Комната для общения |
![]() ![]() |
6.11.2009, 18:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Чтобы я не флудила в неположенных темах и не выкладывала свои бредни в фанфики... Я выше уже изложила суть проблемы XDDD Вот что одиночество с флудерами делает! XDD Так, за неположенный флуд, буду убивать А за бредни в фанфики, нет...даже интересно.... Кристина, ты сегодня рано во флуд вошла, я еще спать неушла, а ты сдесь... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 18:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А тьак, да выкладывай, почитаем = ) А за бредни в фанфики, нет...даже интересно.... Сумлеваюсь я сильно... Ладно... В любом случае можно удалить XDDD |
||
6.11.2009, 18:43 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кристина, ты сегодня рано во флуд вошла, я еще спать неушла, а ты сдесь... Я сегодня просто спать легла только в десять утра, вот и бродила по инету, аки призрак одинокий x))) А вот ты чё так рано чуть ли не каждый день здесь делаешь О.о Спать надо! |
||
6.11.2009, 18:50 |
|
|||
Цитата А вот ты чё так рано чуть ли не каждый день здесь делаешь О.о Спать надо! Я .... рано.... Я в основном сдесь бываю с утра ( с 8 и до 17 мой рабочий день), а потом вечерком в 21-23часов (по моим часам)... А вот ты в основном в ночь (по моему), т.е. я ухожу спать, а ты выходишь на форум.... а тут, раз и ты сидишь....так интересно Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 18:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Как вы тут? Я сегодня зверски устал...мозг болит
|
||
6.11.2009, 18:56 |
|
|||
Кристина, Нехорошка, мы сегодня одни...даже парней нет..., так что общаемся =)))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 19:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это как так нету???)
кстати всем доброго времени суток))) Седня 5 раз подскользнулся и больно ушиб одну из любимых частей тела))) Зы Guyver Ты главное флуди,а то мне сражаться будет не с кем( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 19:07 |
|
|||
Цитата А вот ты в основном в ночь (по моему), т.е. я ухожу спать, а ты выходишь на форум.... а тут, раз и ты сидишь....так интересно Я сама удивляюсь Цитата Седня 5 раз подскользнулся и больно ушиб одну из любимых частей тела))) Ниужта крылья О.о Бедный... Привет всем, с кем я тут ещё не здоровалась ^__^ Флудите уже что ли, я хоть почитаю (надо досматривать Первый отряд, но мне лень вообще ><) |
||
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аяяй непадать !
о Дарк теперь тут одни парни а девчёног нету. |
||
|
|||
аааааааааааааа!!!! неуспел
|
||
6.11.2009, 19:09 |
|
|||
ну будем считать что успел)))
Просто решил проверить темы на наличие спама) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 19:11 |
|
|||
фух .... но серавно мы в меньшинстве
|
||
6.11.2009, 19:13 |
|
|||
Смит, тебе с твоим ядерным оружием бояться нечего
А похорошему, вам вообще радоваться надо :3 |
||
6.11.2009, 19:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Привет ))) Кристина, Нехорошка, мы сегодня одни...даже парней нет..., так что общаемся =))) Девичник у нас! кстати всем доброго времени суток))) Доброго ))) |
||
6.11.2009, 19:15 |
|
|||
А похорошему, вам вообще радоваться надо :3 А я собственно говоря и радуюсь))) Хотя в этом плане мне моего обучения хватило) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 19:16 |
|
|||
Девушки во все вооружения...*слушаю песню Vampire Knight (On Off) - Fu..* я растаила....
||
6.11.2009, 19:18 |
|
|||
кстати, я сегодня с вами до последнего..... я завтра отдыхаю ....
||
6.11.2009, 19:19 |
|
|||
кстати, я сегодня с вами до последнего..... я завтра отдыхаю .... До чего?))) 1)пока не устану 2)пока не уйдет последний человек Если второй вариант,то это плохо)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.11.2009, 19:21 |
|
|||
Цитата До чего?))) 1)пока не устану 2)пока не уйдет последний человек Если второй вариант,то это плохо)))) пока незнаю, но одним словом...я с вами до последнего Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 19:22 |
|
|||
альтернативный вариант до "конца света"
|
||
![]() ![]() |