Комната для общения |
![]() ![]() |
27.2.2012, 13:33 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До себя О_о Думаю, раньше мая об этом вообще можно забыть >.< а там уже...как фишка ляжет^^ ну да, до себя..сама никак ничего не сделаю...до фотосессий не доберусь..до костюмов..хдд "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 13:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 13:36 |
|
|||
о нет...я вспомнила частично, что мне снилось....лучше бы не вспоминала...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 13:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о нет...я вспомнила частично, что мне снилось....лучше бы не вспоминала... сочувствую, бывает такое >.< |
||
27.2.2012, 13:38 |
|
|||
ну да, до себя..сама никак ничего не сделаю...до фотосессий не доберусь..до костюмов..хдд Хм ...купидон разрешает отложить это дело в дальний ящик...Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 13:39 |
|
|||
о нет...я вспомнила частично, что мне снилось....лучше бы не вспоминала... Интригует хорошо.. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 13:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Развлекаетесь?))
Всем приветики В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.2.2012, 13:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
И тебе не хворать.
おはよう、あなたの名前は何ですか? すみません、私は電気訳者が使います。 しかしその”訳者”は日本語から訳した。 けど、中国語が学びたい、亜に行きたい。 私の生活のは、工場で仕事する。 どうしてあなたはその場所に生きるか? 早上好,你叫什么名字? 对不起,我用的是电子翻译。 但是,“翻译”是从日本翻译。 我想学习中文,我要到亚洲。 我的生活是工厂工作。 为什么你生活在哪里? Вконтакте, если что... ![]() |
||
27.2.2012, 13:43 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 13:44 |
|
|||
сочувствую, бывает такое >.< спасибо..да бывает...было было..но чтоб такое... Хм ...купидон разрешает отложить это дело в дальний ящик... спс Интригует хорошо.. верю... Развлекаетесь?)) Всем приветики салют "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 13:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Развлекаетесь?)) Всем приветики Почему все говорят, что мы тут развлекаемся?....хммм...хотя, это верно в чем то Х) Приветики ^^ Как дела? |
||
27.2.2012, 13:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе не хворать. И тебе доброго... салют Спс не хвораю)) Как настроение?) Чем маетесь . . . и может кто расскажет что я пропустила за выходные)) Цитата Как дела? Какие там дела у меня . . .так делишки)) Но не плохо на самом деле . . .работаю, тружусь на благо родины и общества)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.2.2012, 13:52 |
|
|||
Спс не хвораю)) Как настроение?) Чем маетесь . . . и может кто расскажет что я пропустила за выходные)) Какие там дела у меня . . .так делишки)) Но не плохо на самом деле . . .работаю, тружусь на благо родины и общества)) Прально, негоже болеть накануне весны >.< Та нормально, слушаю Диму Билана О_О "Невозможное возможно", позитивненько так ^^ ммм...не ко мне вопрос ^^ но тебя не хватало...кстати, как провела воскресенье? Молодец |
||
27.2.2012, 13:53 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Развлекаетесь?)) Всем приветики Доброго дня) Наверное развлекаются) |
||
27.2.2012, 13:56 |
|
|||
Прально, негоже болеть накануне весны >.< Та нормально, слушаю Диму Билана О_О "Невозможное возможно", позитивненько так ^^ ммм...не ко мне вопрос ^^ но тебя не хватало... Молодец Да пока не болею, но весной у Яси начнется аллергия . . . печально будет))) О_о Билана)) А мне стыдно сказать что я сейчас слушаю . . .хотя чего уж там, вот это . .. Доброго дня) Наверное развлекаются) Привет сладенький)) А ты чего не развлекаешься? Чем занят?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.2.2012, 13:59 |
|
|||
Привет сладенький)) А ты чего не развлекаешься? Чем занят?)) Да месяц уже к концу подходит, а мне надо одно обещание сдержать. + уборка дома. Сегодня будет веселый день. |
||
27.2.2012, 14:00 |
|
|||
Да пока не болею, но весной у Яси начнется аллергия . . . печально будет))) О_о Билана)) А мне стыдно сказать что я сейчас слушаю . . .хотя чего уж там, вот это . .. О, сочувствую...у вас там наверное много чего цветет.... зато красиво^^ и не говори >.< эх, не могу послушать(( |
||
27.2.2012, 14:04 |
|
|||
Да месяц уже к концу подходит, а мне надо одно обещание сдержать. + уборка дома. Сегодня будет веселый день. Раз обещал так надо сдержать)) А уборка это весело . . .OMG у меня сразу все потери находятся))) Хахаха у меня тоже веселый день, наблюдаю мыльную оперу в несколько актов)) Цитата О, сочувствую...у вас там наверное много чего цветет.... зато красиво^^ Да зеленый город . . . везде насаждение фруктовых деревьев . . . красиво)) Только после трех уколов от аллергии, я могу пережить всю эту красоту))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.2.2012, 14:09 |
|
|||
Раз обещал так надо сдержать)) А уборка это весело . . .OMG у меня сразу все потери находятся))) Хахаха у меня тоже веселый день, наблюдаю мыльную оперу в несколько актов)) Делись) Что там у вас происходит? |
||
27.2.2012, 14:15 |
|
|||
Делись) Что там у вас происходит? Происходит . . . так любовная история продолжается, старалась наблюдать со стороны,но не получилось немного)) Ох люди в сильных эмоциях плохо себя контролируют и мало думают . . . совсем не следят за тем что говорят . . . печально)) Отсюда и следует что вплетают в свои разборки совсем не повинных людей . . .меня например)) Вот и дошло до того, что у меня закончились слова . . . и пришлось искать другие аргументы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |