Комната для общения |
![]() ![]() |
27.2.2012, 23:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет , и я снова с вами...и тут снова глухо
*фейспалм* На самом деле и костюмы норм, и накрашены красиво, сами ничего так. Но где артистизм? прижаться щечками и задорно смотреть в камеру,нэ? или полубоком/спиной друг другу и обе в позе белой....мммм....чего то я наверное не понимаю в косплее... чоббиты, они же сестры-близнецы (опустим детали), симметрия, связь....я не права? * кстати, черная и правда...мдэ...не чоббит^^* да , костюмы неплохие , но все же стоило корсетное платье сделать ... да какая симметрия , если они не похожи друг на друга ни капли .... их снимать вообще стоя нельзя было , сразу бросается различие в телосложении и росте ... фэйл ... у вас сегодня день новых аватарок? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 23:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет , и я снова с вами...и тут снова глухо да , костюмы неплохие , но все же стоило корсетное платье сделать ... да какая симметрия , если они не похожи друг на друга ни капли .... их снимать вообще стоя нельзя было , сразу бросается различие в телосложении и росте ... фэйл ... у вас сегодня день новых аватарок? И не говори, уже несколько часов так... стройнило бы однозначно >.< ну не сестер же близнецов брать? При должном ракурсе было бы норм. Моя авка просто села покурить Х))) та же Интегра, тот же арт^^ |
||
27.2.2012, 23:38 |
|
|||
И не говори, уже несколько часов так... стройнило бы однозначно >.< ну не сестер же близнецов брать? При должном ракурсе было бы норм. Моя авка просто села покурить Х))) та же Интегра, тот же арт^^ это весна .... неплохо их было бы положить на кровати ... так уйдет и различие в росте и в телосложении ... да они похожи как шварценегер и дэни дэвито ... наслаждайся своей вредной привычкой ... недолго осталось .... хм, ты и надпись сменила ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 23:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наслаждайся своей вредной привычкой ... недолго осталось .... хм, ты и надпись сменила ... ^^ наслаждаюсь вообще я вариантов 5 сменила, просто здесь никого не было. Решила остановиться на этой... |
||
27.2.2012, 23:44 |
|
|||
^^ наслаждаюсь вообще я вариантов 5 сменила, просто здесь никого не было. Решила остановиться на этой... а какие еще были? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 23:52 |
|
|||
а какие еще были? Разные, на тему общения. Одна об одиночестве, Ремарка. Его цитаты вообще грустные. Особенно две, про любовь. Что ее не пятнают дружбой и что ни один человек не становится таким чужим, как человек, которого любил. Ну раз ты пришел, я могу уйти^^ В ванную, а потом баиньки, надо бы хоть немного поспать и вообще в кои то веки пораньше на работу прийти.... |
||
27.2.2012, 23:56 |
|
|||
Разные, на тему общения. Одна об одиночестве, Ремарка. Его цитаты вообще грустные. Особенно две, про любовь. Что ее не пятнают дружбой и что ни один человек не становится таким чужим, как человек, которого любил. Ну раз ты пришел, я могу уйти^^ В ванную, а потом баиньки, надо бы хоть немного поспать и вообще в кои то веки пораньше на работу прийти.... спорные цитаты ... очень спорные... ну спасибо ^^ приятного омовения тебе ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 23:59 |
|
|||
спорные цитаты ... очень спорные... ну спасибо ^^ приятного омовения тебе ХД Все цитаты спорные^^ это же субъективное мнение. А что, пост сдал - пост принял. Я и так долго ждала^^ спасибо >.< я на часик там зависну, не меньше. *ушла* |
||
28.2.2012, 0:04 |
|
|||
Все цитаты спорные^^ это же субъективное мнение. А что, пост сдал - пост принял. Я и так долго ждала^^ спасибо >.< я на часик там зависну, не меньше. *ушла* ну , тут уж слишком нелогичные ... ничего не принимал ХД ... дела были ... а говорила , что ванны не любишь .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 0:04 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 0:07 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 0:13 |
|
|||
айрен ^^ закончила уже с работой? она точно не чобит ... не нра да какое там...эх угу..так себе..обе "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 0:16 |
|
|||
да какое там...эх угу..так себе..обе мужайся ... почему аватарку сменили ... Реви тебе не подходит ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 0:17 |
|
|||
мужайся ... почему аватарку сменили ... Реви тебе не подходит ... думаешь не подходит? зря так думаешь)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 0:20 |
|
|||
думаешь не подходит? зря так думаешь)) у тебя совершенно не ее характер ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 0:24 |
|
|||
у тебя совершенно не ее характер ... 1) а чей у меня характер, как думаешь? 2) есть люди, которые считают иначе..кстати, один из этих людей, тот самый...на которого 5 лет в топку кстати, один человек так жахонулся...сидим как-то в баре, в пепельнице димят сигареты курящих у нас на столике, я с бокалом пива, так к щеке притулила...подходит один анимешник: глянул - отшатнулся. Реплика: ну блин, типичная Реви, что характер дерьмо, а сейчас чем-то напомнила внешне это я так, просто, не настаиваю)ник то у меня вообще другой) кстати, если ты думаешь, что я божий одуванчик - это очень грубая ошибка "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 0:27 |
|
|||
1) а чей у меня характер, как думаешь? 2) есть люди, которые считают иначе..кстати, один из этих людей, тот самый...на которого 5 лет в топку кстати, один человек так жахонулся...сидим как-то в баре, в пепельнице димят сигареты курящих у нас на столике, я с бокалом пива, так к щеке притулила...подходит один анимешник: глянул - отшатнулся. Реплика: ну блин, типичная Реви, что характер дерьмо, а сейчас чем-то напомнила внешне 1) "бака чи" торадора ^^ 2)наступил кризис полусреднего возраста? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 0:30 |
|
|||
1) "бака чи" торадора ^^ 2)наступил кризис полусреднего возраста? 1) не смотрела 2) при чём тут кризис оО я действительно не одуванчик, это не моя выдумка, это доказано годами, во-первых, скорпионы в принципе ужасные создания, во-вторых - мою не одуванченость может доказать любой знающий меня не первый год оО если я с тобой пупсик, это же не значит, что я такая и в жизни... не обращай внимания..это у меня приступ откровенности "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.2.2012, 0:44 |
|
|||
1) не смотрела 2) при чём тут кризис оО я действительно не одуванчик, это не моя выдумка, это доказано годами, во-первых, скорпионы в принципе ужасные создания, во-вторых - мою не одуванченость может доказать люблю знающий меня не первый год оО если я с тобой пупсик, это же не значит, что я такая и в жизни... не обращай внимания..это у меня приступ откровенности ^^ жаль думаю все люди видят в себе только плохое , и в чем же их ужасность? хм...раздражительная , эгоистичная , горделивая , злопамятная ... много еще , у каждого есть разные стороны ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.2.2012, 0:46 |
|
|||
^^ жаль думаю все люди видят в себе только плохое , и в чем же их ужасность? хм...раздражительная , эгоистичная , горделивая , злопамятная ... много еще , у каждого есть разные стороны ... зачем мне в себе видеть, если: а) меня видят другие; б) в этом плане мне разбираться даже не нужна, что бы знать какая я .... "милая" девочка... мне бы в другом разобраться...в личном..и с работой..это да... так, я отключаюсь, пошла спать ,завтра рано встану и опять за работу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |