Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2012, 0:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зачем мне в себе видеть, если: а) меня видят другие; б) в этом плане мне разбираться даже не нужна, что бы знать какая я .... "милая" девочка... мне бы в другом разобраться...в личном..и с работой..это да... так, я отключаюсь, пошла спать ,завтра рано встану и опять за работу скажу лишь одно ... не все так плохо , как ты рисуешь ... верить мне или нет - твое право... разбирайся ... и лучше со всем завтра , одним махом... спокойной ночи ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 0:51 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скажу лишь одно ... не все так плохо , как ты рисуешь ... верить мне или нет - твое право... разбирайся ... и лучше со всем завтра , одним махом... спокойной ночи ... а я и не говорю, что плохо, с чего ты взял просто сказала, что не одуванчик ага...разбирайся...легко сказать спокойной ночи "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 0:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну , тут уж слишком нелогичные ... ничего не принимал ХД ... дела были ... а говорила , что ванны не любишь .... ^^*каждый остался при своем* как, а я так на тебя рассчитывала... знаю. это мне не мешает^^ тыкс душик^^ дооолгий такой....пока воздух в ванной нагреется, пока вся хорошенько намочусь и тд и тп А скорпионы хорошие, я от них плохого не видала. Моя хорошая подруга скорпион. И один хороший знакомый. Они действительно хорошие друзья, а вот на личном фронте...сколько всего я наслушалась от подруги^^ она то кинуть парня своего хочет, то свадьбу планирует....Интересно как у них там дела, уже 3ий год вместе... |
||
28.2.2012, 0:55 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А скорпионы хорошие, я от них плохого не видала. Моя хорошая подруга скорпион. И один хороший знакомый. Они действительно хорошие друзья, а вот на личном фронте...сколько всего я наслушалась от подруги^^ она то кинуть парня своего хочет, то свадьбу планирует....Интересно как у них там дела, уже 3ий год вместе... а всё почему? скорпионы натуры крайностей и противоречий))) спокойной ночи) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 0:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а всё почему? скорпионы натуры крайностей и противоречий))) спокойной ночи) Спокойной ночи |
||
28.2.2012, 1:00 |
|
|||
^^*каждый остался при своем* как, а я так на тебя рассчитывала... знаю. это мне не мешает^^ тыкс душик^^ дооолгий такой....пока воздух в ванной нагреется, пока вся хорошенько намочусь и тд и тп А скорпионы хорошие, я от них плохого не видала. Моя хорошая подруга скорпион. И один хороший знакомый. Они действительно хорошие друзья, а вот на личном фронте...сколько всего я наслушалась от подруги^^ она то кинуть парня своего хочет, то свадьбу планирует....Интересно как у них там дела, уже 3ий год вместе... *у меня есть факты ... * больше нечего делать , как патрулировать пустой форум ... ты стоять не устала ? скорпионы ... да какая разница какой знак .... а о том что я думаю , уже написал ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 1:03 |
|
|||
*у меня есть факты ... * больше нечего делать , как патрулировать пустой форум ... ты стоять не устала ? скорпионы ... да какая разница какой знак .... а о том что я думаю , уже написал ... спокойной ночи айрен *окей. и у меня^^* эт да....это только мое любимое занятие^^ 40 минут то? нет конечно^^ *я тут не при чем вообще, опять влезла без спросу >.<* *кстати, мне больше всех импонировала "бака чи"^^* |
||
28.2.2012, 1:07 |
|
|||
*окей. и у меня^^* эт да....это только мое любимое занятие^^ 40 минут то? нет конечно^^ *я тут не при чем вообще, опять влезла без спросу >.<* *видимо нам не достигнуть согласия * тогда не буду мешать ^^ и что можно делать 40 минут под душем .... *хм... никто вроде не был против* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 1:11 |
|
|||
*видимо нам не достигнуть согласия * тогда не буду мешать ^^ и что можно делать 40 минут под душем .... *хм... никто вроде не был против* *Просто ситуации разные бывают. Так, что здесь просто нет единого мнения. Его вообще редко можно встретить. Всегда найдется инакомыслящий^^* .......ну спасибо......... Мыться, нэ?Что же еще ^^ *ну тогда ок...не все так лояльны в этом вопросе^^* Сейчас перекушу блинами с чаем и спать ^^ |
||
28.2.2012, 1:14 |
|
|||
*Просто ситуации разные бывают. Так, что здесь просто нет единого мнения. Его вообще редко можно встретить. Всегда найдется инакомыслящий^^* .......ну спасибо......... Мыться, нэ?Что же еще ^^ *ну тогда ок...не все так лояльны в этом вопросе^^* *а вот с этим пожалуй соглашусь* все ради тебя ^^ интересно , где так можно испачкаться ... *в каком вопросе ?* приятного аппетита ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 1:22 |
|
|||
*а вот с этим пожалуй соглашусь* все ради тебя ^^ интересно , где так можно испачкаться ... *в каком вопросе ?* приятного аппетита ... *^^* ........даже не смешно...... :_( О_О да просто люблю долго стоять под душем. Зависаю, иногда пою^^изредка танцую >.< *вмешательства в чужой диалог, не важно* спс^^ три блинчика, кружка чая - все, можно...заправить чистое постельное белье и спать^^ часиков 6 |
||
28.2.2012, 1:28 |
|
|||
*^^* ........даже не смешно...... :_( О_О да просто люблю долго стоять под душем. Зависаю, иногда пою^^изредка танцую >.< *вмешательства в чужой диалог, не важно* спс^^ три блинчика, кружка чая - все, можно...заправить чистое постельное белье и спать^^ часиков 6 а по мне забавно ^^ Хд танцевать в душе ... *представляет лунную походку* чистая постель - это всегда хорошо ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 1:31 |
|
|||
а по мне забавно ^^ Хд танцевать в душе ... *представляет лунную походку* чистая постель - это всегда хорошо ^^ жестокосердный ты( А почему нет? я же стою в ванной, места достаточно *не умею >.< но наверное это забавно* ммм...дааааа^^ свеженькое все такое^^ и я, и постель Х)) |
||
28.2.2012, 1:35 |
|
|||
жестокосердный ты( А почему нет? я же стою в ванной, места достаточно *не умею >.< но наверное это забавно* ммм...дааааа^^ свеженькое все такое^^ и я, и постель Х)) бываю местами ^^ ^^ забавно выглядело бы ... попробую как нибудь ... да вы прям дополняете друг друга ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 1:42 |
|
|||
бываю местами ^^ ^^ забавно выглядело бы ... попробую как нибудь ... да вы прям дополняете друг друга ХД а все твердил "белый и пушистый", ха! фраза "запиши на видео" здесь явно лишняя, ограничусь своим воображением ^^ а то^^ пойду дополнять постель, спокойной ночи >.< |
||
28.2.2012, 1:45 |
|
|||
а все твердил "белый и пушистый", ха! фраза "запиши на видео" здесь явно лишняя, ограничусь своим воображением ^^ а то^^ пойду дополнять постель, спокойной ночи >.< пушистый ... почти всегда ^^ ... и тут я всегда такой ^^ спокойной ночи ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 8:37 |
|
|||
Ммм, манная каша на завтрак - это счастье^^
И замечательное явление: поспав вчера всего 3 часа я была бодрее, нежели сегодня поспав 5, 5 .... Да, естественно я опаздываю. Но не сильно, значит можно еще посидеть 5 минутХ)) |
||
28.2.2012, 9:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм, манная каша на завтрак - это счастье^^ И замечательное явление: поспав вчера всего 3 часа я была бодрее, нежели сегодня поспав 5, 5 .... Да, естественно я опаздываю. Но не сильно, значит можно еще посидеть 5 минутХ)) С варенькой? Поспав целых 4 часа, моя голова наотрез отказывалась подниматься с подушки. Пришлось сползать на пол >.< Утром всегда хочу спать, а ночью, наоборот, бодрячком. Мне сегодня опаздывать некуда. Единственное что надо - доделать документы и отвезти в налоговую. Жалко что забыл полнометражку Эдема на телефон скинуть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.2.2012, 9:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, москвичи, во сколько у вас рабочий день начинается? 8)
|
||
28.2.2012, 10:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
9 утра)
Но за опозданиями до 20-30 минут никто не следит) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |