8:38 |
|
|||
И тебе, коль не шутишь 8)
|
||
29.2.2012, 8:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе, коль не шутишь 8) ^^ я?шутить...не, не умею >.< опять пасмурно...все, сегодня я смотрю аниме. я так решила. |
||
29.2.2012, 8:47 |
|
|||
^^ я?шутить...не, не умею >.< Какая твёрдая, железная леди 8)опять пасмурно...все, сегодня я смотрю аниме. я так решила. Пасмурно - фиг с ним. Главное, что нет дождя 8) |
||
29.2.2012, 9:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пора)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 10:21 |
|
|||
Какая твёрдая, железная леди 8) Пасмурно - фиг с ним. Главное, что нет дождя 8) Ага, Хозяйка ж Медной Горы, самопровозглашенная^^ Дождь О_о да не дай бог, и так под ногами каша...Хотя, пока шла на работу, выяснилось, что не так уж и пасмурно..местами просветления есть >.< Хихихи...директор ушел |
||
29.2.2012, 11:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
такой форум классный!Так и представляется большой зал, дворецкий стучит своей палкой и возвещает:
- Самопровозглашённый Властелин Вселенной с Женой! Входят. - Самопровозглашённая Хозяйка Медной Горы и Самопровозглашённый Купидон! Входят. - Великий Доктор Ллойд в сопровождении Дрона! Входят. НУ и так далее "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 11:27 |
|
|||
такой форум классный!Так и представляется большой зал, дворецкий стучит своей палкой и возвещает: - Самопровозглашённый Властелин Вселенной с Женой! Входят. - Самопровозглашённая Хозяйка Медной Горы и Самопровозглашённый Купидон! Входят. - Великий Доктор Ллойд в сопровождении Дрона! Входят. НУ и так далее И чей-то я должна с купидоном входить одновременно, нэ, у Хозяйки Медной Горы должен быть Мастер^^ Бал Маскарад просто Х) Как дела твои? |
||
29.2.2012, 11:28 |
|
|||
И чей то я должна с купидоном входить, нэ, у Хозяйки Медной Горы должен быть Мастер^^ Бал Маскарад просто Х) ну а чё... так ищи себе Мастера, а мы Купидона с кем-то другим отправим "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 11:30 |
|
|||
ну а чё... так ищи себе Мастера, а мы Купидона с кем-то другим отправим *огляделась* Мастером может стать кто угодно)) |
||
29.2.2012, 11:36 |
|
|||
*огляделась* Мастером может стать кто угодно)) Отлично! первый, кто осмелится, будет Мастером! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 11:39 |
|
|||
В высокосный год и конский боб не туда растет.
Високосный год овец не любит. (Шотландия). Оба суеверия, конечно же, лишены всякого смысла; первое из них явно порождено тем, что в високосный год женщины имели право свататься к мужчинам, то есть все было "наоборот", что якобы отражалось и на конских бобах. Первоначально обычай женского сватовства имел одно условие, оговоренное в Уложении Шотландского парламента: чтобы "всякая дама, которая идет свататься, надевала нижнюю сорочку из багряной фланели и чтобы кромка ее была хорошо видна, иначе мужчине придется заплатить за нее штраф". Точно также и в России високосный год вплоть до наших дней пользуется дурной славой. Повсеместно считается, что високосный год знаменуется неурожаями, болезнями и войнами. мда..не хотела бы я к кому-то идти свататься оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 11:44 |
|
|||
В высокосный год и конский боб не туда растет. Високосный год овец не любит. (Шотландия). мда..не хотела бы я к кому-то идти свататься оО Роз писал про сватовство в этот день, только про Ирландию. есть фильм - романтическая комедия "Високосный год"..или в еще одном переводе "Выйти замуж за 3 дня". Собсна, она поехала в Ирландию чтобы окольцевать своего парня^^ А вот красная нижняя юбка..хм, как бэ намекает?Х)) А ведь у кого то 29 февраля день рождения..интересно, а в паспорте им какое число пишут? |
||
29.2.2012, 11:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хто такой Мастер? Мне кажется, или это действительно связано с какой-то книгой?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 11:50 |
|
|||
Хто такой Мастер? Мне кажется, или это действительно связано с какой-то книгой? Вообще есть сказ Бажова "Хозяйка Медной Горы", а еще она в "Каменном цветке" встречается, тоже Бажова. И в "Книге мастеров", собсна вспомнила то по фильму, погуглила, нашла рассказы. Это чуть ли не фольклорный персонаж, с Урала...в малахитовых одеждах и ящерками на побегушках^^ |
||
29.2.2012, 12:00 |
|
|||
Роз писал про сватовство в этот день, только про Ирландию. есть фильм - романтическая комедия "Високосный год"..или в еще одном переводе "Выйти замуж за 3 дня". Собсна, она поехала в Ирландию чтобы окольцевать своего парня^^ А вот красная нижняя юбка..хм, как бэ намекает?Х)) А ведь у кого то 29 февраля день рождения..интересно, а в паспорте им какое число пишут? прикинь..праздновать днюху раз в 4 года "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 12:04 |
|
|||
прикинь..праздновать днюху раз в 4 года Ну так им наверное 28ое пишут...или 1ое, смотря к какому дню ближе...ну, это моя логика. Вот как машинки подсчитывают возраст?На форуме например? по дате, не только по году же? И если у кого-то д/р 29.02, то в 20 лет ему насчитают всего 5 лет?Х) |
||
29.2.2012, 12:10 |
|
|||
Ну так им наверное 28ое пишут...или 1ое, смотря к какому дню ближе...ну, это моя логика. Вот как машинки подсчитывают возраст?На форуме например? по дате, не только по году же? И если у кого-то д/р 29.02, то в 20 лет ему насчитают всего 5 лет?Х) а вообще прикольно получается...а те, у кого свадьба в эту дату? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 12:12 |
|
|||
а вообще прикольно получается...а те, у кого свадьба в эту дату? Думаешь, кто то может так попасть?ну и клево им. Говорят третий-четвертый год отношений критический..а у них первая годовщина только через 4 года Х)) До серебрянной свадьбы явно не доживут....*черный юмор* Может в этот день ЗАГС не работает?а то какая то неправильная дата для заключения брака... |
||
![]() ![]() |