Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот это бодрит, дух противоречия...нет, я не мертвая!!я тут самая позитивная вообще тогда хватит нудить ^^... тут еще остались люди с хорошим настроением Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 18:28 |
|
|||
*тут могла быть ваша реклама , но видимо мы не сошлись в цене*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 18:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конфеты в вазе закончились, все стало еще хуже чем я ожидал... Попробуй ещё что то поживать |
||
28.2.2012, 18:30 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда хватит нудить ^^... тут еще остались людт с хорошим настроением Да нет тогда скучно станет кто то должен нудеть |
||
28.2.2012, 18:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда хватит нудить ^^... тут еще остались людт с хорошим настроением *опять расстроилась* ... *еще больше расстроилась* Так, надо чайку с вафлями скушать, глядишь повеселею^^ Цитата Да нет тогда скучно станет кто то должен нудеть Всегда к Вашим услугам |
||
28.2.2012, 18:33 |
|
|||
*опять расстроилась* ... *еще больше расстроилась* Так, надо чайку с вафлями скушать, глядишь повеселею^^ *а тебе не надоело ? ... * ВСТАВАЙ ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 18:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX да мясо бывает вкусным, но его нету
|
||
28.2.2012, 18:39 |
|
|||
|
||
28.2.2012, 18:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня одного сегодня день задался штоле? 8)
Настроение такое же, как и на аватарке 8) |
||
28.2.2012, 18:41 |
|
|||
У меня одного сегодня день задался штоле? 8) Настроение такое же, как и на аватарке 8) Счастливчик |
||
28.2.2012, 18:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*а тебе не надоело ? ... * ВСТАВАЙ ) *ну почему, у меня такие быстрые смены настроения, что надоесть не успевает* ммм....не могу посмотреть >.< я все еще в офисе |
||
28.2.2012, 18:43 |
|
|||
удачного выхождения из уныния ...покидаю вас
вернусь как всегда ^^... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 18:47 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне почему никто лучиков не желает? )) Мне может еще хуже? -___-' Дружище, а что случилось с тобой? |
||
28.2.2012, 18:48 |
|
|||
удачного выхождения из уныния ...покидаю вас вернусь как всегда ^^... Удачи^^ На этот случай у меня есть замечательная песня, Lemon tree называется ^^обожаю ее. |
||
28.2.2012, 18:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем веселого вечера
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
|
||
|
|||
Всем веселого вечера Вафли невкусные, чай слишком горячий. Зато Яся пришла^^ делись позитивом, нэ?) |
||
28.2.2012, 19:00 |
|
|||
Здесь кто-нибудь смотрит аниме? 8)
|
||
28.2.2012, 19:06 |
|
|||
Здесь кто-нибудь смотрит аниме? 8) К чему вопрос? |
||
28.2.2012, 19:07 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |