Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2012, 13:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
выспался , хотя заработал пару царапин ... печаль сейчас будет обед ^^ как я люблю это слово ... ^^ Приятного аппетита) А я жестоко разозлила бухгалтерушу, так что ухожу в сумрак...потом вернусь, когда она мне весь мозг вынесет ^^ |
||
28.2.2012, 13:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне в душе от 12 до неизвестно) Моложе, это хорошо, документы хоть при покупке спиртного не спрашивают?) Хахаха иногда спрашивают . . . говорю же не могу не радоваться)) Хотя я редко что-то такое покупаю . . .без вредных я привычек)) Только сплю мало, точнее практически не сплю . . . это вредная привычка?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 13:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех
|
||
28.2.2012, 14:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех Приветики, как настроение? как жизнь протекает? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 14:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха иногда спрашивают . . . говорю же не могу не радоваться)) Хотя я редко что-то такое покупаю . . .без вредных я привычек)) Только сплю мало, точнее практически не сплю . . . это вредная привычка?)) ^^ Всякая привычка, наносящая вред здоровью - вредная ^^ *это я из сумрака говорю....* |
||
28.2.2012, 14:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики, как настроение? как жизнь протекает? Настроение вроде неплохое,жизнь без изменений Чем занимаешся? |
||
28.2.2012, 14:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
^^ Приятного аппетита) А я жестоко разозлила бухгалтерушу, так что ухожу в сумрак...потом вернусь, когда она мне весь мозг вынесет ^^ пасиба ^^ и чем же ты вывела человека коммунистической закалки ? Приветствую всех добрый Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 14:09 |
|
|||
^^ Всякая привычка, наносящая вред здоровью - вредная ^^ *это я из сумрака говорю....* Да наверное так . . .значит все таки у меня есть вредная привычка)) *это я в сумрак говорю . . .* Настроение вроде неплохое,жизнь без изменений Чем занимаешся? Сижу борюсь со сном и пытаюсь работать, чуть чуть совсем, сегодня какой-то не рабочий день))) Да и погода совсем не радует вот и настроение нормальное . . .что повторюсь, для меня не нормально))) Вроде все больше не чем не занята . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 14:12 |
|
|||
Да и погода совсем не радует вот и настроение нормальное . . .что повторюсь, для меня не нормально))) Зря ты ругаешь погоду места у вас там хорошие почти благодатные |
||
28.2.2012, 14:16 |
|
|||
Зря ты ругаешь погоду места у вас там хорошие почти благодатные Ты был в моем краю . . ? Да просто дождь у нас уже третий день идет . . .мокро и грязно кругом, вот и печалюсь, уже солнце хочется)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 14:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играю с акинатором..
"Ваш персонаж - мужчина?" -да "он - гей?" -да "Являлся ли он президентом более одного раза?" -да "Ваш персонаж - премьер-министр?" -да Показало Путина. Второй вопрос заставил меня задуматься. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.2.2012, 14:19 |
|
|||
Ты был в моем краю . . ? Да просто дождь у нас уже третий день идет . . .мокро и грязно кругом, вот и печалюсь, уже солнце хочется)) Нет не был но наслышан На счёт солнца не переживай скоро весна а там и солнце выйдет |
||
28.2.2012, 14:25 |
|
|||
Нет не был но наслышан На счёт солнца не переживай скоро весна а там и солнце выйдет Надеюсь тебе не плохое рассказывали)) Ну до настоящей жары еще далековато, но весна не загарами)) Страшно подумать что будет . . .котики совсем разорутся В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 14:30 |
|
|||
Надеюсь тебе не плохое рассказывали)) Расказывали только хорошее Послушай ты ни разу не пользовалась полимерной глиной?Странный вопрос не так ли? |
||
28.2.2012, 14:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
28.2.2012, 14:33 |
|
|||
Расказывали только хорошее Послушай ты ни разу не пользовалась полимерной глиной?Странный вопрос не так ли? А . . . а что это такое? могу предположить, что немного напоминает пластик, из него украшения делают)) Хахаха действительно немного странный вопрос)) Turbo приветики))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 14:36 |
|
|||
А . . . а что это такое? могу предположить, что немного напоминает пластик, Да это пластик который как пластилин только застывает хочу попробовать освоить лепку |
||
28.2.2012, 14:40 |
|
|||
Да это пластик который как пластилин только застывает хочу попробовать освоить лепку Ну судя по тому как ты рисуешь, у тебя должно хорошо получится А что планируешь первым вылепить, точнее с чего вдруг лепка . . .если не секрет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.2.2012, 14:46 |
|
|||
|
||
28.2.2012, 14:46 |
|
|||
Ну судя по тому как ты рисуешь, у тебя должно хорошо получится А что планируешь первым вылепить, точнее с чего вдруг лепка . . .если не секрет)) Ну это только планы пока,сейчас работаю над проектом и ближайшие месяца 1,5-2 буду занят.Почему лепка...с детства любил лепить из глины ПС Рисование я так и не освоил |
||
![]() ![]() |