Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2012, 14:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пластика хорошая весчь. Надо только небольшой набор инструментов и немного фантазии)
Приходилось пару раз лепить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.2.2012, 14:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пластика хорошая весчь. Надо только небольшой набор инструментов и немного фантазии) Приходилось пару раз лепить) Что лепил?и как убрать отпечатки? |
||
28.2.2012, 14:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это только планы пока,сейчас работаю над проектом и ближайшие месяца 1,5-2 буду занят.Почему лепка...с детства любил лепить из глины ПС Рисование я так и не освоил Будешь исполнять детские мечты . . .ой или любовь к творчеству, ну что можно сказать, надеюсь все получится, ты быстро закончишь своей проект (хотя вспоминая тебя в форме, как-то странно что ты используешь слово проект) и займешься любимым делом P.S. может на сто процентов и не освоил, но уровень действительно высокий)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 14:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что лепил?и как убрать отпечатки? Опыт был неудачен. Пальчики - любой плоской вещью, аккуратно и медленно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.2.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будешь исполнять детские мечты . . .ой или любовь к творчеству, ну что можно сказать, надеюсь все получится, ты быстро закончишь своей проект (хотя вспоминая тебя в форме, как-то странно что ты используешь слово проект) и займешься любимым делом P.S. может на сто процентов и не освоил, но уровень действительно высокий)) Спасибо за комплимент ПС есть такая примета у меня если расказываю о проекте до его завершения то он не получается,хочу вот сломать эту примету |
||
28.2.2012, 15:03 |
|
|||
Опыт был неудачен. Выходит это не так просто как кажется хм надо подумать на этот счёт |
||
28.2.2012, 15:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за комплимент ПС есть такая примета у меня если расказываю о проекте до его завершения то он не получается,хочу вот сломать эту примету А творчество, немного тогда не правильно поняла)) Шкатулка дракона - чарующее название . . . интересно)) Ну просто я всегда восхищалась талантливыми людьми, творческими так сказать)) Мне не дано такое, единственное что я хорошо делаю это стреляю из арбалета и то потому, что с детства этим занимаюсь ![]() P.S. так в чем дело . . .ломай примету . . .все получится обязательно В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 15:17 |
|
|||
Мне не дано такое, единственное что я хорошо делаю это стреляю из арбалета и то потому, что с детства этим занимаюсь ![]() Не дано это не то слово оно писсимистичное для тебя не подходит может просто желания нет,надо просто захотеть и всё начнёт получатся может по немногу но точно будет получатся помнится ещё два года назад я вобще ничего нарисовать не мог спустя пол года научился контуры рисовать потом тени потом цвет,хотя я и сейчас не считаю что хорошо или средне рисую я ещё полный лошара в этом ПС а из лука стреляешь? |
||
28.2.2012, 15:26 |
|
|||
Не дано это не то слово оно писсимистичное для тебя не подходит может просто желания нет,надо просто захотеть и всё начнёт получатся может по немногу но точно будет получатся помнится ещё два года назад я вобще ничего нарисовать не мог спустя пол года научился контуры рисовать потом тени потом цвет,хотя я и сейчас не считаю что хорошо или средне рисую я ещё полный лошара в этом ПС а из лука стреляешь? И правда чего это я так пессимистична . . .исправлюсь P.S. я пробовала стрелять из лука и еще половины известного оружия, о даже пробовала ножи метать)) но моя любовь все равно отдана арбалету)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 15:32 |
|
|||
P.S. я пробовала стрелять из лука и еще половины известного оружия, о даже пробовала ножи метать)) но моя любовь все равно отдана арбалету)) А в зверей стреляла? |
||
28.2.2012, 15:36 |
|
|||
А в зверей стреляла? Да нет . . . я люблю животных))) Я стреляла по мишеням и только по ним, хожу в один из стрелковых клубов)) OMG я даже никогда не наставляла оружие в сторону живого существа, это скорее хобби для меня и веселое времяпровождение, чем спорт, азарт и так далее)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 15:40 |
|
|||
Да нет . . . я люблю животных))) Это хорошо. А мне вот больше снайперка нравится хоть и не разу не стрелял. |
||
28.2.2012, 15:45 |
|
|||
А мне вот больше снайперка нравится хоть и не разу не стрелял. Да мне тоже нравятся винтовки, не люблю конечно, но нравятся))) хотя я тоже никогда не стреляла с нее. Хотя держала в руках винтовку Драгунова (она вроде как снайперской считается), тяжелая и как не прискорбно, почти с меня размером . . . страшно представить ее отдачу)) Вот сейчас покажусь немного странной . . .но я считаю ее красивой)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 15:55 |
|
|||
Да мне тоже нравятся винтовки, не люблю конечно, но нравятся))) хотя я тоже никогда не стреляла с нее. Хотя держала в руках винтовку Драгунова (она вроде как снайперской считается), тяжелая и как не прискорбно, почти с меня размером . . . страшно представить ее отдачу)) Вот сейчас покажусь немного странной . . .но я считаю ее красивой)) Ну отдача у неё не самая большая Нет ничего странного в том что нравится винтовка нет А мне эта нравится только дальность не устраивает(9-мм винтовка снайперская специальная )
|
||
28.2.2012, 16:04 |
|
|||
Ну отдача у неё не самая большая Нет ничего странного в том что нравится винтовка нет А мне эта нравится только дальность не устраивает(9-мм винтовка снайперская специальная ) Вот и пугает меня стрельба из таких орудий, сломанное плечо))) Да она тоже прекрасна ![]() Хахаха вот я и встретила человека, который любит оружие так же как и я))) И как бы мне не нравились такие разговоры, прости, мне придется откланяться, рабочий день закончен . . .пора домой и ехать )) До встречи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 16:07 |
|
|||
До встречи Пока пока ПС раньше мне оружие больше нравилось сейчас поостыл |
||
28.2.2012, 17:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
слушаю какую-то унылость воющую [Darren Hayes "Insatiable"].
О_о Прочитала текст (ибо то что он завывает сложно понять>.<), знаю эту песню уже лет 10, только сейчас узнала о чем она ^^ зато этот кусок всегда понимала: |
||
28.2.2012, 17:33 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера всем!!!!
|
||
28.2.2012, 17:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера всем!!!! Здравствуй *настроение соответсвует моей аватарке...хотя наверное каждый видит ее по своему...* |
||
28.2.2012, 17:47 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здавствуй *настроение соответсвует моей аватарке...хотя наверное каждый видит ее по своему...* попробую предположить.... депрессивно уставшее... как то так, угадал? |
||
![]() ![]() |