Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2012, 10:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Офигеть! 8) Ещё жалуются, что не высыпаются 8)
|
||
28.2.2012, 10:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утро
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 10:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, москвичи, во сколько у вас рабочий день начинается? 8) У меня в 11 Х)) лучше в 10 Х) в идеале в 9 ^^ Я проспала Сокольники....аргх. Уехала на 2 станции дальше, итого + 15 мин к опазданию....пичаль. Но всем все равно^^ Пришла - и то хорошо 8) Цитата полнометражку Эдема К востоку от Эдема или еще какую?Доброе утро, Айрен )) |
||
28.2.2012, 10:43 |
|
|||
Доброе утро, Айрен )) привет... я ещё не успела встать, а телевизор уже врубили...мне статью писать научную..ну и как её писать-то в таких условиях?...... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 10:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет... Ужс >.< у нас никто телик не смотрит как таковой....зомбиящик О_оя ещё не успела встать, а телевизор уже врубили...мне статью писать научную..ну и как её писать-то в таких условиях?...... Тебе ее печатать поди надо, значит без компа никак? ну там, в другой комнате |
||
28.2.2012, 10:51 |
|
|||
Ужс >.< у нас никто телик не смотрит как таковой....зомбиящик О_о Тебе ее печатать поди надо, значит без компа никак? ну там, в другой комнате вот именно, что печатать..комп стоит то рядом с телеком...прям совсем рядом "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 11:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К востоку от Эдема или еще какую? Её самую. Вчера глянул одну серию вечером, опомнился уже на 11, и понял что пора спать) Хотел сегодня на работе посмотреть, но не нашел в себе сил перекинуть на флеху) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.2.2012, 11:11 |
|
|||
Её самую. Вчера глянул одну серию вечером, опомнился уже на 11, и понял что пора спать) Хотел сегодня на работе посмотреть, но не нашел в себе сил перекинуть на флеху) Мне тож понравилось)) правда я смотрела его год назад. его и "граница пустоты: сад грешников" Довольно интересные и оригинальные тайтлы ^^ |
||
28.2.2012, 11:29 |
|
|||
|
||
28.2.2012, 11:54 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Указ короля!
Всем девушкам и женщинам города Москва, не моложе 18, но и не старше 22, имеющие стан знатный и стройный, да формы пышные, надлежит явиться в королевский дворец, ибо того требуют дела государственной важности! |
||
28.2.2012, 11:59 |
|
|||
Указ короля! Всем девушкам и женщинам города Москва, не моложе 18, но и не старше 22, имеющие стан знатный и стройный, да формы пышные, надлежит явиться в королевский дворец, ибо того требуют дела государственной важности! О_О смотр? *еще чуть чуть и не буду укладываться в эти возрастные рамки....:_(* |
||
28.2.2012, 11:59 |
|
|||
О_О смотр? *еще чуть чуть и не буду укладываться в эти возрастные рамки....:_(* Не, мне просто делать нечего на паре, препод ушел )) Вот и пишу хрень всякую. Хорошая аватарка кстати ) |
||
28.2.2012, 12:02 |
|
|||
Не, мне просто делать нечего на паре, препод ушел )) Вот и пишу хрень всякую. Клево тебе, а у меня вот на работе пара моментов возникло, зато не скучно ^^Хорошая аватарка кстати ) Спс) вконтакте? |
||
28.2.2012, 12:04 |
|
|||
Клево тебе, а у меня вот на работе пара моментов возникло, зато не скучно ^^ Спс) вконтакте? А у тебя и вконтакте новая? Я про форумную говорю. |
||
28.2.2012, 12:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, а мальчикам можно на тот смотр?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.2.2012, 12:07 |
|
|||
А у тебя и вконтакте новая? Я про форумную говорю. Я сначала про эту подумала, потом про ту ^^ Люблю этот арт на Интегру. |
||
28.2.2012, 12:08 |
|
|||
Ллойд, а мальчикам можно на тот смотр? В качестве наблюдателей - почему бы и нет? |
||
28.2.2012, 12:10 |
|
|||
В качестве наблюдателей - почему бы и нет? Тогда я первый в рядах вуайеристов 8)
|
||
28.2.2012, 12:15 |
|
|||
Да мне первый ряд и не нужен, у меня
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.2.2012, 12:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда же этот день закончится, была еще одна бессонная ночь . . . начинаю засыпать на ходу . . .
Всем доброго дня О_о вы куда с таким (объектив с трансфокатором) оборудованием собрались . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |