Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2012, 23:09 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я не смотрела, поэтому не знаю стоит ли пересматривать... и кто из нас кто тогда? *ммм...про любовь?однозначно смотреть!* вот *вырезано цензурой, благой мат*, лежу я значит на диване, с вами лениво так переписываюсь....а в метре сзади от меня, несколько "над" головой раздаются звуки выстрелов, крики людей, рыки зомби, сигнализация машин...бух бух бух - брат истребляет зомби >.< хохо, протянула руку - вырубила звук^^ и какова его реакция? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:09 |
|
|||
картлетааа ... тоже готовлю отбивные ^^ сильно устала? ну...относительно..не выспалась просто сегодня что-то... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и какова его реакция? смирился. А то схлопочет. тем более это не мешает ему нести всякий бред себе под нос пока играет...что тоже раздражает^^ Да и это он не прав: сейчас 12 ночи, мелким спать пора, да и завтра рано вставать. |
||
28.2.2012, 23:13 |
|
|||
смирился. А то схлопочет. тем более это не мешает ему нести всякий бред себе под нос пока играет...что тоже раздражает^^ Да и это он не прав: сейчас 12 ночи, мелким спать пора, да и завтра рано вставать. точно..спать пора...так и не выбрала, что почитать на ночь..мдя..там что да, наверное, пора спать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
точно..спать пора...так и не выбрала, что почитать на ночь..мдя..там что да, наверное, пора спать ммм...можно уже желать приятных снов? |
||
28.2.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я не смотрела, поэтому не знаю стоит ли пересматривать... и кто из нас кто тогда? *ммм...про любовь?однозначно смотреть!* вот *вырезано цензурой, благой мат*, лежу я значит на диване, с вами лениво так переписываюсь....а в метре сзади от меня, несколько "над" головой раздаются звуки выстрелов, крики людей, рыки зомби, сигнализация машин...бух бух бух - брат истребляет зомби >.< хохо, протянула руку - вырубила звук^^ хм... я тяготею к дьяволу ^^ - всегда интересно что то новенькое ХД *опять утомительная романтика и все с этим связанное , и зачем это нужно * он тебя там не убил ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 23:16 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 23:17 |
|
|||
точно..спать пора...так и не выбрала, что почитать на ночь..мдя..там что да, наверное, пора спать спокойной ночи ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 23:20 |
|
|||
хм... я тяготею к дьяволу ^^ - всегда интересно что то новенькое ХД *опять утомительная романтика и все с этим связанное , и зачем это нужно * он тебя там не убил ? бах , и сестра в отключке ... проблем нет а совет выглядел как от ангела... ммм...новенькое...странькое...хоть какое нибудь.... *никогда не устану смотреть романтику. но не глупую школьную или не дай бог гаремники. А такие как волчица и пряности, истории мечей, легнда о легендарных героях....* пусть только попробует. Он конечно вымахал уже...но....^^ добрый ты...играет без звука как миленький^^ |
||
28.2.2012, 23:21 |
|
|||
ммм...можно уже желать приятных снов? Микадо уже пожелал впереди паровоза...так, что если он меня так отсюда выпихивает, то пошла я....Спокойной ночи)) спокойной ночи ... и тебе не кашлять "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:24 |
|
|||
Микадо уже пожелал впереди паровоза...так, что если он меня так отсюда выпихивает, то пошла я....Спокойной ночи)) и тебе не кашлять выпихивал ... нет я лишь умею нежно подталкивать ногой к правильному выходу ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 23:25 |
|
|||
Микадо уже пожелал впереди паровоза...так, что если он меня так отсюда выпихивает, то пошла я....Спокойной ночи)) Ммм...да, мы так и не решили обращать на это внимание или нет... Ну, тогда спокойной ночи^ |
||
28.2.2012, 23:26 |
|
|||
выпихивал ... нет я лишь умею нежно подталкивать ногой к правильному выходу ^^ какой ты нежный, заботливый и чуткий..я прям не могу! Ммм...да, мы так и не решили обращать на это внимание или нет... Ну, тогда сппокойной ночи^ на что, на это? споки "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:27 |
|
|||
а совет выглядел как от ангела... ммм...новенькое...странькое...хоть какое нибудь.... *никогда не устану смотреть романтику. но не глупую школьную или не дай бог гаремники. А такие как волчица и пряности, истории мечей, легнда о легендарных героях....* пусть только попробует. Он конечно вымахал уже...но....^^ добрый ты...играет без звука как миленький^^ потерянная овечка ... *романтика это же так скучно ... столько домыслов , столько надуманности * думаю он уже вынашивает планы ^^ я озвучил его мысли ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 23:28 |
|
|||
какой ты нежный, заботливый и чуткий..я прям не могу! на что, на это? споки На Микадо, на его "нежность, заботливость и чуткость" так ты идешь спать или нет...в непонятках я... |
||
28.2.2012, 23:29 |
|
|||
*романтика это же так скучно ... столько домыслов , столько надуманности * не знаю, мне больше нравится что-то в стиле "Сломанный клинок", "Горизонт посреди пустоты", "Бесконечное небо", "Стальная тревога" ну и так далее...меха, короче "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:30 |
|
|||
На Микадо, на его "нежность, заботливость и чуткость" так ты идешь спать или нет...в непонятках я... да с вами тут пойдёшь! интересно же отвечать! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:31 |
|
|||
потерянная овечка ... *романтика это же так скучно ... столько домыслов , столько надуманности * думаю он уже вынашивает планы ^^ я озвучил его мысли ^^ да, мои мысли отправились в дальнее плавание и не сказали когдда вернутся...поэтому в головве так непривычно свободно....чувствую себя потерянной. *да,да,да и еще раз да! проза жизни не интереса без этого.* ммм...не думаю. он не такой. но что бы я исчезла - точно не против. Цитата не знаю, мне больше нравится что-то в стиле "Сломанный клинок", "Горизонт посреди пустоты", "Бесконечное небо", "Стальная тревога" ну и так далее...меха, короче первые три не смотрела. А в стальной тревоге столько романтики. 3 сезон так мил в этом плане....
|
||
28.2.2012, 23:33 |
|
|||
да, мои мысли отправились в дальнее плавание и не сказали когдда вернутся...поэтому в головве так непривычно свободно....чувствую себя потерянной. отличный момент для медитации! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 23:34 |
|
|||
какой ты нежный, заботливый и чуткий..я прям не могу! на что, на это? споки как ты так точно смогла меня описать ... добавь еще 2 крыла за спиной ^^ она как всегда сама с собой говорит , не обращай внимания ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |