Комната для общения |
![]() ![]() |
27.2.2012, 14:20 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Происходит . . . так любовная история продолжается, старалась наблюдать со стороны,но не получилось немного)) Ох люди в сильных эмоциях плохо себя контролируют и мало думают . . . совсем не следят за тем что говорят . . . печально)) Отсюда и следует что вплетают в свои разборки совсем не повинных людей . . .меня например)) Вот и дошло до того, что у меня закончились слова . . . и пришлось искать другие аргументы)) Ну, как говориться, двое дерутся - третий не лезь) Особенно себя плохо контролировать в ярости. Совершенно не думаешь) Даже говорить не успеваешь. Ну, если не хотеть в разборки вплетаться, то и не вплетут. (И, какие другие аргументы?) |
||
27.2.2012, 14:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, как говориться, двое дерутся - третий не лезь) Особенно себя плохо контролировать в ярости. Совершенно не думаешь) Даже говорить не успеваешь. Ну, если не хотеть в разборки вплетаться, то и не вплетут. (И, какие другие аргументы?) Хахаха не знаю как там в ярости, у меня хороший самоконтроль)) Просто другие аргументы . . .нечего при людях меня смущать)) И ничего я не лезла, просто видно заметная слишком . . .стала . . . вот и попала под раздачу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.2.2012, 14:26 |
|
|||
Хахаха не знаю как там в ярости, у меня хороший самоконтроль)) Просто другие аргументы . . .нечего при людях меня смущать)) Какие-такие аргументы?) Давай, давай, признавайся) (Если не можешь так, лс в помощь) Я наблюдал человека в ярости. Слава Богу я быстро бегаю) |
||
27.2.2012, 14:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие-такие аргументы?) Давай, давай, признавайся) (Если не можешь так, лс в помощь) Я наблюдал человека в ярости. Слава Богу я быстро бегаю) Хахаха сильные эмоции, свойственная людям глупость и собственная беспомощность и способствует ярости)) Те кто может думать в стрессовых ситуациях и оставаться холоднокровным, не способны испытывать ярость)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.2.2012, 14:33 |
|
|||
Хахаха сильные эмоции, свойственная людям глупость и собственная беспомощность и способствует ярости)) Те кто может думать в стрессовых ситуациях и оставаться холоднокровным, не способны испытывать ярость)) Сейчас на тебя дисспелл кину, чтобы увороты от вопросов не могла использовать) Любой человек может испытывать ярость. Даже самый хладнокровный. |
||
27.2.2012, 14:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.2.2012, 14:37 |
|
|||
|
||
27.2.2012, 14:38 |
|
|||
Решил запостить, а потом подумал, что на авке будет неплохо смотреться))
|
||
27.2.2012, 14:38 |
|
|||
|
||
27.2.2012, 14:39 |
|
|||
Сейчас на тебя дисспелл кину, чтобы увороты от вопросов не могла использовать) Любой человек может испытывать ярость. Даже самый хладнокровный. Да ладно ладно может . . . не надо в меня ничего кидать)) Какие еще увороты от вопросов не не не не знаю ![]() P.S. немного терпения тебе не помешает))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.2.2012, 14:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это Тогепи =) Помню помню!все имя вспомнить пыталась или что он говорит... он у девчонки был, нэ? |
||
27.2.2012, 14:42 |
|
|||
Помню помню!все имя вспомнить пыталась или что он говорит... он у девчонки был, нэ? Ага, у Мисти) Причём это по ходу довольно-таки мощный покемон. Психический.
|
||
27.2.2012, 14:42 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 14:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смысл позы мне не ясен...Айрен, они вообще знают, что такое няшность и чоббиты вообще? Кстати против самой девушки ничего не имею...но образ..большего хотелось бы^^ Косплей как никак |
||
27.2.2012, 14:44 |
|
|||
|
||
27.2.2012, 14:45 |
|
|||
Да ладно ладно может . . . не надо в меня ничего кидать)) Какие еще увороты от вопросов не не не не знаю ![]() P.S. немного терпения тебе не помешает))) Увороты, увороты) Всё таки, я это не забуду) Потом спрошу. Дисспел это заклинание, снимающее все эффекты с персонажа) |
||
27.2.2012, 14:47 |
|
|||
Увороты, увороты) Всё таки, я это не забуду) Потом спрошу. Дисспел это заклинание, снимающее все эффекты с персонажа) Да что такое я рассказываю, говорю же терпения немного)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.2.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смысл позы мне не ясен...Айрен, они вообще знают, что такое няшность и чоббиты вообще? Кстати против самой девушки ничего не имею...но образ..большего хотелось бы^^ Косплей как никак Кто это? НУ....не поверишь - это типо капитан косбэнда...они отделились от моего клуба, дабы свой косбэнд организовать..вот теперь и позорятся их первый косплей был по Сейлор Мун...и сразу начали не с фото-сета, а с выступления...я видела видео с этого..народ орал: Боже, что это? и Кто их на сцену выпустил? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 14:51 |
|
|||
Кто это? Чии из Чобитов. Да что такое я рассказываю, говорю же терпения немного)) Хорошо. Терпения, так терпения. |
||
27.2.2012, 14:54 |
|
|||
НУ....не поверишь - это типо капитан косбэнда...они отделились от моего клуба, дабы свой косбэнд организовать..вот теперь и позорятся Жесть... =0
их первый косплей был по Сейлор Мун...и сразу начали не с фото-сета, а с выступления...я видела видео с этого..народ орал: Боже, что это? и Кто их на сцену выпустил? |
||
![]() ![]() |