Комната для общения |
![]() ![]() |
27.2.2012, 12:24 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 12:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о с какими? Вот такими:Цитата Верно. Для начала прост отрепетируем процесс 8) Хотя, по Эрмитажу я и одна могу погулять >.<
|
||
27.2.2012, 12:27 |
|
|||
Вот такими: Хотя, по Эрмитажу я и одна могу погулять >.< ну...мы ж не сутками его репетировать будем... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 12:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну...мы ж не сутками его репетировать будем... Ну, мне все равно куда то придётся деваться в такие моменты... может таки взять Микадо с собой, нэ? |
||
27.2.2012, 12:29 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселитесь? Ну, продолжайте, продолжайте.
|
||
27.2.2012, 12:30 |
|
|||
Веселитесь? Ну, продолжайте, продолжайте. Веселимся О_о да я исхожу злостью на бухгалтершу...а здесь мечтаю о поездке в Питер...ээээх... А как твои дела? |
||
27.2.2012, 12:30 |
|
|||
Ну, мне все равно куда то придётся деваться в такие моменты... может таки взять Микадо с собой, нэ? ну..ладно, так и быть. Микадо - едешь с нами. Веселитесь? Ну, продолжайте, продолжайте. Привет) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 12:45 |
|
|||
Мммм...лето...Питер..мммм. Хорошее настроение такое ^^
|
||
27.2.2012, 12:56 |
|
|||
всё так же фотосессия Чёббитов..по мере поступления... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 13:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, мне все равно куда то придётся деваться в такие моменты... может таки взять Микадо с собой, нэ? Я тоже так думаю... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 13:13 |
|
|||
всё так же фотосессия Чёббитов..по мере поступления... Она скучная! жду фоток с тобой за работой визажиста ^^ |
||
27.2.2012, 13:13 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 13:24 |
|
|||
Она скучная! жду фоток с тобой за работой визажиста ^^ он меня зафотал не там, где я крашу, а там где я им постановки делаю оО да, она пресная...никакого няшества Рад рад... хорошо "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 13:26 |
|
|||
он меня зафотал не там, где я крашу, а там где я им постановки делаю оО Мне не нра...да, она пресная...никакого няшества хорошо Осталось выбрать время... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 13:27 |
|
|||
Мне не нра... Осталось выбрать время... Да, мне тоже время, день, место..эх. Цитата он меня зафотал не там, где я крашу, а там где я им постановки делаю оО все равно жду да, она пресная...никакого няшества |
||
27.2.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселимся О_о да я исхожу злостью на бухгалтершу...а здесь мечтаю о поездке в Питер...ээээх... А как твои дела? Как-то даже необычно. Но хорошо) |
||
27.2.2012, 13:29 |
|
|||
Мне не нра... Осталось выбрать время... эх....когда уже я до себя то доберусь...эх..печаль Да, мне тоже время, день, место..эх. ну..летом "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 13:31 |
|
|||
эх....когда уже я до себя то доберусь...эх..печаль ну..летом До себя О_о Думаю, раньше мая об этом вообще можно забыть >.< а там уже...как фишка ляжет^^ |
||
27.2.2012, 13:32 |
|
|||
Тогда остановимся пока на лете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 13:33 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |