Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2012, 17:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
попробую предположить.... депрессивно уставшее... как то так, угадал? Да, все в таком роде...унылое и пофигистическое^^ |
||
28.2.2012, 17:56 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, все в таком роде...унылое и пофигистическое^^ неужели все так плохо |
||
28.2.2012, 17:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Мне сегодня тоже уныло.
|
||
28.2.2012, 18:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неужели все так плохо Скучно. Никак. Ничего ни хорошего ни плохого. Штиль. Это то и уныло. Вот еще планшет разряжается, придется идти домой..а то без музыки унылить не круто >.< |
||
28.2.2012, 18:03 |
|
|||
Скучно. Никак. Ничего ни хорошего ни плохого. Штиль. Это то и уныло. Вот еще планшет разряжается, придется идти домой..а то без музыки унылить не круто >.< мда, реально хуже некуда. Твое состояние мне напоминает эмо )))) Я один, и не кому не нужен )) |
||
28.2.2012, 18:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ахах ... унылая команда
*и да Мари , твоя аватарка такая депрессивная , что раздражает * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 18:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше пусть ничего не происходит чем всякие неприятности
|
||
28.2.2012, 18:06 |
|
|||
мда, реально хуже некуда. Твое состояние мне напоминает эмо )))) Я один, и не кому не нужен )) О_О откуда ты знаешь? Да нет. Бывает хуже ^^ Цитата Лучше пусть ничего не происходит чем всякие неприятности Вот это я и имела ввиду )Цитата *и да Мари , твоя аватарка такая депрессивная , что раздражает * Да ладно, если смотреть на нее в хорошем настроении, то она очень мила...такая..ммм..задумчивость, уязвимость. Так и просится на ручки^^
|
||
28.2.2012, 18:11 |
|
|||
Да ладно, если смотреть на нее в хорошем настроении, то она очень мила...такая..ммм..задумчивость, уязвимость. Так и просится на ручки^^ во взгляде читается - достало все ... тут задумчивостью и не пахнет но на ручки все же просится ХДД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 18:14 |
|
|||
во взгляде читается - достало все ... тут задумчивостью и не пахнет достало..и еще "отвалите от меня и дайте спокойно посидеть покурить" Х))) Эх, были бы у меня волосы длинными, была бы на нее *разве что еще очками, стилем одежды...и сигаретой ^^* |
||
28.2.2012, 18:16 |
|
|||
О_О откуда ты знаешь? Да нет. Бывает хуже ^^Вот это я и имела ввиду ) Да ладно, если смотреть на нее в хорошем настроении, то она очень мила...такая..ммм..задумчивость, уязвимость. Так и просится на ручки^^ Ясно, но тебе нужен яркий лучик солнца, который все исправит )))))))) Ты нужна нам.... |
||
28.2.2012, 18:17 |
|
|||
А мне почему никто лучиков не желает? )) Мне может еще хуже? -___-'
|
||
28.2.2012, 18:18 |
|
|||
тут точно не анонимное собрание пессимистов? ... а то в каждом сообщении слышится плач
достало..и еще "отвалите от меня и дайте спокойно посидеть покурить" Х))) Эх, были бы у меня волосы длинными, была бы на нее *разве что еще очками, стилем одежды...и сигаретой ^^* у тебя еще часов 30 ^^ наслаждайся похожестью ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 18:18 |
|
|||
Ясно, но тебе нужен яркий лучик солнца, который все исправит )))))))) Ты специально по больному? все началось с погоды...серой, пасмурной и снег-снег-снег весь день, мелкий и противный. Цитата Ты нужна нам.... ^^*многозначительное молчание, то самое*
|
||
28.2.2012, 18:19 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясно, но тебе нужен яркий лучик солнца, который все исправит )))))))) Ты нужна нам.... После этой фразы даже мне веселей стало |
||
28.2.2012, 18:21 |
|
|||
Здравствуйте, форумчане. Вижу, вам очень хорошо...
|
||
28.2.2012, 18:22 |
|
|||
А мне почему никто лучиков не желает? )) Мне может еще хуже? -___-' Ммм...ничего позитивного в голову не приходит, прости ^^ Вот лучик солнца идет через всё фото: |
||
28.2.2012, 18:22 |
|
|||
Здравствуйте, форумчане. Вижу, вам очень хорошо... и тебе привет .... да , полумертвые все сегодня ... кроме меня ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 18:23 |
|
|||
и тебе привет .... да , полумертвые все сегодня ... кроме меня ^^ А вот это бодрит, дух противоречия...нет, я не мертвая!!я тут самая позитивная вообще |
||
28.2.2012, 18:27 |
|
|||
Конфеты в вазе закончились, все стало еще хуже чем я ожидал...
|
||
![]() ![]() |