Комната для общения |
![]() ![]() |
6.11.2009, 19:24 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата альтернативный вариант до "конца света" Можно устроить Цитата 2)пока не уйдет последний человек Тоже самое, что до конца света xD Ибо до 2 дежурю я, после двух Феникс, а с утра опять народ потянется ^.^ Людии, ну вы будете вообще на ролку стягиваться? T.T |
||
6.11.2009, 19:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ААаааа блин некоторые люди совсем обнаглели
Звонят на мобильный телефон,что бы провести опрос по сокам((( А на счет ролки: ни как не могу анкету продумать и нарисовать персонажа(качать картинку мне не хочется) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 19:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А на счет ролки: ни как не могу анкету продумать и нарисовать персонажа(качать картинку мне не хочется) только что зарегалась, но еще анкету не придамала.... Кристина, а когда твоя анкета будет??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 19:39 |
|
|||
Цитата Кристина, а когда твоя анкета будет??? Ну, мэйби, сегодня ^^" Цитата ни как не могу анкету продумать и нарисовать персонажа(качать картинку мне не хочется) Как грустна = ( И что, совсем не будешь? |
||
6.11.2009, 19:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Людии, ну вы будете вообще на ролку стягиваться? T.T Кстати, да! Это возмутительно!!! Никого там нет! >< |
||
6.11.2009, 19:40 |
|
|||
Ну завтра попробую анкету придумать и если выйдет...
таки нарисовать персонажа Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 19:43 |
|
|||
Цитата Ну завтра попробую анкету придумать и если выйдет... таки нарисовать персонажа мы тебя ждём ^__^ *самой там до сих пор нет, но это пофиг xD* |
||
6.11.2009, 19:49 |
|
|||
Цитата Ну завтра попробую анкету придумать и если выйдет... таки нарисовать персонажа Я вот с начала искала аватарку...., а вот сейчас буду бумать биографию...так жду твоей... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 19:54 |
|
|||
Ну мне главное что бы мне с утра пораньше дали выспаться и не испортили настроение
Если оба эти условия будут выполнены-думаю смогу отловить музу на пол дня))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 19:55 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну мне главное что бы мне с утра пораньше дали выспаться и не испортили настроение Если оба эти условия будут выполнены-думаю смогу отловить музу на пол дня))) Вот, что значит радоваться мелочам жизни |
||
6.11.2009, 19:57 |
|
|||
Вот, что значит радоваться мелочам жизни Ну не скажи))) Разве комфортное просыпание с не особо быстрым открыванием глаз и без спешки С возможности понежится в кроватке и потянуться можно назвать мелочью?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 19:57 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не скажи))) Разве комфортное просыпание с не особо быстрым открыванием глаз и без спешки С возможности понежится в кроватке и потянуться можно назвать мелочью?) ну да тут я ошибся, это не мелочь |
||
6.11.2009, 20:01 |
|
|||
Цитата Ну мне главное что бы мне с утра пораньше дали выспаться и не испортили настроение Если оба эти условия будут выполнены-думаю смогу отловить музу на пол дня))) Так с утра, тебя не тревожим ........................................................................ Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 20:02 |
|
|||
Ну я думаю даже если вам захочется меня потревожить это не выйдет)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 20:05 |
|
|||
Сони вы, однако. Хотя согласна, иметь возможность проснуться, когда пожелаешь, и встать, когда сил лежать уже не останется - это счастье
Поверьте, проще найти сначала аву, а потом думать над персонажем. Я как дура придумала персонажа, а потом мучалась и искала под него аву >< |
||
6.11.2009, 20:06 |
|
|||
В том то и дело что я хочу нарисовать с нуля)))
Приблиз вид у меня в голове крутится уже давно) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 20:09 |
|
|||
Цитата В том то и дело что я хочу нарисовать с нуля))) Приблиз вид у меня в голове крутится уже давно) Ух ты :3 Интереснаа. Я бы тоже нарисовала, тем более, что меня недавно соблазнили рисовать ориджинал, но у меня забрали сканер <__< И хз когда вернут. А анкету я уже наполовину написала |
||
6.11.2009, 20:12 |
|
|||
уже боюсь)))
Хотя это однако любопытно))) Если человек(а в особенности девушка) делает такое заявление значит можно ждать чего нить интересного))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 20:17 |
|
|||
Цитата Если человек(а в особенности девушка) делает такое заявление значит можно ждать чего нить интересного))) Я знала xD Страшного там то, что там... нет ничего интересного |
||
6.11.2009, 20:18 |
|
|||
А это мы решим на месте)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |