Комната для общения |
![]() ![]() |
27.2.2012, 14:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ....не поверишь - это типо капитан косбэнда...они отделились от моего клуба, дабы свой косбэнд организовать..вот теперь и позорятся их первый косплей был по Сейлор Мун...и сразу начали не с фото-сета, а с выступления...я видела видео с этого..народ орал: Боже, что это? и Кто их на сцену выпустил? Они запороли косплей Сейлор Мун?! Фу на них..это ж самый распространенный косплей, как мне кажется... сделать его достойным - дело чести^^ *вообще молчу, я только наблюдатель, но не люблю некачественный косплей. По мне так - либо на отлично делать, либо вообще не делать* |
||
27.2.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.2.2012, 15:14 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что-то мне печально
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 15:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.2.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтобы не было печально, надо танцевать.
|
||
27.2.2012, 15:44 |
|
|||
Чтобы не было печально, надо танцевать. Танцевать лень.Веду унылый разговор вконтакте. Этот человек меня уже раза 3 назвал странной.... |
||
27.2.2012, 15:53 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Танцевать лень. Веду унылый разговор вконтакте. Этот человек меня уже раза 3 назвал странной.... Странность - это хорошее качество. Аналог "особенная") Извини, что не могу поддержать разговор здесь, отвлекаюсь часто) |
||
27.2.2012, 15:58 |
|
|||
Странность - это хорошее качество. Аналог "особенная") Извини, что не могу поддержать разговор здесь, отвлекаюсь часто) Умеешь подбодрить) Ничего страшного^^ |
||
27.2.2012, 16:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, поздравляю со вступлением в группу ) Уже поразвлекалась там? )
|
||
27.2.2012, 16:17 |
|
|||
Марми, поздравляю со вступлением в группу ) Уже поразвлекалась там? ) Да, узнала сегодня ночью что такое Гуро. Долго была под впечатлением. Еще так и не поняла как к этому отношусь. Есть что то такое в этих картинках, в этой отвратности...интересное что ли. Но я еще заценю Х) уже увидела там знакомые тайтлы^^ |
||
27.2.2012, 16:20 |
|
|||
Надеюсь, тебе понравится там )
|
||
27.2.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, узнала сегодня ночью что такое Гуро. Долго была под впечатлением. Еще так и не поняла как к этому отношусь. Есть что то такое в этих картинках, в этой отвратности...интересное что ли. Но я еще заценю Х) уже увидела там знакомые тайтлы^^ доброго всем ... кого не видел Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 16:23 |
|
|||
Надеюсь, тебе понравится там ) Наличие 1747 видеозаписей, да еще и разделенных по названиям - это так вдохновляет^^ Нравится, но требуется более детальное ознакомление^^ |
||
27.2.2012, 16:25 |
|
|||
Наличие 1747 видеозаписей, да еще и разделенных по названиям - это так вдохновляет^^ Нравится, но требуется более детальное ознакомление^^ Как я и говорил, это самая большая группа хентая вконтакте ) |
||
27.2.2012, 16:27 |
|
|||
Как я и говорил, это самая большая группа хентая вконтакте ) Спасибо, Мастер)) |
||
27.2.2012, 16:55 |
|
|||
Кста, раз тут все песенки выкладывают, выложу-ка и я одну )
|
||
27.2.2012, 17:04 |
|
|||
Кста, раз тут все песенки выкладывают, выложу-ка и я одну ) лойд , помнится ты неплохо играешь на фортепьяно ... можешь сыграть Ludwig Van Beethoven - A melody of tears ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 17:11 |
|
|||
Надо попробовать, у Бетховена много чего играл )
|
||
27.2.2012, 17:37 |
|
|||
Надо попробовать, у Бетховена много чего играл ) мне тоже он нравится ... одна из любимых moonlight sonata ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 17:59 |
|
|||
Пойду-ка я домой.
Эх, лето - лето, море-море... |
||
![]() ![]() |