Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2012, 23:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отличный момент для медитации! Не, это не для меня...... Цитата она как всегда сама с собой говорит , не обращай внимания .. Я обиделасась. помнится, в этом случае я должна просто уйти...пока.
|
||
28.2.2012, 23:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На Микадо, на его нежность, заботливость и чуткость так ты идешь спать или нет...в непонятках я... согласен ....^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 23:36 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как ты так точно смогла меня описать ... добавь еще 2 крыла за спиной ^^ она как всегда сама с собой говорит , не обращай внимания ... как её сенсей я буду за неё заступаться, учти "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:36 |
|
|||
да с вами тут пойдёшь! интересно же отвечать! мы так поняли что ты остаешься ^^ как вечер проводишь? *ХД* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 23:37 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:39 |
|
|||
да, мои мысли отправились в дальнее плавание и не сказали когдда вернутся...поэтому в головве так непривычно свободно....чувствую себя потерянной. *да,да,да и еще раз да! проза жизни не интереса без этого.* хм.... и давно так ? *нет , ну зачем нужна это тягомотина ... переживать за чувства кого то ... зачем !!* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
согласен ....^^ самовольно убрал кавычки. и оставил цитатой. не хорошо это. Цитата как её сенсей я буду за неё заступаться, учти Айрен, спасибо!*чмок**ушла* |
||
|
|||
как её сенсей я буду за неё заступаться, учти а я тебе тогда кто ? самовольно убрал кавычки. и оставил цитатой. не хорошо это. Айрен, спасибо!*чмок* *ушла* эх ... заметила ... странно *видимо в этом месте я должен падать на колени и просить прощения ...* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 23:48 |
|
|||
не обращайте внимания, меня здесь нет....
есть только песня.... |
||
28.2.2012, 23:57 |
|
|||
самовольно убрал кавычки. и оставил цитатой. не хорошо это. Айрен, спасибо!*чмок* *ушла* чмок *ушла* а я тебе тогда кто ? ты? мне? я думала ты мне друг оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 0:03 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.2.2012, 0:05 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.2.2012, 0:07 |
|
|||
значит вопрос закрыт)спокойной ночи)) спокойной ночи *нежно пихает ногой* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.2.2012, 0:08 |
|
|||
не обращайте внимания, меня здесь нет.... есть только песня.... сдаюсь ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.2.2012, 1:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каждый раз даю себе слово лечь раньше, и каждый раз сижу в интернете до 3 ночи...
|
||
29.2.2012, 1:26 |
|
|||
Каждый раз даю себе слово лечь раньше, и каждый раз сижу в интернете до 3 ночи... То же самое. И это я завтра хотела к 9 на работу прийти.....наивная Х)) |
||
29.2.2012, 1:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воля слабая у нас
|
||
29.2.2012, 1:33 |
|
|||
|
||
29.2.2012, 1:49 |
|
|||
Да я тоже редко о ней вспоминаю
Ладно, спокойной ночи Пойду я. |
||
29.2.2012, 1:55 |
|
|||
Да я тоже редко о ней вспоминаю Ладно, спокойной ночи Пойду я. Спокойной ночи^^ |
||
![]() ![]() |